ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 381 Отзывы 28 В сборник Скачать

3.10

Настройки текста
Дирк встретил тебя в аэропорту. Ты посмотрел на него, одетого в майку, шлепанцы и штаны с дырками, посмотрел на палящее южное солнце – и снял с себя толстовку прямо там. Ты как-то забыл, что в королевстве консортов круглый год жарко. На классной машине с кондиционером вы поехали в парк. Дирк сидел на пассажирском сиденье рядом с тобой, робо-Дирк вел машину, и они оба молчали. Тишина прервалась только на входе в парк, когда ты сказал: – Ух ты, он даже не закрыт для простых смертных. Дирк спокойно ответил тебе: – Зачем его закрывать? Консорты очень воспитанные, они не будут нам мешать. – Да, если не захотят сварить из нас суп, – ты шутишь, а Дирк не понимает, потому что он не знает этой истории. Тебе приходится ему рассказать, пока вы идете мимо аттракционов в цветастой низкорослой толпе. – Пошли на колесо обозрения, – предлагает Дирк после этого. – Оно выглядит охуенным. – Нихуя оно не выглядит, – пожимаешь плечами ты. – Что мы, парочка, что ли? – Свидание же, – невесомо усмехается Дирк. – Да ну, нахера мы сидеть там будем. Что мы не видели с высоты, если мы можем летать? – ты прячешь руки в карманы и смотришь в землю. – Я не прочь просто посидеть и с тобой поговорить. – Чувак, мы около часа сидели в машине в полной тишине. Ты издеваешься? Дирк сдается и забрасывает идею с колесом обозрения. Вы подходите к лавочке с мороженым, и Дирк покупает два рожка, всовывая тебе в руки один из них. Ты брезгливо держишь в пальцах вафельные стенки рожка и смотришь в противную сладкую массу мороженного на его верхушке. Ты так и представляешь, как оно тает у тебя во рту и превращается в липкую, приторную, сливочную жижу, которая скоро начнет капать с конца рожка и запачкает тебе руки. – Я не очень люблю сладкое, – говоришь ты и, поколебавшись немного, отдаешь рожок обратно Дирку. Он отдает его случайному ребенку, встретившемуся на пути, как будто он ебаный святой, и это тебя выбешивает, но ты не подаешь виду. – Как насчет американских горок? – спрашивает он как ни в чем не бывало. Ты пожимаешь плечами, что означает согласие. Вы забираетесь на американские горки вместе с группой галдящих саламандр и катаетесь с каменными выражениями на лицах. Потом вы посещаете еще несколько идиотских аттракционов, заточенных под издевательство над вестибулярным аппаратом, после чего ты жадно присасываешься к купленной бутылке воды. – Не хочу больше ни на чем трястись, – говоришь ты, отрываясь от горлышка. – Здесь есть зал игровых автоматов вон в том здании. Пойдем? Ты молча киваешь и вы идете туда. Зайдя в помещение, ты неприкрыто радуешься кондиционеру. Не прерывая шаг, Дирк сухо спрашивает у тебя: – Дейв, ты на меня злишься? – Не дожидаясь твоего ответа, он продолжает: – Если да, то мы можем решить это как Страйдеры, сразившись, – ты поджимаешь губы, но потом он направляет руку к танцевальным игровым автоматам, – в Dance Dance Revolution. – Ты серьезно? – Это будет суровая схватка, Дейв, я не собираюсь поддаваться тебе. Я вытанцую из тебя все дерьмо. Ты молча встаешь на платформу, принимая вызов, и делаешь несколько пробных движений. Дирк следует за тобой. – Выбирай песню. Ты пробегаешься по списку. – Тут нет моих треков, это незаконно, – безэмоционально ругаешься ты и выбираешь какую-то хрень, которую ты когда-то где-то слышал. Схватка начинается. Поначалу ты слишком увлекаешься попаданием в стрелочки, но потом замечаешь, что Дирк, блять, летает. – Эй, бро, ты жульничаешь. – Я не говорил, что летать нельзя. Тогда начинаешь летать и ты. Атмосфера становится напряженной, переставляя ноги, ты сжимаешь кулаки. Дирк с разгромным счетом уделывает тебя. Ты не понимаешь, злишься ты или нет. – Немного напоминает мне, как мы играли на приставке с Бро. Чувак был непобедим, как будто игра была сломана в его сторону. – Ты подозреваешь меня в том, что я подкрутил автомат? – Нет, это просто часть того, кто ты есть. Ты выбиваешь из меня дерьмо, это вселенская константа. – Хочешь взять реванш? – Нет. Это бесполезно, – ты сходишь с платформы. – Гуляй меня дальше. Он следует твоим словам. Вы играете в другие игры, а потом вы идете в тир и Дирк действительно выигрывает тебе большого плюшевого медведя. Ты кидаешь его в захламленный инвентарь. Пока вы гуляете, заходит солнце. На пути к выходу из парка Дирк останавливается и говорит тебе посмотреть на небо. Взрываются фейерверки. – Праздник, что ли? Не отвечая на твои слова, Дирк берет твое лицо в ладони, разворачивает к себе и под громкий грохот прикасается своими губами к твоим губам, сухо и коротко. – Это был иронический поцелуй, – спокойно говорит он, когда ты, отпрянув, высовываешь язык. – Ну и мерзкие же у тебя шутки. Дирк притягивает тебя обратно к себе и обнимает. – Но вот, что я скажу тебе не иронически, – начинает он. – Я очень тебя люблю. Как родственника. Я всегда буду на твоей стороне, что бы ни случилось. Я сделаю все, чтобы ты был счастлив. – Дирк, скажи мне, пожалуйста, не иронически: это твой ебанутый способ затащить меня в постель, чтобы трахнуть окончательно? – Что? Нет, – его рука замирает на твоих волосах. – В смысле, я пересплю с тобой, если ты этого захочешь. Но это не тот месседж, что я пытаюсь донести. – Какой месседж ты пытаешься донести всей этой псевдоромантичной хренью? – Я хотел, чтобы ты почувствовал себя любимым. Потому что ты достоин любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.