ID работы: 6376566

Fallout Equestria. Кукольник.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Всё было сказкой

Настройки текста
-Тётя Лили. Расскажите дальше… что было дальше? – завопил один жеребёнок. -К сожалению дорогие мои это был конец. Это печальный, но правдивый конец. -А вдруг он выжил? Та же пони выжила? Ведь так? -Да нет. Говорят что её спасли. -Она была в какой-то волшебной комнате. И поэтому её не застало. -Дети. Не стоит спорить себе, ведь конец не известен мне. Эту историю я узнала от одного путника. К сожалению я видела только его губы. Его тело было скрыто от наших глаз. Он поведал мне эту историю от начала и до конца. -Это был он. Я же говорю, что он жив. –выкрикнула молодая кобылка. -Да нет. это не может быть он. Он же робот, а роботы после взрыва погибают. -Друзья мои, не стоит ругаться, но в правде нам стоит разобраться. Ходит слух, что по пустоши до сих пор ходит существо, которое ведёт охоту на плохих пони. Говорят, что лицо его обезображено и конечности все искажены, но он до сих пор приходит к той самой двери, в надежде, что от туда выйдет та, которую он любил. Но кто знает правду? Мы можем только гадать. А теперь ребята пора уже спать. Следующую историю я вам поведаю завтра. Кто знает…может мы и встретимся с этим неизвестным путником. -Но тётя зебра. Мы совсем не хотим спать. Если только чуть-чуть. -Для новой истории нужны силы, стоит пойти и накопить их для завтра. –с улыбкой сказала зебра и повела всех жеребят под крышу дома. Где было уютно и тепло. Где их ждали родные. Следующий день был отличным. Никаких тревог. Никаких происшествий. И конечно же рано по утру все дети бежали к своей любимой тёте Лили за новой историей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.