ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 381 Отзывы 28 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
– Когда ты вернешься? – спрашиваешь ты, лежа в постели Дирка и держа руку у него на щеке. – Солнышко, я же не твой парень, – он кладет свою руку поверх твоей. – Встретимся когда-нибудь еще. – Я так быстро тебе надоел? Он нежно поглаживает твою ладонь. – У меня много работы, я не могу больше развлекаться с тобой. У тебя будет мой робот, он такой же, как я. – Нет, не такой же! – взбрыкиваешь ты. – Не капризничай. Завтра приедет Дейв, он очень злой, лучше подумай, что ему сказать. Ты задумываешься. Когда ты в последний раз видел Дейва злым? – В смысле? – Он сказал мне, что я урод и что я сделал себе секс-куклу в виде его бойфренда. Что мне надо отрезать член и запихнуть в… – Оу, – ты нервно хихикаешь. – Ну… он просто завидует тебе, что ты помог мне там, где он облажался. – Что ты ему скажешь? – Ну, я скажу ему, что он сам тот еще членистоногий. Сделал маленькую невинную версию меня и выебал, как он имеет право тебя осуждать? Что вообще за фигня творится между Дейвом и маленьким мной? – Сам поговоришь с ним об этом, я не вникал в подробности. Что-то очень странное. – Меня бесит это, – ты переворачиваешься на спину. – Этот Дейв, которому явно больше нравится неоперившийся неокрепший я, и этот мелкий Каркат… что вообще с ним делать? Куда его теперь девать? – Я бы оставил, все-таки это твое органическое тело, может пригодиться для чего-нибудь. – Отдать его тебе на опыты? Я бы прикончил его, если честно, чтобы не ворошил старое. Уж очень это бесит меня. Дирк прикрывает глаза и проходится руками по лицу, трет веки. – Боишься не быть уникальным, а быть лишь одной из многих версий себя? Я это проходил, это надо перебарывать, если хочешь вечной жизни в пространстве парадоксов. Надо учиться ставить выше интересы целого, ты в любом случае лишь часть. Он медленно встает с кровати – одеяло сползает по его бедрам – и нагибается за лежащими на полу штанами. – Уже уходишь? – Самолет уже готовят к вылету, – отвечает он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.