ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 381 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.25

Настройки текста
– «Это не помешало моему желанию попробовать вас на вкус», Элинор придвинулась так близко, что у Джасима перехватило дыхание, и склонилась над ним, чтобы удовлетворить свое любопытство. Последний раз Джасим целовался несколько месяцев тому назад. Но никогда, никогда и никто не целовал его так, как Элинор. Ее нескрываемая страсть сбила его с ног. Ее язык с отточенным эротизмом проник меж его губ, с готовностью раскрывшихся навстречу. Сладкая боль пробудилась меж его стройных ног, рога превратились в два раскрывшихся ощущениям бутона. Он судорожно вцепился в ее плечи, чтобы удержать равновесие. Элинор прижалась к нему. Он ощутил, как напряглись ее чресла, и каждая клеточка его тела возликовала от радости, ошеломившей его самого. Он неожиданно открыл для себя, что значит по-настоящему хотеть женщину, и это желание встряхнуло его, вернув к реальности. CG: Я УСТАЛ. Ты с готовностью откладываешь книгу на тумбочку и усмехаешься. – На самом интересном месте. Слушай, я все хотел тебя спросить. Почему тролльские любовные романы такие странные? CG: В КАКОМ СМЫСЛЕ СТРАННЫЕ? – Ну, все эти решительные бабы и трепетные юноши. Какой-то постоянный фемдом. CG: СВЯЗАНО С БИЛОГИЧЕСКИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ. CG: ЭВОЛЮЦИОННО ТАК СЛОЖИЛОСЬ, ЧТО У ТРОЛЛЬСКИХ ЖЕНЩИН ГОРАЗДО ВЫШЕ УРОВЕНЬ АГРЕССИИ. – Это как-то связано с тем, что ты пишешь под женским псевдонимом? CG: Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ КНИГИ ВОСПРИНИМАЛИ СЕРЬЕЗНО. CG: И ВООБЩЕ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, КАК ТЫ ПРОЖИЛ С ТРОЛЛЯМИ СТОЛЬКО ЛЕТ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО ЗАМЕТИЛ. – Я не особо включал мозг, ок? Каркат вздыхает, напоминая тебе о том, что бревно под одеялом это все еще он. CG: ПОКАЖИ РУКУ. Ты подносишь руку с затянувшимся порезом к его глазам. CG: А ЧТО ЭТО ЗА СИНЯКИ? – Какие синяки? CG: ДЕЙВ, НЕ ИГРАЙ СО МНОЙ, Я ЧЕТКО ВИЖУ СИНЯКИ. – Понятия не имею, что за синяки. CG: Я СЛЫШУ, КОГДА ТЫ ПИЗДИШЬ, Я СЛИШКОМ ДАВНО ТЕБЯ ЗНАЮ. ГОВОРИ. Ты неудобно ерзаешь на стуле и сгибаешься в спине. – Тебе не понравится. Молчание. – Ладно. Ты же запретил мне расслабляться. CG: И ЧТО ЭТО? – Героин. CG: Я СМОТРЮ, ТЫ В ВЫБОРЕ СРЕДСТВ НЕ СТЕСНЯЕШЬСЯ. CG: А Я ТО ДУМАЛ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЛОВКО СТАВИШЬ УКОЛЫ. – Ставил бы ловко, не было бы синяков. CG: И КОГДА ТЫ ВООБЩЕ УСПЕВАЕШЬ. ТЫ ЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ СО МНОЙ. – У меня есть способы. Я и сплю так. Время от этого тянется, правда, невыносимо долго. CG: ДЛЯ МЕНЯ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЛЕТИТ. CG: ВОТ ТЫ МЕНЯ КОРМИШЬ, А ВОТ ТЫ УЖЕ УТКУ ЗА МНОЙ ВЫНОСИШЬ, НЕ УСПЕВАЮ ЗАПОМНИТЬ. – Может это и хорошо, что это время для тебя быстро летит. CG: LIVE FAST, DIE YOUNG. – И то, что ты сохраняешь чувство юмора. CG: ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, Я ВСЕ ЕЩЕ ПЛЫВУ ПО БЕСКОНЕЧНЫМ ОКЕАНАМ ОТЧАЯНИЯ И ХОЧУ ЭВТАНАЗИЮ. – Ладно тебе, – ты толкаешь его в плечо. – У меня есть вариант получше эвтаназии, давно хотел с тобой поговорить, но ты был слишком убитым для этого. CG: ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЛУЧШЕ ЭВТАНАЗИИ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ. – Давай поэкспериментируем, а? Я договорился с Джейн, мы вместе отмотаем время твоей жизни назад, ты останешься в этом теле, просто оно будет молодым. CG: ЗВУЧИТ ПОДОЗРИТЕЛЬНО. – Мы с ней экспериментировали на мышах, это работает. CG: МНЕ НАДО ПОДУМАТЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.