ID работы: 6375024

" Мы питаем силы друг у друга , заставляя бежать дальше "

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Боль"

Настройки текста

Меняю боль, освобожусь, Меняю раны на мечту, Что мне поможет дальше жить. Меняю боль, и счастья жду

Блики света играли на груди парня , он тяжело дышал , чувствуя как холод пробирается под слой одежды , дразня кожу. Рана , сочилась кровью. А глаза были пустыми , совершенно. Никаких эмоций , только мысли в голове. Гоша не был ему другом , не был врагом. Кем же тогда этот парень был для него? Соперником? Нет , он знал Настю, она любила его , иногда он сам не понимал за что. Но главное она знала. Тогда кем? Почему его смерть так резко отразилась на нём? Он почувствовал бессилие. Впервые , он не мог ничего предпринять и что хуже-не винил себя за это. Как бы всем не хотелось видеть в нём героя , он им не являлся. Честь. Вот что было его главным достоинством. Давай слова кого-то защищать , он не нарушал его. Гоше такого слова он не давал. Это слово было дано лишь самым близким , впервые он не знал сможет ли его выполнить. Он не знал живи ли остальные и это приводило его в бешенство , лишь мысль о том , что он мог не услышать такой родной голос , мог не почувствовать прикосновение её рук , тихий шёпот , мог не почувствовать такое родное тепло от неё. А Паха? Он был другом. Лучшим другом , он никогда не задумывался что было бы если бы тот погиб. Похоже , пришло время. Лёха однозначно был бы раздавлен , этого не убило его , ему казалось ничего кроме потеря любимой убить не могло. Но вот сломать? Почему нет. С Пашей всегда было легче идти по жизни чем одному. Горелов вообще никогда не задумывался о смерти , ему всегда казалось , что он бессмертен. Он всегда рисковал своей жизнью , не задумываясь . почти на автомате. но нет , он не был смельчаком. Он был настоящим трусом , ведь умереть самому всегда проще чем смотреть на смерть близких.

***

Аня смотрела в пустоту , слёзы обжигали щёки а холод доставлял дикий дискомфорт , она не могла себя согреть и не было того кто может согреть. Она уже тысячу раз пожалела о том , что так безрассудно относилась к своей жизни , сейчас когда она понимала что может в один миг потерять всех тех , кто помогал ей жить последний год , казалось выхода нет. Казалось проще умереть самой. Аня часто спорила и ссорилась с Пашей , по поводу вечеринок или же вечных пьянок , по поводу разбросанных носков или просто плохого настроения. И только сейчас , на пороге смерти понимаешь , что это мелочи. Настя не раз ей об этом говорила , но девушка не слушала её то и дело отнекиваясь. Слёз больше не было , было лишь щемящее чувство боли внутри и...азарта? А почему и нет? Это ведь игра , игра на выживание да , но правила устанавливала не она.

***

Настя теребила в руках край своей футболки , ей было страшно , впервые она боялась до потери пульса и этот страх мог сыграть с ней злую шутку.За дверь послышались тяжёлые шаги , скрип и звон цепей. Неужели это у неё? Неужели он? А может...может Лёсик ? Что если ему удалось вырваться и он нашёл её ? Надежда , промелькнувшая в глазах девушки погасла , как только дверь со скрипом отворилась , а внутрь зашёл мужчина , сильный и мускулистый , она не могла разглядеть лица и только пи силуэту поняла. Это он , их мучитель. Следующая она , ей не выжить , шанса просто нет. -Ну , ты чего так трясёшься? - он ухмыляется , от этого начинает тошнить. Она не знает что он будет делать , мысли в голове не самые радужные. - Неужто боишься меня? Но девушка молчала , она не знала , что сказать , или не хотела говорить. Мужчина ухмыльнулся и подошёл к Насте , схватив её за руки и одним рывком поднял. Девушка пискнула , от боли и неожиданности. Её руки тут же были туго связаны верёвкой , а цепью девушка была прикована к ножке от кровати. Она была спокойной взгляд пустым.И ему это не нравилось , камера была включена , видео запущено...

***

Сердце парня сжалось когда он увидел свою возлюбленную в таком виде,сжалось от боли и страха. Нет он определённо был не готов к тому , что следующей станет она. Кто угодно только не она. Да он был готов предать сейчас всех своих друзей , собственные принципы только бы жизнь не покинула её. Мужчина , точно знал кому больше всего боли принесут страдания этой девчонки , поэтому решил помедлить. Поиграть с его чувствами. Присев перед рыжей на колени он достал нож. Холодное лезвие скользнуло по футболке , разрезая её. Уже ненужная тряпка была откинута в сторону , девушка сжалась от холода и пристального взгляда обидчика. Горелов сжал руки в кулак , ему хотелось крикнуть, но он знал что его не услышат. Внутри бушевали эмоции , взгляд стал холодным, как у убийцы. да , он бы сейчас убил. А насильник в комнате и не думал останавливаться в ту же минуту Настя почувствовала резкий удар по щеке , голова ударилась о битоную стену , а нож прошёлся по щеке , останется шрам. Алая кровь с щеки и виска стекала на пол. А девушка даже не крикнула , молча сжала зубы. Не выражая никаких эмоций. Удар в живот с ноги , она резко сгибается ударяясь об железную кровать,царапает спину. В эти моменты Лёша понимал, что никакая физическая боль не сравнится с той , которая сейчас колит где-то там с лева,говорила там что-то есть, что-то что заставляет чувствовать ,жить. Но это не так , единственное , что заставляло его жить , её смех, её улыбка , моменты с ней. Ссоры , а после безумный секс. Они были не романтической парой о которых пишут книги,они были влюблённой , по настоящему счастливой парой.Они были настоящими. Только в своём особом мире в котором никто и никогда их не поймёт да и плевать! Кулак мужчины снова попадает на живот, девушка откашливается , кровью. Она чувствует . как силы покидают её , голова кружится , звон в ушах и тьма окутывают её. Но она не готова умереть сейчас, не готова умереть на глазах Лёсика...её Лёсика. Может неизбежное таким не является ? Нож попадает по руке , она закусывает губу , эта тварь не услышит её крики,ещё один удар ножом по руке , новая волна боли. Но он лишь ухмыляется , подходит к сумке и что-=то достаёт из неё , плеть. Грёбаный извращенец. Он подходит к девушке и один за одним наносит удары , кожа жжёт , но он не устанавливается не на секунду. Ещё немного и она потеряет сознание...замёрзнет и умрёт тут. Ему это нравится,получает удовольствие от её мучений , мразь. Или не от её? Из чемодана достаются камни , он кидает их в девушку, больно, по голове , рукам и ногам , она больше не может бороться. Мужчина победно улыбается, ей больше не жить , отстёгивает цепь и развязывает руки , тело девушки падает на холодный пол не в силах шолохнуться, раны опять начинают ныть. Тяжёлая дверь захлопывается , и в тишине слышат тихое" Я люблю тебя,малыш..." По щеке парня скатывается слеза, разбиваясь о бетонные полы. Картинка исчезает, а последние слова любимой не уходят из головы. Мстить. Он должен отомстить. За каждую слезинку , каждое увечие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.