ID работы: 6374632

Выжившие

Гет
G
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выжившие.Кто умрёт?

Настройки текста
— Неужели это конец? — Нет, все только начинается…

***

— НЕТ! — в унисон сказали Паша и Аня. — А вас не спрашивают, — сказал Сорокин и исчез. — Что нам делать? — растерянно спросила Аня. — Не знаю, — сказал Вершинин. — Надо найти Настю с Гошей! — вынесла решение Антонова. POV Гоша — Что вам надо? — спросила Настя. — Один из вашей четверки, — спокойным тоном говорит Сорокин. — Но зачем? — с ноткой испуга спросил Гоша. — Узнаете… — ответил физик-ядерщик. Послышались рыки зомби. Обернувшись на звук, Гоша с Настей не заметили, как физик распылил какой-то порошок. — Что за запах? — недоумённо спросила девушка. Тут у Насти с Гошей закружилась голова. Они упали в обморок. POVПаша Мы с Аней искали Гошу с Настей весь оставшийся день, а потом не найдя их вернулись в бункер. — И где же нам их искать? — спросила уставшим голосом Аня, когда они пришли в бункер. — Я не знаю, но завтра встанем рано пойдем снова их искать, – ответил ей Паша POV Гоша Когда я очнулся, то увидел, что мы с Настей сидим в каком-то помещение связанные. — Где мы? — недоуменно спросила Настя. — Не знаю, последнее что я помню это ужастный запах и всё, — сообщил Гоша. И тут перед ними появляется Сорокин. — Поиграем? — Сказав это, Сорокин опять исчезает. — Неужели это конец? — испуганно спросила Настя. — Нет, всё только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.