ID работы: 6374107

Загляни в душу

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Gugudan, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
mildz13 бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я тебя не послушала?

Настройки текста
Кто-то постучал в дверь,тем самым прервав воспоминания Т/И . Это была мама. -Т/И,всё в порядке?-спросила мама,открыв дверь -Да ,всё хорошо-повернув лицо к стене ,проговорила Т/И –Просто я немного устала и хотела поспать. -А,ну хорошо.Спокойной ночи. -Спокойной. Т/И положила фотку на место и принялась за уроки.Закончив их , решила посмотреть новую серию своей любимой дорамки,она включает серию,но вдруг её телефон начал жутко пищать. -Да кто это там?!-подумала Т/И и взяла телефон. Это оказалось сообщение от её новой подруги в колледже –Холи *Т/И, давай поговорим по видеозвонку,ты занята?* Ты тут же ответила ей "нет" и вы начали болтать ,ваш разговор шёл около часа,но потом тебя позвала мама и ты отключилась. На следующий день ты села с Холи , вы фоткались, и, смеясь, читали какой-то фанфик. *Неужели эта тот человек которому я могу открыться, можно ли ей доверять?*-думала Т/И смотря на лицо подруги. Так прошёл месяц ,за это время вы с Холи стали ни разлей вода,всегда были вместе. Приближался твой день рождения,ты ждала поздравления от главного человека в твоей жизни ,от Мины и ровно в 00:00 тебе приходит куча поздравлений от твоих друзей.От Холи,Ибин и Мины -ДА ДА , она не забыла- радостно твердила ты себе.Ты смотрела поздравительные видосики,очень смеялась и радовалась, смотря на каждое сообщение в твоём телефоне.Тебе желали многого :здоровья ,счастья, успехов тебе и твоим близким. Прошло около месяца,Т/И нормально училась и продолжала дружить с Холи.Однажды тебя пересадили назад,к Хане.Вы болтали о чём то на уроке,даже не слушая учителя.Обратив внимание на парту Холли, Т/И заметила Сэли ,но проигнорировав увиденное , продолжила общение.Вечером ,зайдя на одну из соц.сетей, ты увидела фотки Холли и Сэли ,те мило обнимались и улыбались во все 32 зуба.Ревность охватила Т/И,но она старалась не обращать на это внимания. -Это просто фотки,что может быть такого?-твердила ты себе,листая ленту. Однажды Холи попросила тебя поменяться местами с Ханой,под предлогом того ,что им нужно поговорить. -О чём таком им надо поговорит?Чего я не знаю?-думала Т/И ,но всё же пересела. Несколько раз учитель поругал эту «сладкую парочку»из-за их бесконечных неумолкаемых разговоров и громкого смеха. Постепенно Холи отдалялась и отдалялась от тебя и в конечном итоге вы тупо перестали общаться. Придя домой, ты бросилась на кровать и начала плакать ,в слезах вспоминая слова подруги: *Никому не доверяй!* -Мина,надо было тебя послушать!Ох как же ты была права!!Зачем,зачем я опять сближаюсь с людьми и дорожу нашей дружбой,когда тем она не нужна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.