ID работы: 6375024

" Мы питаем силы друг у друга , заставляя бежать дальше "

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Судьба , ещё та сука"

Настройки текста

Смотрите, как красиво и как неизбежно. Вы же взлетаете... чтобы упасть.

POV Настя Голова гудела , я почти ничего не чувствовала кроме этой невыносимой боли в висках.Ничего не помню , помню только крик Лёсика...Лёша , где он? Пытаюсь открыть глаза , но боль не позволяет этого сделать. Делаю ещё одну четную попытку и мои глаза всё же открываются , осматриваюсь вокруг. Комната тускло освещена одной лампой , вокруг только серые стены и маленькое окно за решеткой. Делаю лёгкое движение и всё тело снова начинает гудеть от боли. Всё же принимаю сидячие положение и облокотившись об стену осматриваю себя. На костяшках рук бинты , трогаю висок , он явно разбит , но рану обработали , касаюсь губы и понимаю , что она разбита. Мне становиться прохладно , вижу , что осталась я в одних джинсах и майке. Пытаюсь глазами найти кофту , телефон ну или хотя бы что-то моё. Нечего. Подхожу к двери и пытаюсь её открыть , закрыто. Черт. Ребята...что же с вами? Где вы ? Живи ли вы ? POV Лёха Я очнулся на твёрдой койки , в непонятной комнате. Где ребята? Где Настя ? Настенька ? Последнее , что я помню это аварию. Похоже я заснул за рулём и в нас кто-то врезался , но как я тут оказался? Надеюсь из-за меня никто не пострадал. Нужно выбираться отсюда. Пытаюсь встать и чувствую неприятную колющую боль в боку. Смотрю на себя и понимая что талия перевязана , а на боку выступило немного крови. Осматриваю комнату и находя свою футболку с кофтой и курткой , натягиваю их на себя. Вижу дверь . но что-то мне подсказывает , что она заперта. Подхожу к ней и дёргаю на себя , заперто. Нужно найти что-то чем можно взломать замок... POV Аня Мне было холодно. Холодно до безумия. Я не понимала , как оказалась тут , но четко знала , что моё плечо неприятно ныло , а бинт на нём пропитывался кровью , моей кровью. Последнее , что я помнила ,это как машина переворачивалась, а Паша схватил меня за руку, далее тьма. Я надеялась , что с ним всё в порядке. Что со всеми всё хорошо. От кровати , которая больше походила на обычную доску , спина затекла , но встать было выше моих сил. Сжимаю руки в кулак. Я не могу вот так сдаваться. Может моим друзьям сейчас , нужна помощь? А кто помог мне? Вдруг , этот вопрос застывает у меня в голове. Рана ведь обработана. И моих вещей вокруг нет. Тогда кто забрал их? Кто по сути не дал мне умереть? Встаю с кровати, но голова начинает кружится и я сажусь обратно. Нет , главное это не терять сознание...холодно, почему так холодно? Pov Паша Чертова дверь! Дёргаю ручку , бью её кулаком , пытаясь хоть на что-то повлиять, но лишь снова и снова наношу себе травмы. Застёгиваю куртку , становится прохладно.Мои костяшки ноют , теперь они полностью сбиты , на мне не особо много повреждений. Висок сбит , да рука вывихнута. Похоже мне повезло , но повезло ли остальным? Где они? Да черт где я !? Как Аня..? Я надеюсь с ней всё хорошо. А ребята ? Надеюсь Лёша и Настя вместе ? Пытаюсь найти свой ствол , хоть какие-то вещи , кто-то их забрал. Кто-то смог обработать мои раны. Но кто вообще !? Бесит , терпеть не могу когда не могу повлиять на ситуацию...когда мои друзья , возможно , в опасности , а я просто сижу. Не в силах что-то сделать. Pov Гоша Я сидел на кровати. Мне было страшно. Неимоверно страшно от того , что я остался один. Мои раны на руке были перебинтованы и обработаны. Но кем ? Неужели ребята бросили меня? Оставили тут? Нет , Настя так бы не поступила...Настя , милая девушка , по мнению Гоши , с огненно рыжими волосами которую Лёха был просто недостоин. Он был бы для неё лучшей парой , так он всегда считал. Но идти против Горелова , было выше его сил. Он ничего не делал , не пытался выбраться. Он ждал , ждал пока его спасут. И он всегда лишь ждал. Это было его главной ошибкой.

Автор

Мужчина ухмыляется , наблюдая за тем , как эти мошки стремятся выбраться. Его смешило то , что они не собирались сдаваться. Смешило то , как они стремились найти друг друга , казалось на себя им было плевать. Глупцы , они ни за что не выберутся отсюда. Не спасут друг друга , лучше бы думали о себе. Мир таков , чем больше у тебя близких, тем больнее тебе будет их терять. А ему нравилось это, он в предвкушении ждал , то как они будут видеть страдания друг друга , не в силах помочь, не в силах поменять поворот судьбы. А он отомстит. Наконец-то спустя столько лет , выпустит наружу всё то зло , что копилось в нём. И он знал с кого начнёт , с самого слабого. Улыбка , на его лице. Это начало конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.