ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 3 ("Есть ли Зона 53?")

Настройки текста
После того они всё про слежку забыли. Тут спиралька решил поговорить с Вуди он пошёл к нему домой, но его там не было, он проверил все места кроме церкви и он пошёл туда. Там Вуди молился богу. - Привет Вуди. – Сказал Спиралька. Вуди помолился богу и сказал: - Привет Спиралька. - А зачем ты молишься? - Понимаешь, когда я буду сажать или убивать врагов, то новые грехи и тогда я попаду в ад. - Я думаю, что бог может дать шанс. - Понятно. – Сказал Спиралька. - Я помогаю бездомным. - Если одну игрушку убить или посадить то ты должен помочь сотням тысяч игрушкам и потратить миллионы, а если десять то ты должен тратить миллиарды, и молится. - Да Вуди, я понял. - Пока Спиралька. - Пока Вуди. С Вуди хотел поговорить Хэм. - Привет Вуди. - Привет Хэм. - Вуди я хотел поговорить, тебе не интересно узнать о какой-нибудь зоне, например 50, 52, 53? - Ну, хотел. - Вуди я думою, что зона 53 есть, а ты как думаешь? - Ну, тоже. - Вуди пойдёшь с нами в кафе, я уже Спиральку пригласил, он согласился. - Да Хэм, я согласен. Они пошли с Хэмом в «Пить чай с друзьями». Спиралька уже седел, но когда они зашли было видно, что он только что зашёл. Они сели. Это был столик номер тринадцать. Они заказали всё как обычно. - Всем привет, расскажите свои истории про то почему вы так долго живёте. – Сказал Спиралька. Начал говорить Вуди. - Я живу долго, потому что у моего предка Гарри была жена бессмертная ведьма, а у далёкого предка было именно это поэтому я живу десять тысяч лет. - Много конечно. – Сказал спиралька. - И у меня так же. – Сказал Хэм. - А вот у меня одна из ведьм прокляла моего предка, прокляла бессмертием, я тоже десять тысяч лет живу. – Сказал Спиралька. - А он ещё жив, и сколько ему лет? – Спросил Вуди. - Да, он жив, ему 25753 года. - Ну, в общем, мы все живём по десять тысяч лет. – Сказал Хэм. Они всё съели, выпили и попрощались. Вуди как обычно пошёл домой покормил кота, посмотрел чуть-чуть телевизор. Он полил в саду, почитал книгу, и вышел из дома. (Побегать, заняться спортом.) И тут у человека в костюме увидел документ с надписью «ЗОНА 53» а ниже «СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО». Но Вуди думал 50%, что ему показалось 50% что он, правда, увидел. - Сэр что это у вас там? – Спросил Вуди. - А, что, нечего! – Ответил тот. И он убежал. Вуди пожал плечами и ушёл дальше делать свои дела. Он подумал, что он займётся делом о зоне 53 потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.