ID работы: 6373313

Любовь и ненависть имеют общее начало.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
-Хезевей, аууу. Хезевей твою мать!- шикнул на всю комнату Мейсон. -Эшфорд, ты видел который час!- промямлила я,- Полпервого ночи. -Ой блин,- хихикнул Мейсон,- еще скажи что ты спала. -Не поверишь… Да!- злобно ответила я,- Ну так что? Зачем ты здесь? -Я тут подумал… -Уже смешно,- хихикнула я,- Мейсон и мыслительный процесс несовместимые вещи. -Розмари, я могу и обидеться!,- обиженно пробормотал во тьме Мейсон. -Ладно, Окей. Что тебя привело ко мне? -Я тут придумал великолепное занятие,- сказал Мейсон,- мы пойдем на пляж. -Ночью?- не поняла я. -Ну да! Луна, звезды, романтика,- промурлыкал Мейсон. -Разборки, слезы, депортация домой,- сказала я. -Господи! Хезевей! Любишь ты все усложнять! Ну так ты идешь? -Ну конечно!- хихикнула я,- А Лиссу можно взять? -Хренасе! Хезевей, она меня за тобой и послала!- захохотал Мейсон,- Они с Кристианом уже на пляже. -С Кристианом?,- не поняла я. -Да они там с двенадцати уже теплообменом занимаются. -Под «теплообменом» ты имеешь ввиду обнимашки?,- с опаской спросила я. -Ну конечно! А ты что подумала, Хезевей? Я быстро одела купальник и вышла к Мейсону. На улице стояла прекрасная, июльская погода. На небе не было не единого облачка. Всю землю освещала большая, желтая луна. Вся природа была пропитана какой-то лёгкостью и чистотой. Мы шли по тропинке которая вела к пляжу. Чем ближе мы подходили, тем отчетливее был слышен шепот и тихий смех. -…и это случалось со мной много раз. Представляешь?-смеялся Кристиан. -Кристиан, что случалось?,- мило спросила я,- Случалось находить свои мозги в мусорном ведре? -Ты как всегда мила, Розмари,- прошипел Кристиан. -Это да,- ответила я,- Лисса, почему ты меня разбудила? -Мне стало скучно и тоскливо без тебя,- улыбнулась Лисса. -Скучно и тоскливо….,-сказала я и многозначительно посмотрела на Кристиана. Он лишь фыркнул. Немного посидев на берегу и поговорив мы все перебрались в воду. Кристиан и Лисса плавали чуть-чуть дальше, от нас с Мейсоном. -Хезевей, мне все хотелось спросить… как ты меня обогнала на заплыве? -Магия, помощь божья и твоя рукожопость,- хихикнула я. -Так за третье поясни,-надулся Мейсон. -Мейсон, ты плыл как черепаха против течения, другими словами ну очень медленно,- засмеялась я,- А если правда, то у меня 1 юношеский по плаванью. -Ну ты и… ЖУК! Ты мне ничего не сказала!.- начал закипать Эшфорд. -Ты и не спрашивал,- спокойно ответила я. -Могла бы инициативу проявить!, возмущался на повышенных тонах Мейсон. -Мейсон, что за претензии?,- вспылила я,- Не нравится что тебя обогнала девчонка? Или что? Тут я увидела рассеянный свет фонаря в кустах. «Блин ночные вожатые»-пронеслось у меня в голове. -Конечно мне это не нравится! И вообще ты… -Мейсон, шшш,- прижала я палец к губам. -Не закрывай мне рот…,- начал Мейсон. -Мейсон, заткнись! Нас засёк ночной вожатый! Поймает, жопа у всех будет гореть в прямом и переносном смысле,- зашипела я. Мейсон замер. -Слушай сюда! Я выйду из воды и соберу вещи. Когда буду это делать нырнете на секунд десять под воду, а то вожатый вас может заметить. Потом я шумно пойду к домику, чтобы отвлечь его и вы уйдете. Окей? -Окей… Но зачем ты это делаешь? Зачем спасаешь нас?- удивился Мейсон. -Я спасаю не вас, а Лиссу,- пожала плечами я. -А зачем ты спасаешь ее?,- не понял Эшфорд. -Просто,-ответила я,- она не сможет сама себя защитить. Мейсон проследи пожалуйста за Лиссой. -Конечно,- кивнул Мейсон Я поплыла к берегу. Выйдя из воды я надеялась, что Мейсон все сделает так, как я сказала. Быстро собрав все вещи я пошла через все кусты к своему домику. Тут из-за спины до меня донеслись чьи-то шаги. Я ускорилась. Почти перед самым домиком меня кто-то схватил за руку. -Кто здесь ходит поздно ночью?,- спросил меня неизвестный мне вожатый. -Вам нужны паспортные данные ?- усмехнулась я. -Дерзишь?- выгнув бровь спросил он. -Возможно,- ответила я. -Ты вообще знаешь что тебе будет за купание ночью?-со злобной улыбкой спросил он. -Разборки, слезы, депортация домой?,- спросила я. -Хуже! Кто у вас вожатый?- спросил вожатый. -Наташа Озера и этот… как его,- у меня честно вылетело его имя из головы! Ни Дэвид… Как же его… -Дмитрий Беликов?- спросил он. -Да точно! Дмитрий! Беликов!- сказала я,- а вы откуда знаете? -Да он только с Наташей и берет отряды! У них же свадьба через полгода,- ответил вожатый,- Ай ты меня заговорила! Все звоню Беликову. Пусть сам тебя к Кировой отводит. Мне ночные разборки не к чему. Через пять минут сонный Дмитрий Беликов стоял около Стена (так звали ночного вожатого) и о чем-то с ним говорил. Хотя ясно о чем, точнее о ком, обо мне! -Все Стен, давай!,- сказал Дмитрий,- Хорошо тебе закончить ночь. -Ага,-ответил Стен,-Ты только эту беглянку накажи, а то она слишком дерзкая. -Да…,- протянул Дмитрий,- она такая. После вожатые попрощались и Беликов отвел меня в сторону. -Спрашивать с кем ты там была бесполезно. Так?,- спросил он. -Так,- спокойно ответила я. -Что ты мне предлагаешь делать?,- спросил у меня Беликов. -Ну не знаю,- протянула я,- Отведите меня в кабинет Кировой и расскажите как я пошла купаться и по дороге чуть не прибила подростка. Ах да, точно, не забудьте сказать то, что этот подросток был ангелом во плоти. Дмитрий закатил глаза. -Господи,- протянул Беликов- пошли. -К Кировой? -Да. Мы шли в полной тишине. Беликов больше не предпринимал попыток узнать с кем я была. Всеми мыслями я сейчас была с Лиссой, Мейсоном и Кристианом. Как они? Добрались ли они до домиков? Не попались ли? Тут Дмитрий завел меня в вожатский корпус и посадил на диван. -Если я не ошибаюсь,- язвительно заметила я,- кабинет Кировой чуть дальше. -Господи,- страдальчески сказал Беликов,- Хезевей, закрой хоть на пять минут свой рот! Я притихла. Тем временем Беликов подошел к кулеру и набрал горячей воды, кинул в стакан заварку и два кусочка сахара. Потом подошел ко мне и протянул стакан. -Пей,-сказал Беликов,- ты вся мокрая и тебя уже пробивает дрожь. -Я не пью чай с сахаром. Я вообще не ем сахар,- сказала я. -Пей!,- гаркнул Беликов. Я сразу же сделала большой глоток. Теплая жидкость разлилась как солнышко внутри и сразу же согрела меня. -Теплее?,- спросил Дмитрий. -Теплее,- улыбнулась я. -Сейчас еще теплее будет,- сказал Дмитрий и сняв кофту накинул мне её на плечи. -С чего этот жест милосердия?,- удивилась я. -Если ты заболеешь, то мне дадут нагоняй,- улыбнулся полу-улыбкой Дмитрий. -Ну так меня все равно сегодня выгонят с лагеря,- поникла я. -Ты этого хочешь?,- спросил Дмитрий. -Нет конечно!,- возмутилась я. -Тогда не выгонят,- сказал Дмитрий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.