ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 381 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.12

Настройки текста
– Знаешь, сейчас я тебе реально сочувствую. Это вообще не похоже на еду – то, что ты ешь. Конкретно это похоже на клей для обоев. – Твое дело не комментировать, твое дело – готовить, – Каркат ободряюще хлопает тебя по плечам, пока ты стоишь у плиты, помешивая в ковшике. – Да, да, как скажет мой мастер… ты бы хотел, чтобы я делал это с резиновым хуйцом в заднице? – Ха-ха, – он убирает руки с твоих плеч и уходит в арку из кухни. – Я пойду приму ванну, если что. Ты остаешься один на один с тем, как воняет эта штука. Когда она готова, ты пытаешься выложить ее сердечком, но она просто растекается по тарелке. – Значит, не судьба… – бурчишь ты себе под нос. – Так и не узнает Каркат о моей любви, я умру безответным. Кстати. Накрыв и тарелку и ковшик крышками, ты идешь к двери в ванную – закрытой двери. Шума воды за ней нет, как и вообще какого-то шума. Ты стучишься. – Каркат! Открывай, я передумал насчет подвала! – кричишь ты, но за дверью ничего не происходит. Ты просто… задерживаешь дыхание, задерживаешь сердцебиение, и не происходит ничего. Потому что время стоит. А пока оно стоит, ты не спеша вскрываешь замок отмычкой. Когда дверь открывается, ты видишь Карката, спящего в ванне, – еще не сползшего в воду, но очевидно к этому стремящегося. Ты включаешь время только когда начинаешь его будить. Он не просыпается долго, но дышит. – О чем ты только думаешь… – причитаешь ты. Он поднимает на тебя сонный, невпечатленный взгляд. – Все так хорошо шло, – говорит он сухо. – Все так хорошо шло… – Ага, да. Вставай и иди на кухню, – ты скрещиваешь руки на груди. Он отворачивается от тебя – «да ну тебя», но вылезает из ванны. Ты смотришь, как вода стекает по его уязвимому, больному телу, и подаешь полотенце. Когда он становится на пол, ему тяжело удержать равновесие, поэтому ты придерживаешь его. И вытираешь сам. – Голова кружится? Между твоим вопросом и его ответом проходит большая пауза. – Да. Он опирается на стену и чуть-чуть шатается. Когда у него подгибаются колени, ты не успеваешь удержать его, и он сползает на пол. – Блявглазахпотемнело,– невнятно говорит он с таким придыханием, будто все еще падает. У него мутный и расфокусированный взгляд. Тебе приходится включить левитацию, чтобы его поднять и отнести в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.