ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 381 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.12

Настройки текста
– Каркат! – Джейд! – Каркат! – Джейд! – Каркат, ты выглядишь так замечательно, – Джейд держит тебя за руки и поворачивается к Дирку. – Сначала я относилась скептически к вашей затее, но это просто потрясающе. Я не могу поверить, что у Карката искусственное тело! Дирк, ты просто гений, – Джейд увлеченно гладит тебя по предплечью. – Боже, хотела бы я знать, как все это работает… – Эй, эй, – отвлекаешь ты ее и берешь в руки ее щеки. – Мне так тебя не хватало, детка. Джейд смеется звонко и светло, ее выступающие зубки бело блестят. У тебя теплеет на душе. Джейд немного краснеет. – Каркат, ты все такой же, – ее улыбка обретает чувственную глубину, а затем меркнет. – Дирк сообщил мне очень поздно и я не успела скорректировать график. У меня запуск блока через полчаса, так что у нас есть минут двадцать, чтобы поговорить. Прости, пожалуйста. – Ничего, я сам здесь мимоходом. Я ездил к Дейву. – О, и как это прошло? – Да он уже видел меня и сбежал, как трус. Не знаю, что ему не нравится. Зато он влюбился в пятнадцатилетнего меня, это мрак какой-то. Джейд закатывает глаза. – Одно слово – Дейв. Забей. Ты знаешь о его договоре с Джейн? Она вправит ему мозги. – Нет, не знаю, что за договор? Что ни день, то какие-то новости. – Ради того, что они с Джейн с тобой сделали, он согласился год работать на нее. – Вот это я понимаю хватка, у них же даже ничего не получилось. Ничего, так с ним и надо. Эй, Дирк, ты знал об этом? – спрашиваешь ты и Дирк кивает тебе. – Ну и зачем ты повесил Дейва на меня, если у него уже есть мамочка? Кто сможет справиться с ним лучше Джейн? Дирк пожимает плечами. – Ди-Си – одна большая загадка. – А я знаю, зачем, – говорит Джейд. – Потому что только твое слово, Каркат, имеет для Дейва вес. А нам с Дирком надо Дейва кое в чем убедить… – Джейд, ты уверена? – спрашивает Дирк. – Да, Дирк, давай введем Карката в курс дела. Давно пора это сделать. Ты напрягаешься. – В курс какого дела, ребят? Джейд обнимает тебя за плечи как-то по-мужски и вкрадчиво тебе говорит: – Знаешь, мы думали, что с тобой уже всё и это уже не твои проблемы, но теперь ты один из нас. Каркат… что ты думаешь о смысле жизни? Нашей странной, ни на что не похожей жизни в пространстве парадоксов. Какова наша природа, зачем мы ему нужны? Тшшш, – она прикладывает палец к твоим губам. – Ничего не говори, просто подумай над этим. Черт, – она смотрит куда-то в никуда, читая сообщение в своих очках, – мне пора бежать. Подумай над моими словами и приезжай на следующей неделе, я тебе все расскажу. Она убегает, а вы с Дирком остаетесь стоять. Ты смотришь на него, но он не собирается ничего тебе говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.