ID работы: 6376697

Постмортем

Смешанная
NC-17
В процессе
196
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 381 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
– Неловко с ним получилось, – говорит Каркат, стоя наливая в бокал какой-то алкоголь. – Я не буду пить, – ты вытягиваешь ноги. – Мне ты больше нравишься пьяным. – Откуда у тебя вообще бар? Зачем? На тебя же алкоголь не действует. – Мне нравится вкус, – говорит он, рассматривая жидкость в бокале. – А тебе не вредно? – Сделай милость, завали ебало про моё вредно, – он отпивает глоток, прикрыв глаза, и опускается в кресло. – Если бы ты не был таким жестоким, ты бы знал, как тяжело после романтических моментов возвращаться в это больное тело и его задрипанную жизнь. – Хочешь, чтобы не прекращалось? – Ничего не хочу. Я устал, меня тошнит и знобит, у меня болит голова, ломит кости, затекают руки, я опять чувствую, как криво стоит имплант, и я, кажется, знаю, где меня будут резать в следующий раз, – почти хнычет он и закрывает лицо локтём. – Мне уже пора спать, но мне дурно от одной мысли. Либо это тени так падают в темноте, либо он улыбается. Ты подходишь к нему, он хватает тебя за волосы, притягивает к себе и целует. – Хочешь секса со мной? – говорит он, оторвавшись. – В таком состоянии? – Да. – Ты в обморок не упадёшь? – Я был бы только рад. Ты нежно гладишь его по голове и щекочешь его рог. – Я могу тебя просто вырубить. – Если не хочешь, то так и скажи. Ты продолжаешь тереть его рог между пальцами. Он выгибается и поводит плечами. – Я хочу, но… – «Но не хочу видеть, насколько тебя изуродовали». Так? – Нет. Просто в лучшие времена тебя это истощало, я представить не могу, что с тобой будет сейчас. – Теперь уже не должно. – Уверен? – твоя рука останавливается. – Да. Ты замираешь. Он протягивает тебе недопитый бокал. Морщась, ты берешь его в руки и делаешь глоток. – Что это вообще? – Коньяк. – Можно я не буду больше? – Нельзя. Ты допиваешь до дна так, как коньяк не пьют. – Теперь иди к бару, – говорит Каркат, – налей и выпей ещё. Когда ты стоишь на месте, он добавляет: – Ты сказал, что сделаешь всё, что я захочу. – Я не ожидал, что ты захочешь так открыто надо мной издеваться, – причитаешь ты и идёшь к бару. – В чём вообще удовольствие меня спаивать, я же просто буду реветь, как маленькая девочка, и всё. – В этом и удовольствие. Пей. Ты наливаешь, пьёшь. – Ещё пей. Ты наливаешь ещё, ещё пьёшь. И смазано говоришь: – Если ты захочешь, я выпью не только этиловый, но и метиловый спирт… Но зачем тебе это надо. Ты чувствуешь, как тебя начинает вести. – Пей, не останавливайся. Ты пьёшь, пока темнота не начинает кружиться. Тебя мутит, ты идёшь к его креслу и садишься на пол возле него, укладывая ему голову на колени. Тебе кажется, что вы с ним плывёте в лодке. Медленным пьяным голосом ты говоришь: – Хуй тебе… Он гладит тебя по голове. – Хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.