ID работы: 6374796

Какой проблематичный деликатес

Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 175 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

«Великий Мудрец, равный Небу, Сон О Гон, защищай меня до самого конца». Чин Сон Ми.(с)

***

Он здесь, он пришёл, чтобы спасти меня. Его пристальный, сумасшедший взгляд буквально за шиворот вытащил меня из размышлений. — Иди куда шёл, у нас свои дела у тебя свои, — угрожающе прошипел дух, что по-прежнему стоял около машины. Великий Мудрец молчал, и что-то мне подсказывало, что от этих двоих он ждал совсем не бесед или вопросов. Его взгляд останавливается на моём заплаканном лице, а затем опускается ниже, останавливаясь на разорванной верхней одежде и неглубоком укусе. Моё тело и так дрожало от страха и холода, но после того, как я увидела этот бешеный огненный блеск в глазах О Гона, мне стало совсем нехорошо. Уверенность в том, что он был зол не только на этих призраков, но и на меня, росла с каждым моим вздохом. Я знала, что он отчётливо чувствует мой страх, а теперь и мою кровь, поэтому он появился вовремя, но... если бы не этот браслет, связывающий нас, пришёл бы он мне на помощь? Помог бы мне тогда? — Я убью вас обоих, — тихо прошипел Мудрец, слишком тихо, чтобы счесть это лишь за устную угрозу в адрес злых духов. Мои глаза ощутимо округлились. — Полегче, — усмехнулся один из призраков, зыркнув на своего друга. – Нам не нужны проблемы, и тебе тоже, но делится мы не намерены. Похоже, эти духи не знают с кем имеют дело и кто перед ними. Почему он медлит? Мне так холодно и страшно, Сон О Гон. — Делиться? – ухмыльнулся Мудрец, угрожающе прищурив глаза. Мне совсем не хотелось, чтобы он пострадал, ведь он был чертовски прямолинеен и не скрывал очевидного за вежливыми фразами. Он избавлялся от призраков множество раз, но почему тогда именно сейчас я так переживаю за него? Внезапно, пока мой защитник их отвлекал, я почувствовала, что моё горло больше ничего не сдавливает и я вновь могу говорить. — Сон О Гон, — всё-таки произнесла я, слегка осипшим голосом, чтобы хоть как-то разрядить эту обстановку — стоять всем в тишине, пронизанной электрическим током — невыносимая пытка. Я слышу, как стучит моё сердце всё быстрее и быстрее. — Не говори ни слова, — рявкнул мой защитник, – снова тебя приходится спасать, получишь у меня! Призраки просто стояли в ступоре и не могли понять короткого диалога между нами, пока один из них не заговорил. — Надоело, просто разворачивайся и проваливай и забудь, что здесь видел. — А если я не соглашусь на это? — спрашивает с обманчивой заинтересованностью О Гон, с ухмылкой облизывая губы. — Тогда мы покажем тебе дорогу на тот свет. С этой ароматной Самджан мы изрядно позабавимся, а в конечном итоге – съедим живьём, — нагло прохрипел злой дух, оскалившись. Большой глоток воздуха застрял у меня в горле, а ноги в ступоре вросли в землю. Я понятия не имела, вперёд делать шаг или назад. Мудрец вздохнул и смотрел на меня и в то же время — в никуда, сканируя звуковое пространство на предмет опасности, готовясь в любой момент отразить атаку. Он не стал ждать и кинулся первым, как бешеный, готовый рвать глотки. Я почувствовала чьи-то цепкие, влажные пальцы на своей руке, и дальше всё понеслось в ускоренной перемотке: Сон О Гон выкрикнул что-то мне и кинулся вперёд, но его схватили за локоть, его реакция была молниеносной — он занёс кулак и встретил это удержание сильным ударом. Он пришёлся точно в челюсть, и призрак попятился, мотая головой. Его ноги, как пружины, сгибались-разгибались, прежде чем он пришёл в себя и кинулся вновь. Почему они так сильны? Я хотела, тянулась к ним, не имея совершенно никакого инстинкта самосохранения, но мерзкие, цепкие пальцы снова отвлекли, утягивая за собой. Зонт мне сейчас не поможет, они сильно отличаются от всех тех мелких духов, которых мне приходилось изгонять. Эти были олицетворением чего-то на самом деле тёмного и страшного, от них исходила зловещая аура. Расправившись с одним, О Гон подлетел в мою сторону и схватил удерживающего меня духа за плечи, оттолкнул меня в сторону и тут же нанёс ему удар прямо в лицо. Он двигался так быстро и ловко, что я едва могла уловить все его движения в бою. На этот раз, он оттолкнул меня чересчур сильно. Очередной удар о стену и на моём лице новые царапины из которых медленно вытекала кровь. Оскалившись из-за неудачи, призрак отступил в сторону раздосадовано и злостно пошёл на меня, быстро восстанавливаясь. Моя кровь действовала как наркотик. Мудрец ударил его ногой в спину, и я непроизвольно поморщилась и вся сжалась, словно это меня ударили. – Как вы посмели тронуть её! Больше никогда не смейте возвращаться! В голове была полная каша. В ответ ему последовал сардонический смех. Я вскрикнула, когда сзади на меня напали. Я не видела, кто это был, но похоже, что моя кровь привлекла внимание и других тварей. В порыве замешательства и адреналина, я, пользуясь возможностью, схватила рядом лежащий зонт и пнула им того, кто был сзади. Он взвыл и ударил меня по лицу. Я отлетела в сторону и осталась лежать на земле, вздрагивая от боли. Этот удар словно парализовал меня страхом и болью, ноющей и жуткой. Всё вокруг было таким размытым. Я и представить себе не могла, как сильна физическая боль, если бить по лицу со всей нечеловеческой силой. Заметив меня на холодной земле, О Гон начал сильнее избивать призраков и налетевших духов, пока те не исчезали, превращаясь в облако чёрной пыли. Он рычал, скалился, его окружал пылающий огонь – сейчас, он не был похож на человека. Я впервые увидела его настоящее лицо. Сквозь пелену слёз и боли, я видела, как он выдохся, но всё продолжал убивать. Я видела царапины и ссадины на его лице. Я ещё не видела его таким злым. Он был в полнейшей ярости. Я заплакала, снова, слёзы сами лились из глаз. Я не понимала, что могло настолько сильно разозлить его. Всему виной был браслет или же что-то иное? Мне не оставалось ничего другого, как просить его остановиться. Я хотела, чтобы всё поскорее закончилось. — Остановись. Прошу тебя, — просила я, переходя на сорванный писк и полушёпот, рассеянно глядя на красивое, но разгневанное лицо парня с ярко алыми глазами. — Пожалуйста, перестань... не надо.. прошу тебя... И он остановился. Его искривлённые в боли и злобе губы дрогнули, а налитые кровью глаза застыли, в отчаянии ища что-то в моих собственных. Я видела, как тяжело поднималась и опускалась его грудная клетка, как горит огонь в его глазах. Я больше не хотела видеть подобное, не хотела чувствовать боль и переживать за него. Убивая последнего призрака, который крался сзади него, он схватил меня за руку, поднимая с колен. Всё вокруг поплыло, и я застонала. — Глупая, — его голос был мягким, по сравнению с тем командным тоном, который он обычно использовал. Я не помню, как он взял меня на руки, как усадил в машину, помню лишь, что тряслась, как лист на ветру, не способная совладать с собственным телом. В состоянии стресса я обычно как-то собираюсь и действую на удивление здраво, но, то ли мой мозг устал от нервотрёпки, то ли увиденное навсегда повредило моё сознание, но всё, что я могла теперь — это трястись, не в состоянии заблокировать свой взор от калейдоскопа изображений этой сверхъестественной бойни. Мне всё больше казалось очевидным, что сегодняшнее происшествие – это часть моей жизни, навсегда, что я не могу ничего изменить. До того, как провалиться в темноту, я всё же ощутила лёгкое, почти невесомое касание горячих пальцев коснувшихся моей щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.