ID работы: 6376669

In his dreams...

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сон — одно из самых невероятных вещей. Во снах человек может делать что угодно, во снах нет границ для фантазий, сон помогает нам отдохнуть от тяжкой работы. Но также сон тесно связан с нашим подсознанием. Сны показывают нам наши потаённые страхи, надежды и мечты.       Каждую ночь великого Админа Ромео посещает один и тот же сон. Тут же он сомкнёт свои глаза, как он моментально оказывается в прекрасном саду с живописным водопадом. Мужчина слышит чье-то пение. Он ещё никогда не слышал такого мелодичного голоса. Ромео идёт на голос, чтобы определить, кому он принадлежит. Админ оказывается около водопада, рядом с которым спиной к Ромео сидит какая-то девушка. Админ тихо и неуверенно спрашивает, кто она. Девушка медленно поднимается и оборачивается к Ромео. Он никогда не забудет эту девушку — её красота была чем-то невероятным. У неё была прекрасная белоснежная кожа, такая гладкая и чистая. Кроваво-алые губы, которые образовали самую приятную на свете улыбку. Шелковистые тёмные волосы, которые развивались на ветру. Изумрудного цвета глаза, в которых читались тепло и доброта. Ромео тут же полюбил нежный взгляд этой девушки. Незнакомка протягивает вперёд свою руку. Админ поначалу сомневался, но рискнул и подал руку прекрасной деве. Незнакомка нежно улыбнулась, Ромео сделал тоже самое, ему очень нравилась улыбка девушки.       Пара долгое время смотрела друг другу в глаза, пока окружающая среда вдруг не переменилась. Сад, водопад и, главное, девушка исчезли, Ромео оказался в тёмном тронном зале — его родной зал, в котором он проводит все свои дни полного одиночества. Он не очень хотел быть в нём, он хотел вновь оказаться в саду и рядом с девушкой. Но ничего, к сожалению, не поделаешь. Судьба наградила Админа одинокой жизнью в тёмном и холодном зале.       Именно в этот момент Ромео просыпается от своего сна. Он вновь вспомнил эту прекрасную незнакомку. Она не была похожа ни на одну из девушек, с которой он когда-либо встречался. Да, это был просто сон, но такую девушку, как она, он вряд ли забудет.       Но к чему был этот сон? Сны же должны иметь хоть какой-то смысл. Этот был не исключение. Возможно, он олицетворял одиночество Ромео и мечту найти любовь, которая навеки разделит с ним и горе и радость. Маловероятно, что эта таинственная красавица существует в реальной жизни, но как знать?       Но как знать… Редко, но такое бывает, что сны бывают вещими… Может быть однажды Админ встретит эту красавицу, забудет раз и навсегда об одиночестве и наконец-таки будет счастлив… Как говорится «Надежда всегда умирает последней»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.