ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. ЧАСТЬ 3 ("Оранжевая Ведьма") Глава 1 ("День рождение Вуди")

Настройки текста
2001 год. (Вуди исполняется 501 года) Вуди встал рано. Он приготовил поесть. Дальше он покормил кота, полил свой садик. Уже было пол одиннадцатого. Вуди подумал, что Хэм и спиралька не спят, и решил к ним сходить. Он зашёл в мэрию и постучал. - Кто? – Спросил Хэм. - Я, Вуди. - Заходи. - Привет Хэм. - Привет Вуди, что хотел? - Пойдем, поговорим в кафе? – Спросил Вуди. - Ладно, и, кстати, с днём рождения. - Спасибо Хэм. Он пошёл к Спиральке. Тот уже полил сад и читал газету «Происходящее» Вуди открыл рот и крикнул ему: - Спиралька! Тот открыл калитку и подошёл. - Привет Вуди, с днём рождения! - Спасибо, Спиралька ты пойдёшь в кафе? - Да, конечно. И они пошли в кафе. Когда они зашли там уже был Хэм. (Это был столик номер 10) Они со Спиралькой сели и стали разговаривать. - Эх, вы знаете, где Базз? – Спросил Вуди. - Он улетел в космос вроде. – Ответил Спиралька. - Ну ладно, не расстраивайся, Вуди. – Сказал Хэм. - Да ладно, нечего. - Улетел в день рождения. Они взяли всё как обычно и ушли. Вуди пришёл домой и стал смотреть новости. Что происходит в игрушечной России. (Игрушки имеют не пух внутри, а кровь органы и плоть.) - Ах, тридцатое апреля. – Сказал Вуди. - Моё день рождение. Наступил вечер. (22:08) Все готовились ко дню рождения Вуди. На главной площади города поставили столы. Все с Вуди ставили готовить еду и устанавливать фонари. Когда готовили еду к Вуди приходили письма. - Мистер Делгингрэдд, вам письма и подарки. – Сказал почтальон. - Вуди иди. – Сказала его мама. Вуди стал разбирать письма и подарки. Вуди я дарю тебе голографический телефон, если что звони мне. Инструкция тут есть. Ах да Вуди извини, что не пришёл, у меня через десять дней свадьба в твоём дворе. Пока Вуди. Базз. Вуди разобрал все письма и подарки. (Некоторые были от поклонников) Вуди обернулся и увидел, что всё уже было готово, он сел и Спиралька встал с бокалом в руках сказал: (Внутри было шампанское) - Ну что, за Вуди! И все стали чокаться, пить и есть. - Вуди понравился подарок?! – Спросил пьяный и с набитым ртом Хэм. - Да, Хэм! – Радостно ответил Вуди. - А мой? – Спросил Спиралька. - Да, конечно! - Радостно ответил Вуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.