ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 381 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.9

Настройки текста
– Ну давай, расскажи мне, как ты не чувствуешь свое тело, – насмешливо говорит Каркат, надрачивая твой член. – Как тебе ничего не интересно и все ощущения слились в одно. Его выпуклость у тебя в заднице мелко дергается и кончиком гладит тебя изнутри. – Будешь смеяться… не чувствую… – говоришь ты ему в шею. Ты не можешь ровно дышать. – Это очень приятно… но я просто думаю… «да, это очень приятно»… и это все… просто как факт… и все… Он щипает тебя за задницу и кусает в шею. Тебе очень приятно. – Как будто… – говоришь ты, чуть сильней раздвигая ноги, – ощущения моего… тела… где-то совсем отдельно от меня… я могу кусок руки… у себя с мясом… откусить… спокойно… и ничего… – Какой же ты, блять, сексуальный, я не могу, – раздраженно говорит Каркат и запускает тебе когти сразу во все. – Все, я заткнулся, – шепчешь ты и прижимаешься к нему. Его тело теплее твоего и это приятно безумно, тебе жарко и хорошо. От Карката сильно пахнет мазью, кожей и вишней, это тебе тоже нравится. – Не хочешь пожестче? – он прикусывает тебе ухо. – Это и так жестко, разве нет? Сравни размеры своей выпуклости с размерами моей задницы. Он усмехается, гладит тебя по спине и ласково говорит: – Знаю, что не хочешь. А затем больно кусает тебя за шею и за плечи, много раз, будто чешет зубы об твои кости. На твоих бедрах он когтями оставляет красные полосы. Он дрочит тебе так сильно, что ты мог бы кончить, если бы не вся эта внезапная боль. Да, заднице тоже больно. В один момент ты перестаешь понимать, зачем вообще тебе все это, но ничего не делаешь. У Карката забавная спальня: висят постеры к фильмам – как раньше, как всегда – и рядом с кроватью стоит кокон, в котором он спит. На человеческой кровати он привык валяться, когда жил с тобой и Джейд, ты помнишь это. – Куда ты смотришь? – ты слышишь его голос у себя над ухом. Каркат снимает с тебя очки и направляет твое лицо к себе. – Смотри на меня. Ты смотришь. Он смотрит. – У тебя такое сумасшедшее лицо, – говорит он тебе, и ты прикрываешь глаза. – Только не говори мне, что ты сейчас уснешь. – Может быть, – ты снова утыкаешься ему в плечо. Его щупальце делает в тебе такое движение, от которого ты сжимаешь зубы. И продолжает делать его регулярно, поэтому ты коротко и громко дышишь, скребешь по груди Карката короткими пальцами без ногтей и чувствуешь, что ему это нравится. Прежде чем кончить, он вызывает у тебя острый, как иголка, оргазм, после которого у тебя остаются неприятные ощущения, но тебе нравится этот его сладкий, облегченный вздох. И мудацкая рожа. – А где все вёдра? – сонно спрашиваешь ты. Он многозначительно молчит, и ты добавляешь: – А, точно… Ты пытаешься слезть с него, но он не пускает тебя, пока его выпуклость сама из тебя не вылезет. Довольно специфичное ощущение. Когда ты ложишься рядом с ним на кровати, он приобнимает тебя и рассеянно гладит по волосам. Ты чувствуешь на себе пот, слюну, мазь, сперму, смазку и как будто бы что-то еще. – Скоро буду, – говоришь ты, выбираясь из-под его руки. Быстро надев богоуровневую пижаму, ты выходишь из дома и, так как идти не очень удобно, летишь подальше в лес, натыкаясь на ветки по пути. Когда тебе кажется, что ты достаточно далеко, ты достаешь из инвентеки пистолет и пускаешь себе пулю в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.