ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 9 ("Взрыв логова")

Настройки текста
Вуди на следующий день встал рано из-за того что Оленёнок плакал. Вуди сразу догадался, что ему нужно сменить подгузник. Он сменил ему подгузник. Но он плакал и Вуди понял, что он захотел пить и есть. - На кушай, кушай дружок. – Сказал он. - Алялагуша. – Сказал Оленёнок. - Ну ладно надо его буквам начинать учит. - Да? – Спросил Вуди. -Агаля. – Сказал Оленёнок, он помотал головой, и у него потекли слона и сопля одновременно, и что-то пробормотал. - Ох, слюна с соплями потекли. – Сказал Вуди. Он вытер все, что у него потекло. Потом он вытащил Оленёнка на улицу и стал его учить буквам. Он его учил и учил. А потом к нему подошли Хэм и Спиралька. Они захотели поговорить. Тут Спиралька сказал: - Привет Вуди, ой кто тут у нас. – Сказал Вуди. - Эм. – Оленёнок назвал букву. - Привет Вуди, он уже буквы знает? - Да, но немного. – Скромно сказал Вуди. - Вуди посмотри. – Сказал Спиралька. Спиралька открыл ноутбук и показал Вуди ролик из газеты «Король газет» там было 23 пальца вверх. (То есть правда, нравится) И 102568 пальцев вниз. (То есть не правда, не нравится) Тут Вуди сказал: - Идиоты какие-то пальцы вверх ставят. - Да не говори, Вуди. – Сказал Спиралька. - Эй, о чём вы говорите? – Спросил Хэм. Спиралька показал ему. - Да уж. – Сказал Хэм. - Откуда у тебя, кстати, ноутбук, как ты купил его он же дорогой, и это что ли самая лучшая версия на этот год? - Вуди ты дал мне и да последняя. – Сказал Спиралька. - Ааа точно. – Сказал Вуди. - Пока Вуди. – Сказал Спиралька. - Пока Вуди. – Сказал Хэм. - Всем пока. – Сказал Вуди. Они оба ушли. Вуди дал отдохнуть Олененку, а то он долго изучал буквы. Вуди надо было сегодня найти логово и кому-нибудь отдать Оленёнка. Вуди отправил Оленёнка спать. Тот быстро уснул. В телевизоре говорили: - В данном году было много терактов. – Быстро говорил ведущий. - Итак, сегодня был теракт в МелрикБурге, отель «Эдригстон». - Умерло двести сорок два человека. - Уф, мне повезло, конечно. – Сказал Вуди. Он смотрел телевизор, потом решил оставить Оленёнка Хэму и спиральке. На удивление Вуди Оленёнок ещё спал. Он пошёл к ним. Они смотрели футбол в доме спиральке. Вуди подошёл к ним и сказал: - Последите за Оленёнком. Они остановили матч. - Да Вуди проследим. - А ты куда? - Я поду взорву логово новой ведьмы. Он пошёл домой. Взял кирку взрывчатку из палок динамита. (Она была очень мощной) Он увидел дырку в одной из гор. Там был свет и на горе был лифт. (На горе что-то строили, лифт был как у небоскрёбов снаружи для мытья стекла) Он зашёл в него и сказал: - Ну, всё, ведьма конец. - Твои планы рухнули. Он доехал и бросил туда взрывчатку. Он поставил её на одну минуту. Вуди сразу же поехал вниз. Тут был огромный взрыв. Вуди упал с лифта. А гора порушилась. (Постройка уцелела) Вуди вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.