ID работы: 6373860

Все приключения Вуди

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
76 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Книга 1. Часть 1 ("Детство Вуди"). Глава 2. ("1 изобретение Вуди")

Настройки текста
1505 год. (Вуди исполнилось 5 лет) - Вуди, просыпайся! – Сказала мама Вуди. - Мам, я уже не сплю! – Сказал Вуди. И Вуди спустился. Чемодан он собрал ещё вчера. Он съел жареное яйцо с беконом и побежал. День в пустыне был жарким и поэтому он зашёл в деревянную школу потным. - Так. – Сказал учитель. - Садитесь, мистер Делгингрэдд. Вуди пришёл раньше всех. Вуди вундеркинд и поэтому уже, когда ему исполнился месяц, он знал все буквы. А к году уже знал таблицу умножения. - Вуди ты пришёл в ковбойскую одарённую школу. – Сказал учитель. - Итак, у нас урок математики. – Сказал он. - Вуди, сколько будет сто умножить на сто? - Будет десять тысяч. - Правильно, пять. Вуди прошёл за год 3 класса. И вот он пришёл домой в час. И принялся что-то мастерить. - Эй, Вуди пошли, погуляем. - Сказал его друг Хэм. - Хорошо. – Сказал Вуди. Когда они гуляли, Вуди спросил: - А тебя так назвали в честь твоего предка Хэма? - Да, папа мне сказал. – Сказал Хэм. - Хэм, мы с папой пойдём к каньону послезавтра, ты пойдёшь с нами? - Нет, извини, мы у нас с родителями будет работа в поле. - Ну ладно. – Сказал Вуди. И они поиграли в футбол, побегали и разошлись. Вуди мастерил дальше. На завтра он доделал. Он позвал родителей. - Что Вуди? – Сказали они. - Я создал специальный прибор. – Сказал он. - Благодаря этому прибору можно вырабатывать свет! - Ого, сказали родители. - Спасибо. – Сказал Вуди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.