ID работы: 6374049

Ты?

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Соль три года и она узнаёт о соулмейтах. Соль четыре и она пишет на руке ради интереса «Привет». Маттео 5 и она видит сообщение на руке. Он начал верить в эту белиберду. Соль шесть и в её доме случается пожар, погибли её родители и её удочеряют и дают имя Луна, она теряет память. Прошло 10 лет. Луна вдруг записывает на руке: «Не забыть встреча в 15:00». А он ждал, ждал, когда она напишет. Он говорил Гастону, что не верит в эту хрень, но в глубине души ждёт. И тут ответ, на его 10 лет ожидания. Он пишет «Не волнуйся, если, что напомню». Луна пугается и спрашивает у Нины что это. А Симонетти рассказывает ей про то, что у каждого человека есть половинка. Ей становится интересно кто он. Их общение это что-то. POV. Луна. - Ну, привет. Ты кто? - Ты меня не помнишь? – и тут я поняла, что мы общались до пожара. О боже как вспомню этот пожар мне становится жутко. - Прости, из-за пожара я почти ни чего не помню. Мы виделись когда-нибудь? - Нет. Я учусь и живу в Аргентине, в Б.А. в Black. А ты? - Я тоже. Стоп! Давай встретимся около выхода. - И как я пойму, что это ты? – в недоумении спросил парень. - Я нарисую луну, а ты солнце. - Окей! Буду ждать. Луна просиживала эти 15 минут в режиме ожидания. Нина тоже была нервной. Когда я спросила, что происходит, она показала мне руку и я увидела переписку, а точнее «письмо». «Привет, Нина. Да я знаю, что это ты. Не спрашиваю откуда. Мне хочется тебе признаться. Ещё до того как я узнал, что ты моя родственная душа, ты мне очень понравилась. Ты будешь моей девушкой? P.S. Забыл представиться Гастон Перида, ну ты меня знаешь». Я смотрела на неё шокированными глазами. -Соглашайся, конечно. Ведь ты его любишь – чуть ли не крича, сказала я. На что получала злобный взгляд от учителя. -Я уже – и мы тихо взвизгнули, она обещала, что пойдёт со мной, но будет из далека вместе с Гастоном. Оооо я так рада за них. Долгожданный звонок оповестил меня о встрече с ним. Я нарисовала луну, а он солнце (как мой медальон). Мне оставалось пару метров от выхода, и я как всегда столкнулась с Клубникой. POV. Маттео. Ну да девочка-доставка очень вовремя. Я тут жду свою родственную душу. Я хочу выяснить, почему она 10 лет не писала мне, а я писал без умолку. И тут я понял, что повисло неловкое молчание. В привычной манере натягиваю пиджак на локти и вижу её взгляд. – Что интересно? – спросил я. POV. Луна. А ведь у него то самое солнце и луна, что и у меня на руке я, тут же не теряясь беру его руку и загибаю свою рубашку. - Ты? – и мы стоим в шоке. POV. Маттео. Серьёзно, Луна … Я ведь её люблю, но соулмейт это святое. И теперь я знаю правду. - Почему ты так долго не писала мне, 10 лет, а я писал и ждал? - В результате пожара у меня обгорела рука, и кожа восстановилась только сейчас – с грустью сказала она. – Но сейчас ты от меня ни куда не денешься – и притянул её к себе для поцелуя, плевать, что пялится вся школа. С тех пор мы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.