ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 2 ("Приключения начинаются"). Глава 7 ("2 смертельная пытка Долли")

Настройки текста
Как-то осенью в середине октября. Вуди сделал проект летающую электронную машину «WoodyCar». - Здравствуйте игрушки игрушечной России и Америки. - Я представляю вам машину марки «WoodyCar» - Она была собрана и придумана мной. Тем временем у агента. - Сэр машина, звоните правительству. - Да сейчас, агент. И тут в палату ворвались игрушки из правительства. - Так, мы закрываем эту лавочку. - Мистер Делгингрэдд, отдайте на машину, мы её выпустим в 2017. - Вы из правительства? - Да. - Хорошо. – Сказал Вуди. И отдал им. Вуди было жалко отдавать им свою машину. И они ушли с ней. Игрушки все разошлись. Вуди свернул палатку. - Эх. - Сказал он. - Ну ладно. И Вуди пошёл в город. Он хотел пойти в «Пить чай с друзьями», и пошёл туда. Он пришёл и увидел друзей. (Спиральку и Хэма) И сел к ним за столик номер одиннадцать. Они сказали: - Привет Вуди. - Привет всем. – Сказал он. - Ну и как, что с машиной, хит продаж? – Спросил Хэм. - Нет, правительство отобрало у меня. - Жаль, а как они узнали? – Спросил Спиралька. - Да не знаю. – Ответил Вуди. Он выпил чай. И попрощался, потом ушёл. И тут его схватили и вырубили. Вуди очнулся там же. (В логове Долли) - Да ладно тебе. - Ха-ха-ха-ха-ха. – Просмеялась она зобным голосом. - Тебе конец. И они переместились в какую-то арену. Посередине стоял памятник, а над ним была надпись. «Зомбосс о великий». И стоял сам золотой памятник какого-то чудика в халате учёного. У него была надутая башка. (Похоже, много мозгов) И, по сути, он был каким-то босом (повелителем, верховным правителем) зомби. Арена была Колизеем. - Где я? - Правильно спросить, когда ты! - Ты в бедующем 2017 году! Она злобно посмеялась. - А теперь ты будешь, сопротивляется самому себе! - Чтооо?! - И этот клон сильнее тебя. - Он как твоё отражение в зеркале, что делаешь ты то и он. - И перед ним появилась его копия. - Ну, нападай. – Сказала она, и опять злобно посмеялась. И Вуди напал на клона. Эй, Вуди стандарт попробуй, убей меня! Они начали драться. Они уклонялись и ударяли друг друга. Они дрались и дрались, пока Вуди не выбился из сил, а клон его сильно ударил. И тогда Вуди решил запульнуть в него заклинания. Но тот такие же только сильнее. И тут Вуди вспомнил слова Долли. - «Он как твоё отражение в зеркале, что делаешь ты то и он». И тут он сказал Долли и своей копии: - Я не буду сражаться с ним. - Что?! – За орала Долли. - Ты сказала, что он моё отражение так? - Ну, да и что? - Он же ведь отражение, тень, то есть он не будет нападать, если я не буду. - А да точно, я не подумала. - Ну, всё новая пытка! - Нееет!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.