ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 2 ("Приключения начинаются"). Глава 9 ("")

Настройки текста
После этого Вуди разозлился и решил найти логово ведьмы Долли. Но сначала он пошёл доделывать свой проект по клонированию игрушек в своей лаборатории. Он зашёл и сказал подопытному: - Здравствуйте, вы готовы? - Здравствуйте мистер Дэлгингрэдд, да. – Ответил он. И он занялся экспериментом. Он положил его на испытательную кровать и вколол ему специальный вирус под названием GH-198. (Произносится как джи эйч сто девяносто восемь) И подопытный перешёл через прибор и клонировался. Вуди стал радоваться. Но он проверил клона на отклонения. Отклонений почти не было. (Кровь была с оттенком синего, и др.) - Спасибо вам сэр. – Сказал Вуди. - Да, пожалуйста. - Вуди дал ему денег и пошёл ставить полатку для игрушек и репортёров. Он поставил, все собрались. - Итак, я представляю клонированного человека! – Сказал он. Игрушки были в восторге. Тем временем у агента. - Сэр, тут клонирование. - Сейчас. И тут к ним прилетело правительство, и один сказал: - Мы прикрываем эту лавочку. - Здравствуйте вы правительство? Они показали документы. Они взяли колона и аппарат. - Эх. – Сказал Вуди. - Да интересно, куда все мои опыты девают? - И интересно кто за мной следит? - Ну ладно не важно. И он пошёл в «Пить чай с друзьями». Но на этот раз их там не было и поэтому эму пришлось к ним идти. Сначала он зашёл к Спиральке. (Он был ближе) Он постучал, Спиралька ответил: - Кто? - Это я, Вуди. Он открыл и сказал: - Что хотел? - Пошли в кафе? - Ладно, Вуди. Вуди пошёл к Хэму в мэрию, он зашёл в офис, Хэма там не было. Он пошёл к нему домой, но Хэм попался ему по дороге. - О, привет Хэм. - Привет Вуди, ты что-то хотел? - Да Хэмм, пойдёшь с нами в кафе? - Да Вуди, работы нет сейчас. И они пошли туда. Вуди что хотел то? – Спросил Спиралька. - Да хотел я вам рассказать про тот эксперимент. - Ну, что с ним? – Спросил Хэм. - Он удался, но было мало мелких отклонений. - А что дальше? – Спросил спиралька? - Да опять правительство как-то узнало и конфисковало. - Жаль Вуди. – Сказал Спиралька. - А мне интересно как оно узнаёт и где хранит твои эксперименты и так далее. – Сказал Хэм. - Да не знаю. – Сказал Вуди. - А может это та ведьма? – Спросил Спиралька. - Возможно. – Ответил Вуди. Они выпили чаю с конфетами и стали прощаться. - Пока Вуди. – Сказал Спиралька. - Пока Вуди. – Сказал Хэм. - Пока всем. – Сказал он. И Спиралька попрощался с Хэмом а он с ним. Вуди пошёл кормить кота. Он пришел, насыпал корму и стал отдыхать. (Смотреть телевизор, новости) В новостях говорили: - Что же скрывает правительство? - Что скрывает Вуди Делгингрэдд? - И где хранятся секретные документы? - И много вопросов можно задавать. - И на них нельзя ответить. Вуди выключил телевизор и пошёл спать. На утро Вуди пошёл на субботнюю уборк листьев. Там были его друзья. - Привет Вуди. – Сказали они вместе. - Привет Хэм. - Привет Спиралька. - Как я вижу, ты тоже пришёл на уборку. - Сказал Хэм. - Да, вот помоги нам. – Сказал Спиралька. Вуди тал убирать листья. А когда был полдень, моросил дождь и Вуди решил найти логово Долли. - Надо долго искать. – Сказал он. И он начал его искать. Он копал киркой и копал пока не появилась дырка. Но это была пещера. Он копал дальше пока не докопал до очередной дырки. Близился вечер. Вуди подумал, что это пещера, но оказалось логово. Он зашёл туда. Там ни кого не было. Вуди зашёл туда, там было много книг и зелий. И тут сзади появилась Долли. Она заделала дыру и сказала: - Пришёл сюда Вуди, да? - И попался в ловушку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.