ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 20 ("Где же логово")

Настройки текста
Они распрощались, потом Вуди пошёл искать логово. Он, как и хотел пойти в Дринглинд и пошёл туда. Он шёл туда со Спиралькой. Он пошёл с ним после пяти минут. Они шли и тут Спиралька сказал: - Вуди, а ты не знаешь, как долго нужно нам идти? - Ну, фактически знаю. – Сказал Вуди. (То есть вроде знает) - Ну ладно. – Сказал Спиралька. Они шли, шли и шли. И тут они наткнулись на ограду, а за ней здание. Ограда была разломлена. Они зашли в здание через вентиляцию. Они вышли на неохраняемый кусок. Они встали на ковёр. (Была ночь) Тут Спиралька сказал шёпотом: - Мы тут Вуди? - Вроде да. – Сказал Вуди. - Нужно идти дальше. – Сказал Вуди. - А на улице, почему не прошли? - Там охрани много. - Понятно. – Сказал Спиралька. Они пошли по этому ковру. Они шли в тёмном здании очень-очень тихо. И вдруг они завернули. На них чуть не попал свет. Тут они пошли по тёмному месту. Они завернули и на них выскочили свинья. Они надели наручники и сказали: - Ну, всё ведьма знала. – Сказал один. - Не пытайся выбраться наградник! – Сказал другой свин. - Я не «наградник». – Сказал Вуди. - Я вижу твои награды! – Сказал тот свин. Они их толкнули. (Свинья толкнули Вуди и Спиральку) А потом они пошли и вышли из этого здания. Они пошли к городку. Они зашли в него, и пошли к одному зданию. Похоже какая-то пекарня и рядом мэрия. Они шли и шли к тем зданиям. Вуди осматривался и ему этот городок очень напоминал город Хэми. Повсюду стояли решётки и охранники. Но вдруг это не логово, а всего лишь сцена? Тут Вуди сказал Спиральке тихо: - Давай, уже нужно. - Хорошо. – Сказал и помотал головой Спиралька. И тут они толкнули ногами свиней. А они упали и сказали: - Нет! Свин мы должны! - Я знаю! – Сказал другой. - Ни куда вы не пойдёте! – Сказал Вуди. - Давай им наденем наручники. – Сказал Спиралька. - Что НЕЕЕТ! – Сказали они хором. Они сняли наручники, и надели на свиней. (Они взяли ключи из их карманов) Они уже были близко к мэрии и пекарни. Вуди свалил рядом бетонную стену. (Ну, вы поняли зачем) А потом Вуди крикнул: - Выходи ведьма! - Тебе конец! – Сказал Спиралька. Кто-то что-то пробормотал себе под нос в мэрии. - Эй, выходи и сражайся! – Сказал Вуди. - Да не трусь! Кто-то опять что-то пробормотал себе под нос. И тут полетело стекло в разные стороны. И полетели заклинания тоже в разные стороны. Вуди пошёл на задний двор и зашёл в это здание. И тут Вуди накинулся на тень. - Ага, попалась! - Стоп это швабра, губка, тряпка! - А это проигрыватель! - «Я вас уничтожу». - Повторял проигрыватель на тихой громкости. А заклинания шли из «Авто-Заклятие». Вуди выключил этот прибор. И ещё выключил проигрыватель. И позвал Спиральку. Он сказал, что нужно возвращаться в город. Да, всё-таки это был обман, она отвлекла их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.