ID работы: 6375102

Грозовой фронт (Грозовое небо-2)

Гет
NC-21
В процессе
2285
Asurln-Seret бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2285 Нравится 1144 Отзывы 727 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Фактически, не было никакой разницы, где лететь. В кабине ИСа или в кресле самолета. Шарлотта задала режим следования за целью, а дальше борткомп делал уже все за нее. Можно было даже поспать, если бы хотелось.       Кстати, кроме них с Хоки, в деле охранения транспортного самолета ВВС Британии участвовало две двойки «Тандерболтов», естественно камуфляжной расцветки. Одна пара следовала значительно выше, вторая несколько позади. Возле самого самолета были только ИСы их звена. Шарлотта управляла серийным «Возрожденным Рафалем», Хоки, естественно, пилотировала свою «Красную Камелию». Кстати, Шарлотта видела по трафику в общем чате, что Сесилия и Хоки о чем-то разговаривают, но сама к их каналу не подключалась, конечно…       … Все началось через пару дней, как она вернулась в Академию. Для начала Ичика и Лаура ее изрядно погоняли по арене, видимо выясняя, не утратила ли она навыков. А дальше ее засунули в тройку к Сесилии Олькотт и Хоки Шинононо. И вот тогда и началась снова та самая учеба, которую девушка вспоминала с ностальгией, сидя в четырех стенах во Франции.       Шарлотта немного удивлялась, для чего ее поставили именно с этими пилотами. Но, в принципе, состав тройки был одним из стандартных вариантов.       Штурмовик для плотного близкого контакта. И Шинононо, несмотря на то, что ее «Камелия» позиционировалась как универсальная машина, больше склонялась именно к непосредственному контакту с противником… и знаете, ее бешеный напор и то, как она буквально вцеплялась в противника, это внушало.       ИС заточенный под дистанционный бой. Это была Олькотт и складывалось такое ощущение, что всегда применяла управляемые заряды. Она могла попасть по противнику, когда тот активно хлестался с Хоки, то есть по активно маневрирующему противнику и когда рядом с ним не менее активно двигался союзный ИС! А еще она не стеснялась подключаться, к активной перестрелке на средних дистанциях, задействуя дополнительные модули. И еще «радовала» противников то кассетными, то управляемыми боеголовками ракет.       Ну и Шарлотта на «Рафале». Эта машина француженке была знакома вдоль и поперек. И она отлично вписалась филигранной работой на средних дистанциях, когда нужно было вовремя сменить оружие, выбрать дистанцию, поддержать либо огнем, либо подключиться к штурмовику.       Все трое были уже довольно опытными пилотами, так что скоро их тройка на равных сражалась с четверкой под командованием Хуан. Со второкурсницами из Империи пока дело обстояло не так хорошо, русские тоже активно тренировались, причем их четверка-то уже давно работала вместе, так что они представляли собой отлично отлаженный механизм…       —…Конечно, — ответила Шарлотта на предложение Ичики поехать в Англию и улыбнулась немного грустной улыбкой. — Домой мне ехать незачем и не к кому.       Они сидели в кафешке. Той самой, где раньше собирался их класс. Словно ничего и не случилось. Она снова сидела напротив него… Только теперь ее душу не давил груз вины за обман.       — Ты уж прости, я знаю твою историю, — произнес Ичика. — До Академии. Но знаешь, я все равно этого не могу понять. Точнее, принять. Мне вот сильно не хотелось терять такого пилота, как ты. А «Дюнуа»… Год тренировок. И вот так перечеркнуть все какой-то совершенно… странной авантюрой.       — Ичика, — голос Шарлотты дрогнул. — Я… должна тебе сказать.       Парень вопросительно приподнял бровь.       — Я не успела, — продолжила француженка. — Но моим заданием было уговорить тебя дать мне… В общем, чтобы я попала в кабину твоего ИСа. Ну, а дальше понятно.       — Тогда логика в этом есть, — задумчиво произнес Ичика. — Но все равно, вот так просто взять и выкинуть опытного пилота…       — «Дюнуа» уже давно испытывают проблемы, — ответила Шарлотта. — Я знаю немного. Но эта сделка с Академией, когда ООН выкупило «Рафали», стала самой крупной для компании за последние несколько лет. Фактически эти ИСы уже никто не хотел покупать.       — Учитывая, что постройка ИСов все больше скатывалась к этакому созданию уникальных машин, — заметил парень. — Я не удивлен. Серийные машины и вправду были не очень востребованы.       — Ичика, — голос француженки дрогнул. — Скажи… Ты знаешь, почему меня… Ну… отпустили?       Парень пристально посмотрел на девушку.       — Скажем так, это было желание руководства Академии, — произнес он. — Не терять перспективного пилота. Кроме всего прочего.       — Понятно, — тихо откликнулась Шарлотта.       — Я же говорил, мы тебе поможем, — ласково улыбнулся Ичика. — Я не привык бросать своих. Но если ты переживаешь за отношение отца к тебе, то будь уверена, скоро оно изменится.       — Я не хочу иметь с ними ничего общего, — тихо, но твердо ответила Шарлотта. — Я благодарна за то, что меня подготовили… Но думаю, я уже достаточно расплатилась за это.       — Тогда добро пожаловать в команду, — произнес Ичика и добавил с теплотой в голосе. — Честно, я рад, что ты с нами.       Шарли слабо улыбнулась.       — Но легкой прогулки не обещаю! — широко улыбнулся парень. — Будет тяжело.       — Главное, чтобы я была пилотом, — ответила француженка…       —…Шарлотта, — раздался голос Хоки. — Готовься, мы приближаемся.       — Принято, — коротко отозвалась Шарлотта.       Самолет заложил плавный вираж, видимо следуя заранее намеченным курсом. А потом стал снижаться. Уже вечерело, так что огни аэропорта они увидели издалека.       — Начинаем, — скомандовала Хоки и они с Шарлоттой чуть приотстали, пристраиваясь слева и справа от летящего вслед за самолетом ИСа Сесилии.       Они снизили скорость и пошли по дуге, дожидаясь, пока самолет приземлится и зарулит на стоянку. И вот наконец, пришел сигнал от англичанки.

* * *

      Шоу? Да, шоу. Но ничто не действует на умы так, как умело преподнесенный пафос. Верно и обратное, что приторность только отталкивает. Так как же надавить на правильные чувства? На гордость, на осознание себя частью чего-то большого и мощного, обойти естественное неприятие к власть имущим, самое главное, зачем вообще это делать? Не толпа решает, куда дальше двинет страна… Вот только, как, например, побудить школьника, пожелать стать инженером того же ИСа? Упустишь время, не вложишь в умы взрослых, которые будут учить детей, правильные чувства, которые должны возникать при виде флага своей страны и можешь потерять целое поколение. Зачем нужны военные парады? Чтобы молодых людей, желающих служить своей стране, было достаточно (и это касается не только армии)…       … Самолет с нарисованным на борту британским флагом, при свете прожекторов, медленно остановился. К двери тут же подъехала украшенная опять же в национальные цвета лестница, засуетились люди в строгих костюмах и с колючими взглядами. Напротив трапа, словно по волшебству, появились и замерли двумя параллельными линиями лицом друг к другу гвардейцы. И это были исключительно мужчины, надо отметить. В начале строя появились встречающие. Четыре немолодых женщины с суровыми лицами. Трое из них были в форме ВВС, со знаками различия старших офицеров, а впереди стояла ни много ни мало, сама Бренда Спенсер, действующий премьер-министр. То есть уровень мероприятия был на межгосударственном уровне. Собственно, после того, как Аманда Олькотт выложила на стол ТАКИЕ карты (к чему, похоже, Сесилия приложила тоже немало сил), и встреча лично королевой рассматривалась накануне вполне серьезно.       Открылась дверь, выпустив наружу настороженно оглядевших окрестности женщин в строгих костюмах. И вот, наконец, появилась виновница торжества. В синей форме лейтенанта ВВС и конечно прямо-таки ослепительно красивая. Ради создания этого образа принцессы (которой Сесилия Олькотт и была по факту), даже немного отступили от устава, в плане головного убора. Принцесса, в военной форме. Девушка улыбнулась и помахала рукой…       —…Сейчас, когда все больше подвергаются сомнению те ценности, которые были заложены основателями Британской Империи, Сесилия Олькотт представила нам образец настоящего британского офицера! — вещала с экранов ТВ, коммов и так далее, известная журналистка, находящаяся сейчас в аэропорту…       …В тот момент, когда Сесилия спустилась с трапа и подошла к строю, послышался нарастающий гул. Люди задрали головы, загомонили, обсуждая это явление. А потом с небес буквально упали три ИСа и эффектно затормозили у самой земли (в специально выделенных зонах, естественно). И синий ИС, само собой со всеми положенными (и слегка увеличенными) атрибутами принадлежности к королевским ВВС, выпрямился прямо за спиной Олькотт, став мощным фоном для гордой альбионки. Златоволосая прекрасная девушка, в форме лейтенанта королевских ВВС с гордо вскинутой головой и горящим взором, и огромный ИС последнего поколения. Ветер, слегка развевающий волосы девушки… В видео еще и музыку соответствующую наложили, так что картинка вышла такая, что официальные порталы едва не обвалились от вала желающих разделить патриотические чувства.       Немало людей заинтересовались двумя девушками, что прибыли вместе с Сесилией. И Шарлотту, парадокс, упоминали так, вскользь, несмотря на то, что афера «Дюнуа» выплыла таки. Гораздо больше будоражила умы суровая японка и тот факт, что она помолвлена с тем самым единственным мужчиной-пилотом. А особенно народ возбудился, когда Сесилия Олькотт на прямой вопрос об Оримуре Ичике, приобрела такой, победно-снисходительный вид.       А ведь еще не утихло возбуждение от недавнего видео из Китая. Там тоже не ударили в грязь лицом и жахнули пафосом по умам собственных граждан и людей всего мира ничуть не хуже англичан…       …Китайцы вставляли ролик с пришествием (иначе не назвать) Лин, куда только можно. По всем новостям вот уже четвертый день они повторяли это видео. Это на самом деле был словно трейлер к фантастическому фильму. Дерзкая улыбка зеленоглазой ведьмочки, отличная фигурка в контактном костюме на фоне синего неба. Прыжок вперед спиной с аппарели (и ведь не побоялась вообще-то изрядного холода, ну маньячка!), падение вниз, все с той же слегка безумной улыбкой, а потом кадр, когда проносится ее ИС (при этом она в него села, экстремалка, черт побери!). И вот четыре машины несутся ромбом над поверхностью моря. Китайцы подошли к делу демонстрации мощи со всем прилежанием и пофиг, что три из четырех ИСов вообще-то французские. На полигон были стянуты штук десять танков. Причем не какой-то хлам, а вполне действующая техника, которая стреляла по ИСам и не шутейно. Конечно, девчонки могли и не устраивать шоу с разрубанием танков и отрыванием башен. Расстреляли бы издалека да и все. Но пропаганда требовала красочной картинки. А потом четыре бесенка устроили форменное издевательство, представ в контактных костюмах перед камерами…       Из-за этих роликов в Сети пошла настоящая ИСомания. Видео и фото машин. Началась охота за девушками-пилотами. Особенно за теми, кто учится в одном классе с Олькотт, Шинононо, Хуан и, конечно, Оримурой. Снова начало гулять по сети сражение парня с теми двумя Исами. Кстати, бой с Олькотт тоже всплыл. И между этим появилось сообщение, что Оримура приедет в Англию.       На фоне этого как-то несерьезно стало выглядеть еще недавно весьма обсуждаемое мнение насчет того, что Академия — это слишком затратный проект. Когда прямо перед глазами имеется зримое воплощение этого проекта, трудно утверждать, что он лишь вывеска, прикрытие для финансовых махинаций.       Обсуждения никак не прекращались. Они перетекали с пилотов на ИСы, с них на саму Академию. Подкинули дров русские, заявившие о том, что в следующем году (учебном, который в Академии начинается в апреле) в Академию поедут учиться их пилоты. Не отстали китайцы, которые собрались послать не только пилотов, но и инструкторов с Исами. Французы внесли свою лепту. Во-первых они с гордостью тыкали на то, что сейчас половина учебных машин Академии это «Рафали». Не забыли они и про то, что в нашумевших роликах тоже фигурировали их ИСы. И анонсировали выпуск нового СЕРИЙНОГО ИСа — «Фузилер».       А потом появились ролики с испытаний нового японского ИСа «Сейшин». Причем в трех модификациях, то есть универсальный (тут многие понимающие отметили, что в этих ИСах реализовано французское решение многослотности), юнит огневой поддержки и штурмовик. «Ямада» заявили, что боевые испытания новых машин пройдут на базе Академии. И напомнили так невзначай, что именно там имеются сооружения, отлично для этого подходящие. Зашевелились немцы. Для начала они активно стали упоминать, что их новый ИС УЖЕ проходит испытания в Академии. Естественно стали мелькать фотографии его пилота — Лауры Бодевиг. «Настоящей немки и образца немецкой школы пилотов». Естественно тевтонцы захотели послать своих пилотов для обучения в Академии. И ИСы серии «Черный дождь».       Фактически получалось, что после рождества в Академии будут собраны ИСы сразу нескольких серьезных конструкторских школ. Русские, японцы и китайцы там уже вовсю работали, французы тоже успели впрыгнуть в эту лодку. Усиливали свое присутствие англичане и немцы. Только САСШ продолжали практически игнорировать эту тему…

* * *

15 декабря. Первый день новогодних каникул.       Комната в этом доме, который еще до начала обучения Ичики в академии то ли купила, то ли сняла Чифую, была самой что ни на есть стандартной. Разве что кровать была определенной роскошью для Японии. А так все по минимуму. Практически голые стены, стенной шкаф. И потолок отделанный под дерево.       «Интересно, будет ли когда-нибудь такое место, которое я смогу назвать домом?» — пришла мысль Ичике.       Он сел на кровати. В последний раз он был тут с Хоки. На полу все-еще остались следы от краски, там где стоял мольберт. Естественно, он все убрал еще тогда. Чифую тот еще ценитель прекрасного… Нет, оценить-то оценит, но иронией потом насчет тонкой душевной организации просто заколебет. Опыт уже имеется… В дверь постучались.       — Да! — произнес парень.       В комнату заглянула Мадока. В коротких шортиках, которые скорее были трусами и облегающем топике, таком, что грудь из выреза едва не вываливалась.       — Братик, ты проснулся? — улыбнулась она.       — Тебя не хочу, — сразу пресек самое вероятное развитие диалога Ичика.       — Вот ты бука! — надулась сестра. — А мы кушать будем?       — А что сами приготовить не можете? — поинтересовался парень. — Две женщины в доме, а готовить должен я?!       — Чифую предложила свою лапшу, — протянула Мадока. — Но я же утонченная леди и не могу есть какой-то удон!       — Естественно, — хмыкнул Ичика. — Только и я не шеф-повар. Сделаю то, что умею.       — А я могу тебе помочь! — весело предложила Мадока.       — Вот этого не надо, — парень аж вздрогнул, припомнив прошлый опыт. — Сам справлюсь.       — Ну вот! — нахмурилась женщина. — Я же от чистого сердца! И я не буду лезть в саму готовку, обещаю!       — Ага, — хмыкнул Ичика. — Но я верю в твой талант. Никуда не лезь, я сейчас спущусь.       — А можно я посмотрю, как ты одеваешься? — состроила умилительную мордашку Мадока.       — Может, сразу тебе мои трусы отдать? — спросил парень.       — Ну я же тебе свои отдала, — заметила женщина.       — Вот только, кто тебя об этом просил?! — вскинулся Ичика. — Знаешь сколько я узнал китайских ругательств?       Мадока захихикала. А Ичика вздохнул. Как-то сейчас не верилось, что эта вот озабоченная… дама, на самом деле матерая хищница, которая не моргнув глазом, может отдать приказ кого-нибудь убить.       Сестрица наконец убралась из комнаты и Ичика принялся одеваться. Хотя что тут надевать, домашние штаны, да майка, кстати форменная, зеленая, из имперского училища.       «Хм, словно и не было Академии. Будто мы вновь вместе с Чифую обживаем очередной временный дом».       Ичика спустился вниз и прошел на кухню. Сразу было заметно, в этом доме не живут. Идеальная чистота и вместе с этим упаковка из-под удона на столе. Парень поморщился. Вот сколько можно говорить, что нужно сразу в мусорку убирать?       Кухня тут была одним целым с гостиной. Там стоял большой стол, а возле него стояли два дивана. Кухня была отделена от нее стойкой, типа барной. Ичика открыл ящик кухонного стола и изучил набор ножей.       «Ну, бывало и похуже», — вспомнил парень комнатку в Бразилии.       Думаете, самые маленькие комнаты в Японии? Не бывали вы в фавелах. Когда наличие хотя бы стен, уже есть роскошь. Они-то жили еще более-менее, в офицерском общежитии, где на окнах были марлевые сетки и окна можно было держать постоянно открытыми, не боясь напустить в комнату вездесущих мух. Ичика достал больший нож, который еще иногда называют «шефом».       «Французский», — на автомате заметил он, рассматривая практически прямое лезвие, закругляющееся к острию.       Он решил не выделываться особо и сделать курицу с чесноком. Ну и еще потому, что хотелось мяса, а было только, собственно, куриное филе. Ичика достал большую стеклянную тарелку, разделочную доску, распаковал филе.       «Может, в повара пойти?» — подумал парень, слегка улыбнувшись…       Мадока, прислонившись к косяку, наблюдала за парнем. Тот, что-то негромко напевая, распаковал мясо, бросил его на доску и принялся нарезать на кубики. И движения его были такие привычные, уверенные. Он явно немало занимался этим ранее. Женщина усмехнулась. Так уже получилось, что Чифую и она обладали редким антиталантом в готовке. Если Чифую еще могла что-то простенькое приготовить (ага, типа лапши запарить), то видя результаты Мадоки, Ичика буквально зеленел.       «Каких-то полтора года, — думала женщина. — И как все поменялось».       Она не отрываясь смотрела, как напрягаются мускулы, когда Ичика резал мясо. И вспоминала лица девушек, что учатся вместе с ним. Самое смешное, что он совершенно точно не делает никаких усилий в том, чтобы нравиться женщинам. Может в этом и фокус? И опять в голове у Мадоки всплыл недавний разговор с Чифую…       … Чифую достала бутылку с довольно крепким напитком. Белая этикетка, надпись на японском.       — Подарок, — криво улыбнулась она. — Уже пару лет со мной ездит.       Она поставила бутылку на стол, принесла две кружки.       — Бокалов нет, — опять усмехнулась она.       — Хватит уже интриговать, — сказала Мадока, садясь на диван у столика. — Давай, рассказывай.       Чифую села напротив, отвинтила пробку и разлила спиртное по кружкам. А потом одним махом выдула содержимое из своей. Мадока приподняла брови.       — Однако, — прокомментировала она.       — На трезвую я такое не расскажу, — ответила Чифую, наливая еще.       Она поставила бутылку и вздохнула.       — Даже не знаю, с чего начать, — женщина посмотрела в окно. — Наверное, все началось с Бразилии.       Она потерла лоб и продолжила:       — Знаешь, когда я лежала на полу в той больнице, — на лице женщины промелькнуло выражение едва сдерживаемого гнева. — И видела, как уводят Ичику…       Она стиснула чашку и снова опрокинула ее в рот. И с громким стуком чуть не вбила в стол.       — Будто что-то переключилось, — продолжила она надтреснутым голосом. — Или умерло. А потом я увидела его. Он улыбался.       Чифую скрипнула зубами.       — Я ничего не могла с собой поделать. Мне хотелось, чтобы он все время был рядом. Прям вот совсем, чтобы я в любой момент могла его коснуться.       — Так вот что с тобой было в Англии, — заметила Мадока. — А я думала, с чего ты такая нервная.       Чифую криво улыбнулась.       — Я же понимала, что это неправильно, вот и решила рубить сразу. Только вот… Лишь поняла, что поздно уже. Только его увидела, все началось по новой. Знаешь, вот… Понимаю, что так не надо делать. Но хочу, чтобы он смотрел на меня… А после Германии…       Женщина тяжело вздохнула.       — А кто еще мог ему в этом помочь? — с внезапной злостью, буквально выплюнула слова Чифую. — Надо было его встряхнуть, вывести из замкнутого круга!       Мадока слегка ошарашенно посмотрела на Чифую.       — Нет, — сказала она. — Я просто в это не могу поверить. Чтобы ты с Ичикой…       — Да не было ничего серьезного, — ответила та, отведя взгляд. — Я даже не уверена, помнит ли он. Он на самом деле был… Не в себе.       — И что ты сделала-то? — Мадока, сверкая глазами, наклонилась к сестре.       Чифую посмотрела на нее с выражением сомнения.       — Мы спали вместе, — ответила она, наконец. — Просто спали. И…       Взгляд женщины вильнул.       — Я сама не знаю, что на меня нашло, — еле слышно сказала она. — Оно само как-то. Я просто… Помогла сбросить… Напряжение.       Рука Чифую непроизвольно сложилась так, будто она держит нечто продолговатое. Мадока некоторое время смотрела на сестру с выражением одновременно удивления и жадного любопытства.       — Он может и не помнит, — произнесла она. — Но ты забыть не можешь, так?       Чифую лишь стиснула зубы, так и не поднимая глаз. Мадока откинулась на спинку дивана.       — А ведь это вопрос времени, — произнесла она. — Когда-нибудь сложится, что он будет не столь критичен и ты поддашься. Так может…       Мадока усмехнулась.       — Сестричка, тебе сейчас либо уезжать, либо довести дело до конца, — сказала она. — И ты скорее всего уедешь. Вот только Чи…       Она посмотрела на сестру.       — Я никуда уезжать не собираюсь, — произнесла она. — Хоть убей, я хочу этого парня. Я никогда еще такого не испытывала.       Чифую смерила сестру острым взглядом.       — Он рассказывал тебе о том, что произошло перед Китаем? — спросила Мадока.       Чифую выпрямилась и сверкнула глазами.       — Вижу нет, — усмехнулась Мадока. — Не сверли, не было ничего. Но вполне могло быть. Если бы это случилось ПОСЛЕ того, как он, скажем так, познал женщину…       Она взяла кружку и тоже одним глотком выпила содержимое, сморшившись.       — Я уверена, что никто еще не понял, кто такой Оримура Ичика! — произнесла она, слегка сиплым голосом. — Даже его девки. Даже ректор. А меня просто трясет, когда он рядом! Да даже если бы он был моим сыном, я бы все равно сделала это! А ты, Чи, как ты сможешь жить без него? Ты еще не поняла? Ты втрескалась, втюрилась в своего младшего брата. И знаешь, я тебя понимаю.       Мадока зло улыбнулась       — Чего ты боишься? Осуждения? То есть тебе важно мнение всех этих… А когда наших мам и меня убивали, к нам на помощь кто-нибудь пришел? Когда я подыхала возле двери? Тебя дисквалифицировали, когда ты Ичику и меня спасала. Когда ты «представитель Японии» горбатилась по две смены в кафе, кто-нибудь вспомнил о тебе? И теперь я знаю, ты хочешь сбежать. Но почему бы тебе не плюнуть на всех и не взять это счастье, что ты сама и сделала? Сколько можно, Чифую?!       — У него рядом достаточно женщин, — тихо произнесла Чифую.       — Да какая же ты тупая-то а! — разозлилась Мадока. — На самом деле, влюбленная дура! Ты что не видишь? Да он же все это ради тебя делает! «Хочу чтобы Чифую мной гордилась!» И вот ты свалишь?! Да он все бросит и станет тебя разыскивать!       Мадока усмехнулась.       — Причем, скорее всего не один, — заметила она. — Чи, а Ичика-то — пилот ИС. И одна из его баб вообще-то ректор Академии. Нет, сестричка, тебе не соскочить. Придется идти до конца.       Чифую бросила на сестру быстрый взгляд и снова опустила глаза.       — Он не согласится, — сказала она. — Он же… Правильный.       — Если ты вот так в лоб бухнешь, то конечно, — кивнула Мадока. — Надо так сказать, чтобы он это принял. Подготовить.       — Как к такому можно подготовить? — грустно усмехнулась Чифую. — Ичика, так и так, понимаешь, сестренка любит тебя больше, чем просто брата? Трахни меня, пожалуйста?       — Слушай, а ты что, так и не? … — начала было Мадока и видя смущение сестры, как-то даже восхищенно протянула. — Ну ты и… Вот братик-то обрадуется! Знаешь, Чи, иногда вот так и нужно. Взять мужика за хозяйство и утащить в кровать. Показать, что ты не статуя, что тебя нужно именно трахать, а не серенады выводить.       — Личный опыт? — не удержалась от сарказма Чифую.       — Именно, сестренка, именно, — ответила Мадока. — И у меня уже есть план, как показать Ичике, что ты от него хочешь…       … И на финише они допили эту бутылку. А потом Чифую вызвонила свою грудастую подружку. Которая, кстати, тоже должна сегодня прийти. А Ичика… Он еще не знает, на что способны влюбленные бабы!       — Мадока, обязательно так пялиться? — спросил Ичика, посмотрев на женщину.       — Тебя это смущает? — с придыханием спросила Мадока.       — Меня это напрягает, — ответил парень. — Сестра не должна смотреть так на брата.       — Ой, да к чему эти условности! — улыбнулась та. — Считай, что я просто женщина, которой нравится мужчина!       Ичика выдохнул и покачал головой. Женщина же прошла и облокотилась на стойку, напротив парня.       — Скажи-ка, Ичика, — произнесла она. — А ты как себя чувствуешь?       — Чего это ты вдруг озаботилась моим здоровьем? — иронично поинтересовался тот.       — Просто два дня секс-марафона, — ухмыльнулась Мадока. — Вот я и заопасалась. Что все эти бабы доведут моего братика до истощения…       — Ну, спасибо за заботу, — усмехнулся парень.       — И мне не достанется ничего, — с придыханием закончила Мадока.       Ичика поднял глаза и лишь головой покачал.       — Как хорошо дома! — раздался голос Чифую. — Нет этих учеников! Можно расслабиться!       Мадока и Ичика одновременно посмотрели на сестру, входящую в комнату. И если первая лишь усмехнулась, то Ичика, похоже, едва сдержался, чтобы не прокомментировать матерно.       — Сестренка! — притворно ласково произнес он. — А ты не слишком расслабилась?       — Что такое? — удивилась та.       — Как бы тут разнополое общество, — заметил Ичика. — Одеваться надо!       — Но я же одета? — якобы непонимающе произнесла Чифую.       Мадока же с улыбкой смотрела, как сестра рассекает в трусиках и майке на голое тело. Значит, Чифую решение приняла… Ичика же лишь обреченно выдохнул.       «Ладно, пока не будем уж слишком давить, — подумала Мадока. — Вот придет Майя…»

* * *

      Как-то так получилось, что блюдо, которое готовил Ичика оказалось в центре внимания, несмотря на яства, что притащила Майя-сан. Присутствующие дамы (слава богам, Чифую не стала шокировать гостью «домашним видом»!), попивая винцо, основательно так приналегли на мясо.       — Это где же ты так готовить научился, Ичика? — говорила Мадока. — Прям, мечта, а не муж!       Парень покосился на раскрасневшихся женщин.       — А я то думаю, с чего все с тобой жить рвались! — продолжала сестричка. — Майя, скажи!       — Это очень вкусно, Ичика, — смущенно произнесла та.       — Спасибо, Майя-сан, — ответил тот.       — Ичика, ну ты чего! — возмутилась Мадока. — Давай еще по фамилиям будем друг друга звать! Не ломай атмосферу! И так скоро тебя снова заберут твои пассии. Дай насладиться домашним уютом!       — Кто бы говорил про уют, — усмехнулся Ичика.       — Ой, не ворчи! — Мадока подняла бокал. — А чего все такие зажатые? Давайте выпьем!       — Я, пожалуй, пас, — ответил парень.       — Ичика! — сверкнула глазами Мадока. — Ты меня уважаешь?       — Началось, — усмехнулся тот.       Тут Чифую молча подняла бокал. Вслед за ней это и Майя взялась за ножку своего. Мадока вопросительно уставилась на брата. Тот выдохнул.       — Ладно, только немного, — произнес он.       — Да кто тебя просит напиваться! — повеселела Мадока. — Так! Давайте выпьем за то, чтобы у нас все получилось!       Ичика не стал уточнять, про что это она. Просто побоялся, честно говоря, уж очень у Мадоки был загадочный вид. Бокалы с легким хрустальным звоном столкнулись.       — Сейчас напьемся! — сказала весело Мадока и очень уж пошлым взглядом посмотрела на Майю. — И пошалим!       Ичика только хмыкнул.       — А, кстати, братец, — продолжила она. — Колись, куда это ты собрался в пятницу?       — Все тебе расскажи, — ответил тот.       — Ну чего, это секрет что ли такой? — Мадока состроила умоляющее выражение. — Мы же все-таки не чужие!       На лице у парня пропечаталось сомнение.       — К родственникам Александры, — ответил все же он.       Майя вскинула на Ичику непонимающий взор.       — Ах, Майя, ты же не в курсе! — хихикнула Мадока. — Наш Ичика-то с ректором… Того.       У девушки округлились глаза. Она ошарашенно посмотрела на Чифую.       — Сама обалдела, — ответила та.       У Майи отвисла челюсть. Она во все глаза смотрела на Ичику, который досадливо морщился.       — С ректором? — ошеломленно прошептала она.       — Мадока, а обязательно это всем рассказывать? — сказал парень. — Я как бы в рекламе не нуждаюсь.       — Ой, да ладно! — ответила та, улыбаясь во весь рот. — Майя свой человек! Кстати, раз мы тут все в теме. Я знаю, что после каникул «Сейшины» прибудут. Что там говорят в верхах, Ичика?       — Шесть машин приедет, — ответил парень.       — А ты спецификации на них видел? — Мадока, спрашивая, встала и разлила по бокалам вино.       А потом подсела поближе к брату.       — Зачем мне спецификации? — усмехнулся тот. — У меня есть их конструктор. Это ИСы с ядрами нового поколения. И к нам прибудут еще опытные образцы, будут сырые места отрабатывать.       — Вот как так получается, что курсант знает больше инструкторов? — Мадока покачала головой. — Может мне тоже соблазнить Табанэ? А, братик?       — Я спокойно отношусь к отношениям между женщинами, — улыбнулся тот. — Вот только, понимаешь, у тебя кое-чего нет… Для Банни это важно.       — Пф! — Мадока подняла бокал и посмотрела сквозь него на свет. — У меня есть чит! Мы уже практически семья! А насчет него…       Она кивнула на… пах парня.       — Все решаемо! — усмехнулась женщина. — Хочешь, расскажу как?       — Я умею пользоваться Сетью, — быстро ответил парень.       — А хочешь, покажу? — придвинулась ближе Мадока.       — Вот уж этого точно не надо, — Ичика хмыкнул. — Я по женщинам. Не надо на мне такое показывать.       — Какой ты пошлый! — протянула женщина. — Ты что! Я бы показала… Вон, на Майе! Хочешь посмотреть?       — Эм, — Ичика понял тут, что разговор ушел куда-то не туда. — Пожалуй не стоит.       Майя при этом смущенно покраснела. И поспешно взяла бокал, чтобы скрыть это. Ичика и сам что-то слегка смутился. Вот же Мадока!       — А вообще, я рада, — вдруг сказала та. — Ичика, Чифую… Простите свою дурную сестренку! Я люблю вас!       Она подняла бокал. Чифую, усмехнувшись, взяла свой. Стеклянный звон.       — Ичика, — Мадока повернулась к парню.       Тот, слегка усмехнулся и поднял бокал.       — До дна! — выдохнула женщина, чокнувшись с его бокалом.       Майя в этот момент выглядела как-то потерянно. Ичика улыбнулся.       — Майя, — произнес он, подставляя бокал.       Девушка несколько секунд смотрела на него, а потом, зарумянившись, легко стукнула своим бокалом по таре Ичики.       Тот улыбнулся девушке и отпил вина.       — Знаешь, Ичика, — заговорила Мадока. — Я все хотела тебе сказать…       — О, пошли откровения по-пьяни? — усмехнулся тот.       — Эй, не перебивай старших! — погрозила пальчиком женщина. — В общем, я вот сомневаюсь, что твоя Олькотт тянет на командира звена.       — Хм, — Ичика нахмурился. — Нет, я с тобой не соглашусь. Как раз командир звена для нее нормально. Вот выше да, рановато. И вообще, я всех хочу попробовать в этой роли. Ты же понимаешь, что иногда это не очевидно. Вот Сандра, например. Как пилот — серединка. Но с ролью командира справляется отлично. А, например, Лаура, вроде бы пилот отличный, но максимум звено. Зато это звено можно сделать…       Ичика помахал рукой в воздухе.       — Скажем так, для особых заданий, — закончил он.       — Поэтому ты ее пока при себе держишь? — спросила Мадока.       — Пока остальные вырабатывают свой стиль, — ответил парень. — Вот после каникул прогоним всех через все ИСы, там поглядим.       — А тебе как, не страшно, свой ИС кому-то доверять? — хитро сощурилась Мадока.       — Это будет неплохой опыт, — ответил парень. — Для всех. К тому же, я ж его не отдаю.       — Знаешь, многие пилоты очень негативно относятся к такому, — заметила женщина. — Твои-то согласятся? Особенно Хоки с китаянкой?       — Ну так я их уговорю, — улыбнулся Ичика.       — А если не сможешь? — с иронией произнесла Мадока, беря бутылку с вином.       — А ты поверь, смогу, — ответил парень.       Женщина смерила улыбающегося брата испытующим взглядом.       — Чифую, — произнесла она. — А наш братик-то, циничный манипулятор! Смотри, сестренка, скоро нами начнет крутить, а мы и не заметим!       — Хм, а разве это не по его просьбе мы с ним летим? — сказала та, беря пустой бокал и подставляя его сестре для наполнения.       — А и правда! — притворно поразилась Мадока, наливая вино.       — Хорош комедию ломать, — поморщился Ичика. — Тоже мне нашли темного властелина.       — Майя, беги! — подмигнула Мадока девушке, наполняя ее бокал. — Ты попала в логово коварного обольстителя и похитителя женских сердец!       Та несмело улыбнулась. И кивнула в благодарность, когда вино наполнило ее бокал.       — Так что Ичика?! — сощурилась Мадока, наливая брату — Нас тоже совращать будешь?       — Мне и так хватает женщин, — улыбнулся тот.       — Ох и коварен! — покачала головой женщина. — Значит, давишь на любопытство?       — Мадока, — Ичика посмотрел сестре прямо в глаза. — Если бы я хотел соблазнить тебя, то действовал бы по-другому.       — Да? — заинтересовалась та. — И как же?       — Да просто то приближался, то отдалялся бы, — ответил парень, пригубливая вина. — Ты же натура увлекающаяся.       — Вот значит как, — Мадока сощурившись, посмотрела на брата. — Ладно. Хорошо. А Чифую?       Ичика посмотрел на сестру. Та слегка приподняла бровь.       — Я бы постарался ее победить, — ответил парень.       Чифую удивилась.       — А ты свои силы-то не переоцениваешь? — насмешливо сказала Мадока. — Ты пока еще и мне проигрываешь.       — А я не сказал, что победил бы, — ответил вполне серьезно парень. — Старался бы победить. Постоянно бы нарывался на бой. Так, чтобы мне серьезно доставалось.       Мадока хмыкнула, покачав головой.       — И когда ты так успел просветиться? — женщина тоже заговорила серьезно, поняв, что имел в виду парень. — Что-то я уже кроме шуток заопасалась, братец. Ладно, ну, а Майя?       — А может хватит меня провоцировать? — ответил Ичика и по его губам скользнула ироничная усмешка. — И вообще…       Тут Ичика осекся, поймав себя на том, что чуть не заявил «Может у меня есть планы?». Вот же… Сестричка! Ну интригантка! И парень, затирая косячок, с многозначительным видом отпил вина. Мол, это он так специально оборвал фразу. Мадока некоторое время пристально смотрела на него. А потом еле заметно улыбнулась и тоже отхлебнула из бокала.       — Ичика, — сказала Мадока. — Я слышала, что ты хорошо танцуешь?       — Хорошая попытка, — ответил парень. — Ты не слышала, ты точно знаешь.       — Да и черт с ним, — тряхнула головой женщина. — Обещаю не прижиматься! Просто душа требует!       — А может, это вино требует? — усмехнулся Ичика.       — Да плевать! — весело ответила Мадока. — Так что, братик?       — Один раз и не прижиматься, — ответил парень.       — Заметано! Чифую, включи чего-нибудь поромантичнее! — женщина предвкушающе улыбнулась.

* * *

      «Черт возьми, чувствую себя невинной школьницей! — усмехался про себя Ичика, смотря в довольные глаза Мадоки.       Она все-таки натурально выклянчила танцевать именно так. Чтобы ее руки лежали на его плечах. Сам танец представлял собой обычное топтание под музыку. Места тут под что-то серьезное просто не было. И свет-то приглушенный, ну прям интимная обстановка!       — Ичика, — произнесла Мадока. — А если серьезно. Насчет Майи?       — Чисто теоретически, — предупредил Ичика. — Я бы постоянно ходил к ней с вопросами насчет ИСов. А там, совместное дело, несколько раз остаться наедине…       — Ох и кобель! — протянула Мадока, хитро улыбаясь. — Ну, а ректора-то ты как совратил? Дама серьезная.       — А можно я не буду про это рассказывать? — ответил парень.       — Что, это она тебя совратила? — подколола Мадока.       — Не-не, — усмехнулся Ичика. — Без комментариев! И кстати, музыка кончилась.       — Ну, Ичика! — взмолилась Мадока. — Давай еще чуть-чуть!       — Один танец, — напомнил парень.       — Ну вот! — надулась женщина. — Братик, ты злюка!       Ичика лишь усмехнулся. Они вернулись за стол.       — Что не поддается? — улыбнулась Чифую.       — Закаленный! — ответила Мадока. — Но так даже интереснее!       — А ничего, что я тут? — с иронией поинтересовался Ичика.       Мадока улыбнулась. И подсела к нему вплотную.       — А теперь телесный контакт, да? — спросил парень.       — Ну должна же я попробовать? — ответила Мадока.       Ичика лишь усмехнулся.       — Ичика, а со мной потанцуешь? — спросила вдруг Чифую.       Ичика с удивлением посмотрел на нее. А потом усмехнулся.       — Сестрички, вы чего добиваетесь? — поинтересовался он сощуривщись.       — Ичика, ты просто тут единственный мужчина, — с теплом в голосе ответила Чифую. — А женщинам, знаешь ли, хочется праздника. Потерпи уж немного.       — Как-то это двусмысленно прозвучало, — заметила Мадока.       Чифую только усмехнулась.       — Не надо искать в этом двойной смысл, — ответила она.       — Ладно, — ответил Ичика. — Праздник так праздник. Что не сделаешь для любимых сестричек!       Он отпил из бокала и поднявшись, подошел к Чифую, коротко кивнул и произнес:       — Позвольте пригласить вас на танец? — Ичика протянул руку.       Чифую сверкнула глазами и вложила свою ладонь в его. Ичика вывел сестру в центр зала, Мадока уже включила музыку.       — Скажи-ка, Чи, — спросил Ичика. — Что происходит?       — Ты о чем? — спросила та.       — Я о Майе, — ответил парень. — Я так понимаю, вы тут меня разогреваете?       — Ичика, — спокойно ответила Чифую. — Знаешь, мне честно говоря, все равно. Давай ты сам определишься насчет Майи?       Парень слегка смутился и бросил взгляд на Майю. А ей сейчас что-то втирала Мадока… Сидя с ней рядом. Ичика приподнял бровь, когда рука сестры прошлась по ноге гостьи.       «Вот тебе, мачо, твою мать, по всей харе! То же мне, неотразимый мужчина! Девушки-то, похоже, собрались продолжать исключительно в женской компании! А я и думаю, чего это Мадока так усиленно Майе подливает!»       Ичика сконфуженно улыбнулся.       — М-да, — произнес он. — Вот это я промазал.       — Ничего, иногда полезно, — заметила Чифую. — Ты не халтурь, танцуй давай.       — Да, прости, — Ичика взял сестру за талию.       Чифую целомудренно положила ладони на его руки.       — А давно мы вместе не танцевали, сестренка, — сказал Ичика. — В последний раз это было в Англии, на моем выпускном? Знаешь, ты тогда наделала шуму. Все ж подумали, что ты моя девушка.       — А ты и рад был, да? — улыбнулась Чифую.       — Ну это, — Ичика слегка смутился. — Ну ты же знаешь, как это у парней бывает.       — То-то ты тогда внезапно нежностью воспылал, — усмехнулась женщина.       Ичика сделал виноватое выражение.       — Ладно уж, мне тоже приятно было, — произнесла Чифую. — Ты прям как рыцарь был.       — Рад стараться! — воскликнул Ичика.       Они некоторое время танцевали молча.       — Ичика, — вдруг спросила Чифую. — А что у вас с Мадокой было? Перед Китаем?       Парень изменился в лице.       — А что она рассказала? — спросил он, после паузы.       — Что она пыталась, как бы это помягче… В общем, затащить тебя в койку, — ответила Чифую.       — Но не затащила же? — с облегчением ответил Ичика.       — А если она сейчас предложит? — спросила сестра.       — Это типа она через тебя решила пробить? — усмехнулся парень. — А я что, давал какие-то поводы так думать?       И он натолкнулся на какой-то слишком серьезный взгляд Чифую.       — Сестрен, да ты чего? — нахмурился парень.       — Ничего, — опустила глаза Чифую. — Просто задумалась.       Она поглядела на брата… А потом улыбнулась.       — Все-таки подстригся? — сказала она, протянув руку и взлохматив волосы на голове Ичики.       — Пришлось, — посетовал парень. — Все-таки предстоят официальные мероприятия. Но потом все равно отращу!       Чифую, улыбаясь, смотрела на брата.       — Эй! — донесся голос Мадоки. — Ичика, значит мне всего одна песня, а с Чифую уже вторая? Так нечестно!       — Пойду-ка я приглашу Майю! — усмехнулся Ичика.       Чифую ответила понимающей улыбкой.

* * *

      По окончании третьей бутылки Мадока уже в открытую заигрывала с Майей. Это ж надо, не делая ничего откровенного, так вогнать в краску объект внимания. Тут и поучиться не грех! Но ладно Мадока… Ичика уловил переглядки ее с Чифую. Похоже сестренки намеревались продолжить вечер втроем! Даже… как-то завидно стало! И Ичика уже на полном серьезе раздумывал над тем, а не позвонить ли Лауре с Банни? Ну, а что, он тоже живой человек и эти картинки розовой любви, плюс гуляющий в крови алкоголь… И честно говоря, он уже пытался набрать, но абоненты были недоступны, значит они еще работают.       «Ну и кто тут озабоченный? Мадоку-то упрекаешь, а сам едва попало, про баб думаешь!»       Ичика усмехнулся. Ладно, тут просто надо добавить, чтобы стало лень.       «Да и валить уже пора, — подумал он, смотря на пунцовую Майю. — Пускай девчонки развлекаются!»       — Ичика, ты куда? — живо заинтересовалась Мадока, едва Ичика поднялся.       — Надо конденсат слить, — усмехнулся парень.       — А-а, но ты возвращайся! Я еще хочу тебя потис… в смысле потанцевать! — сказала женщина.       — Обязательно, — усмехнулся парень.       «Ох, а уже изрядно нагрузились, оказывается», — подумал он, идя в сторону места уединения.       Облегчив пузырь, Ичика умылся, пригладил мокрыми руками волосы. Подмигнул своему отражению. И тут в дверь забарабанили.       — Ичика, давай быстрее! — заголосила Мадока. — Сейчас описаюсь!       Ичика вытер руки и вышел.       — А ты что, не будешь подсматривать? — сестренка была изрядно навеселе.       Парень только усмехнулся.       — Я дверь не закрываю! — крикнула вслед уходящему брату Мадока.       А вот в гостиной Ичику ждал небольшой сюрприз в виде двух целующихся женщин. Похоже, Чифую только выглядела не пьяной, раз такое себе позволила. И Ичика замер на входе, раздумывая. По всему выходило, что он тут уже лишний…       —… А ты это куда? — Мадока перехватила Ичику уже у лестницы. — А как же танец?       И голосок у нее был пьяненький-пьяненький. Сколько ж они там добавили?       — Мне хватит, Мадока, — ответил парень. — Пойду спать.       — Ичика, только один разик! — женщина буквально вцепилась в руку брата. — Ну не обламывай, все так классно было! Когда мы еще так соберемся и соберемся ли?!       Ичика с сомнением посмотрел на сестру. А та захлопала глазками и сложила домиком брови.       — Ладно, — вздохнул он. — Но только один.       Мадока просияла и натурально поволокла его в гостиную.       — Эй! — возмущенно заявила она, увидев ту же картину, что и Ичика. — Так это из-за вас Ичика спать нацелился?! Что, потерпеть не могли?!       Майя бодро алела. Чифую, наоборот, оторвавшись от губ девушки, посмотрела на Мадоку с совершенно спокойным лицом. И усмехнувшись, села обратно на свое место.       — А он прямо-таки весь засмущался, — произнесла она. — А когда мы смотрим, как на него его бабы вешаются, нам тоже надо убегать?       «Что происходит?» — пришла мысль Ичике.       — И вообще, — голос Чифую был вполне нормальным, но вот глаза были какие-то совершенно стеклянные. — Садись, братец. Сейчас я выскажу тебе все.       Она кивнула на диван, напротив себя. Ичика поглядел на сестру с опаской.       — А может я это, все же пойду? — сказал он.       — Надо слушаться старшую сестру, — Мадока опять схватила его за руку и подтащив к дивану, села сама и усадила Ичику рядом.       Чифую пристально посмотрела на парня. И тому сделалось немного не по себе.       — Мадока, налей, — распорядилась Чифую, кивая на бокалы.       — Может хватит? — осторожно поинтересовался Ичика.       Чифую полоснула его взглядом. Тем временем Мадока налила вина. Сунула бокал Ичике. Подала Чифую и Майе. Взяла себе. При этом на ее лице было выражение плохо сдерживаемого торжества. Чифую же немигающим взглядом смотрела на брата.       — Одним больше, одним меньше, — сказала она странную фразу. — Пошли все в задницу!       — И пусть засунут туда же свои мнения! — подхватила Мадока.       Чифую зло как-то усмехнулась и отсалютовав бокалом, медленно, как воду выпила вино. И тут Ичика, поглощенный странным поведением Чифую, внезапно обнаружил, что совсем рядом находится Майя!       — Ичика, — смущенно сказала девушка, подставляя свой бокал.       Парень в легкой прострации стукнул своим бокалом о ее. Майя улыбнулась и выпила вино.       — Ну же, — подтолкнула руку парня Мадока.       Ичика на автомате выпил.       — Извини, — Майя, уже без очков и с распущенными волосами, заслонила ему обзор.       Ичика даже не успел удивиться. А губы Майи имели вкус вина. Хмель коварно ударил в этот момент по самообладанию, заставил отодвинуться на второй план понятия о том, где он находится. Майя, оторвавшись, смотрела на парня со смущенной улыбкой.       — Моя очередь! — Ичика даже не успел отойти от первого шока, как в его губы впилась Мадока, глуша непроизвольный возглас парня.       Оторвавшись от него, Мадока довольно так облизнулась. И в этот момент здравая мысль все же пробилась Ичике в голову, через алкогольные пары. И, естественно, первым его порывом было встать.       — Куда ты? — парень оказался натурально прижат к дивану двумя женскими телами.       — Мадока, это уже не смешно, — сказал Ичика. — Вы какого хрена творите?       — А ты еще не понял? — насмешливо спросила та. — Тебе нужно сказать напрямую?       — Да вы чего, совсем что ли рехнулись? — возмутился парень.       — Ичика! — это даванула на жалость Майя.       По пути прижавшись к парню своими впечаляющими верхними обводами, сбивая напрочь с праведных мыслей. И тут Ичика вздрогнул, когда его схватили за уже вполне пришедший в боевую готовность член. Парень помотал головой.       — Все, хватит, — произнес он. — Не знаю что вы…       — Чифую, я сейчас его вырублю! — зло бросила Мадока.       — Не надо, — раздался голос той.       Ичика поднял глаза и увидел стоящую уже рядом Чифую. Она глядела на брата с таким выражением, что у того кроме шуток пробежал холодок по спине.       — Чифую? — голос парня дрогнул.       Женщина криво улыбнулась, смотря на брата.       — Вы что, совсем уже? — тихо спросил Ичика. — Это же… Вы вообще соображаете, что творите?       — И долго ты еще будешь жертву изображать? — спросила Чифую. — Ты все уже давно понял.       Ичика пристально посмотрел на сестру.       — Если хочешь, мы тебя свяжем, — добавила женщина. — Даже можешь сопротивляться.       Теперь уже Ичика скривил губы в усмешке.       — Слушайте, вы точно брат и сестра, — заметила Мадока, увидев это выражение на лице брата. — Вы даже злитесь одинаково!       Чифую и Ичика одновременно посмотрели на нее. Мадока подняла ладони:       — Все, молчу!       Ичика перевел взгляд на Чифую. И вдруг усмехнулся.       — Вот и как я буду объяснять, что случилось? — поинтересовался он. — Чи…       Парень вздохнул.       — Я только убедил себя, что тот раз было сном, — произнес он.       Чифую дернула щекой, естественно сразу поняв, о чем идет речь.       — Ты знаешь, чего мне стоило вести себя, будто ничего не случилось? — продолжил Ичика. — И теперь… После такого… Как раньше ведь уже не будет.       — Как же вы надоели мне! — с тоской произнесла тут Мадока. — Одна развела целую религию на ровном месте, второй сидит умничает! Короче, Ичика! Что будет «не так, как раньше»? Три женщины уговаривают его потрахаться, а он тут, понимаешь, изображает праведника! Что тебя, блять, смущает? Ты что, думаешь, Чи начнет твоих баб отгонять?!       Она резко приблизилась к Ичике.       — Ну, может хватит уже? — сощурилась она. — Ты что, думаешь, если сестры, то дырки по-другому устроены? Нам надо, понимаешь? Что, так трудно это понять?       Ичика внимательно выслушал Мадоку, потом посмотрел на Чифую.       — Да вы сами этого боитесь! — усмехнулся он. — Вон даже напились для храбрости.       В глазах Чифую мелькнул гнев, верхняя губа вздернулась в оскале. И в следующее мгновение она села на колени парня и буквально впилась в его губы.       — Ну что, братик? — спросила Чифую, оторвавшись. — Порадуешь сестренку?       — Да я уверен, что ты не сделаешь этого, — ответил тот.       Чифую сверкнула глазами. И стянула майку, оставшись топлесс.       — Ну, это мы уже проходили, — усмехнулся Ичика.       — Проходили, говоришь? — буквально прошипела Чифую.       Она потерлась пахом о бугор на штанах брата.       — А ты все-таки извращенец! — зло улыбнулась она. — Ты реально хочешь свою сестру!       — Что, уже начала соскакивать? — вернул Ичика улыбочку.       Чифую буквально оскалилась и поднялась. Она нарочито медленно стянула свои спортивные штаны вместе с трусиками и отшвырнула их в сторону.       — Ну, самое время сбежать, братец, — произнесла она.       — Да с чего вдруг? — ответил тот. — Это ты ищешь повод сохранить лицо!       Чифую в ответ наклонилась и одним махом сдернула с парня штаны. С СИДЯЧЕГО, надо заметить. Вырвавшийся на свободу член уставился, покачиваясь, в потолок. А женщина уже забиралась сверху.       — Чи, подумай, — тихо произнес Ичика. — Ты точно этого хочешь?       Та некоторое время смотрела парню в глаза.       — Да плевать, — ответила она и опустилась на его член.       Резкая боль заставила ее дернуться и закусить губу. А Ичика с удивлением смотрел, как по его стволу побежала тонкая алая дорожка.       — Однако, — произнес он. — Неожиданно.       — Что неожиданно?! — разозлилась Чифую. — Банни твоя вон тоже!       — Нифига себе девочки, о чем вы беседуете! — хмыкнул Ичика.       — Эй, вы там сколько еще будете болтать? — встряла Мадока. — Чи, тут вообще-то, очередь!       Ичика только усмехнулся на это и, потянувшись, поймал ртом сосок сестры.       «И как я это все буду девчонкам объяснять?» — подумал он.       С губ Чифую слетел тихий стон. И тут к действу подключилась Майя, завладев вторым соском подруги. При этом она уже тоже успела раздеться сверху.       Майя большими какими-то глазами смотрела на Ичику. Мадока до сих пор валялась с глупой улыбкой на лице, а уж что она орала во время процесса…       Девушка вскрикнула, когда Ичика вставил. Парень уже привычно принялся размывать боль в приятных ощущениях. Почувствовав, что Майя расслабилась, он принялся не торопясь двигаться.       — Майя-сан, — произнес он, чуть наклонившись. — Ваш ученик сейчас занимается с вами любовью.       — Ах! Да! — девушка покраснела, но ее наполненные вожделением глаза, как-то плохо сочетались со смущенным лицом.       «М-да, еще одна фетишистка, — думал Ичика. — Я ж говорю, нормальные ко мне не идут. Наверное, потому...» Ичика распрямился, свел ноги Майи вместе и вот так, с ее ногами на плечах, продолжил. «Потому, что ты и сам, братец, тот еще... Ценитель».

* * *

      Александра вышла из машины и окинула взглядом дом, где провела детство. Тихая улочка в пригороде Киото. Если пойти по ней направо, то выйдешь к реке, на другом берегу которой стояла школа. Маршрут известный до мелочей.       Во дворе стояла старая «Тойота» тетки. Она категорически отказывалась пересаживаться на новую машину. Александра вздохнула и поднялась на крыльцо. Привезшая ее машина шурша шинами, уехала. Женщина подняла руку… И тут дверь неожиданно распахнулась.       — Ну, я же говорила, она перед дверью стоит! — улыбаясь сказала полноватая, а точнее крепко сбитая женщина за сорок.       Стоящая рядом с теткой вторая японка, примерно этих же лет, но пониже ростом и худая, смерила Александру спокойным взглядом.       — Здравствуй, Алекс, — сказала она.       — Здравствуй, мама, — тихо откликнулась женщина.       — Ты одна? — спросила Киёка Ивамото.       Александра молча кивнула.       — И когда прибудет твой… мужчина? — поинтересовалась тетка.       — Завтра, — ответила Саша.       — Ага, — сощурилась Саюка Ивамото. — Ну это даже хорошо. Чего стоишь там, заходи!       Александра, злясь немного на себя, вошла в дом. И даже не заметила, как сняла обувь, исключительно на автомате. А ведь прошло уже больше десяти лет, как она покинула родной дом. Поднявшись на ступеньку, Александра невольно улыбнулась.       — Ну ты где там? — раздался голос тетки из гостиной.       И полковник сил быстрого реагирования ООН в отставке, бывший представитель этой же организации в Южной Америке и ректор Академии, поймала себя на том, что боится предстоящего разговора, словно школьница!       «И это они еще Ичику не видели!» — чуть улыбнулась Александра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.