ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 381 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.22

Настройки текста
– Девушка, вы реально думаете, что я буду сейчас весь этот талмуд читать? Просто скажите мне, согласие на что конкретно я подписываю. Если действия врачей мне не понравятся, никакие бумажки их все равно не спасут. Ты угрожающе щелкаешь ручкой. – Вы подписываете согласие на медицинское вмешательство, которое… – Дальше, дальше, – раздраженно говоришь ты. Окинув тебя усталым желтым взглядом, изумрудная медсестра просто продолжает с того же места: – …может привести к непоправимым последствиям для состояния пациента… – Типа смерти? Поподробнее с этого места. Медсестра вздыхает. – …к числу которых относится полная или частичная утеря трудоспособности… Ты стонешь в голос. – …вследствие полного или частичного отказа опорно-двигательной системы и… – Его парализовать может, что ли? Что это за вмешательство такое, от которого становится хуже, чем было? – Понимаете, господин Страйдер, у его высочества короля Вантаса быстро разрастающаяся опухоль в мозгу, которая в скором времени дойдет до жизненно-важных отделов мозга, предотвратить это возможно только посредством ее хирургического… – Почему я не его высочество король Страйдер? – Простите, ваше высочество король… – тем же монотонным тоном начинает медсестра. – Забей, это шутка, – ты обрываешь ее, но она не обрывается. – …Страйдер. Предотвратить это возможно только посредством ее хирургического удаления, которое может быть осуществлено двумя путями, каждый из которых неизбежно сопровождается варьирующимися повреждением соответствующего участка мозга… – То есть я выбираю между параличом и чем? – И слабоумием. – Окей, какова вероятность паралича? – Девяносто семь процентов, ваше вы… – В общем, вы его калечите, но иначе он умрет. Это точно? – Да. – Окей. Сколько он протянет, если ничего не делать? Медсестра (а может, и не медсестра, ты понимаешь, что не уверен в ее статусе точно, ты просто ее так называешь) задумывается, и начинает медленнее, искреннее говорить: – Возможно, довольно долго, но у него будут прогрессировать психотические симптомы. Маловероятно, что без хирургического вмешательства он вернется в нормальное состояние. – А с ним? Его же заглючило на ахуенных альтернианских поединках не навсегда? – Восемьдесят процентов, что симптомы полностью пройдут в течение двух недель после операции. Ты убираешь ногу с ноги и наклоняешься к стопке бумаги, чтобы поставить подпись в случайном месте первого листа. – Все, что мне надо знать. – Ваше высочество, вы должны подписать в специально отведенных местах каждый лист! – возмущается медсестра, когда видит, что ты встаешь. – Нет времени на это, – бросаешь ты и скрываешься за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.