ID работы: 6373313

Любовь и ненависть имеют общее начало.

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Роза, запомни: Делай только то в лагере, за что тебя не посадят!,- сказала Джанин. -Или делай все, только не спались! Так?,- засмеялась я. -Ты неисправима,- закатив глаза сказала Джанин,- Ладно, Роза все я поехала. Удачной смены! И постарайся не вылететь сегодня же из лагеря. -Хорошо, Миссис Хезевей!,-подмигнув и поцеловав маму, ответила я,- Пока! Машина, в которой сидела Джанин, начала двигаться в сторону выезда из лагеря. Проводив машину веселым взглядом, я развернулась к входу на территорию летнего лагеря. Первое что меня встретило-это арка. На ней были закреплены разноцветные шары и надпись: «Всем приехавшим большой-большой привет»! Почему-то в недрах моей души появилось чувство, что этот лагерь изменит мою жизнь. Совершенно не понимая причин возникновения этого чувства, я зашагала по вымощенной камнями дорожке. Сама дорожка петляла в сосновых насаждениях Из-за них свет не мог пробиться к земле. В этом «леске» было очень хорошо, так как он создавал тот желанный холодок в знойный день. В какой-то момент я вышла к двухэтажному зданию. Оно было белым с металлическими вставками. Так же на нем был плакат: «Вожатский корпус». Я поняла, что мне нужно именно туда. Зайдя в помещение я увидела сидящую за столом женщину. На мой взгляд, ей было лет 35. У нее были коротко острижены и покрашены в холодный блонд волосы. В этот момент, она что-то писала в журнале. -Хкхкм,- закашляла я. Она подняла голову и встретила меня улыбающимися глазами. -Здравствуйте! Меня зовут, Розмари Хезевей. Я приехала на летнюю смену. -Здравствуй, Роуз!,- весело сказала женщина,- Я очень рада тебя видеть. Меня зовут Альберта, я старшая вожатая. Как я поняла, ты только приехала! Да? -Да,- улыбнулась я,- Альберта, а почему я никого не встретила на территории лагеря? -Сейчас у всех обед, да и заезд будет продолжаться до вечера. Еще не все дети приехали в лагерь. Знаешь, Роуз,- ответила Альберта,- я тебя сейчас отведу в столовую, а потом уже будем решать в какой отряд тебя зачислить. Окей? -Окей! Кстати, я очень голодна,- погладив живот, ответила я. Столовая находилась недалеко от Вожатского корпуса, на пригорке. Именно с того места доносился гул и смех. Зайдя в столовую я сразу отметила, что подростков было много. Они уже сидели группками по всей столовой. -Розмари, бери на раздаче все, что хочешь и садись есть. Не стесняйся. Это твоя семья на ближайший 21 день,- подмигнув мне сказала Альберта и ушла. На раздаче было множество блюд, от такого у меня разбегались глаза. В итоге я набрала как с голодного края: крылышки, картошку фри, пирожное, колу. Если честно, то может показаться, что это не много, но обычно я питаюсь одними бутербродами. Все из-за очень загруженного графика учебы и тренировок. Но в лагере я решила откормить саму себя. Взяв поднос с едой, я стала выбирать куда бы мне подсесть. За дальним столом сидели парни и девушки в черном, с вызывающими цветами волос. Почему-то мне не хотелось идти к ним. Чуть ближе сидели девочки в юбках похожих на спортивные трусы и узких майках . Они что-то громко обсуждали и после каждой фразы заливались громким смехом. Блин, а те ребята в черном мне стали казаться не такими уж и страшными. За третьим самым близким ко мне столом сидели и девушки и парни. Они что-то вполголоса обсуждали между собой в процессе потребления пищи. Я двинулась к ним. -Всем привет,-улыбнулась я сидящим,- Я-Розмари Хезевей. Здесь есть свободное место? - Конечно,- подвинулся рыжий парень,- меня зовут Мейсон Эшфорд. -Очень приятно,- улыбнулась я,- а вас как зовут ребята?,- обратилась я к сидящим. В этот момент каждый начал говорить свое имя. -Кристиан Озера,- сказал парень с некой ухмылкой. У него была очень необычная внешность. У него были темные волосы и очень бледная кожа. Также у него были льденисто-голубые глаза. Такое ощущение, что эти глаза смотрели прямо в душу. -Джиллиан Мастрано,- сказала девчонка с вьющимися, рыжими волосами. У меня было такое ощущение, что она младше меня. -Сидни Сейдж,- сказала девушка. На ее щеке красовалась красивая золотая лилия, скорее всего это была временная татуировка. Мне казалось, что именно эта лилия подчёркивает красоту и легкость этой девушки. -Эдди Кастиль,- подмигнул мне парень. Он сидел рядом с Мейсоном и до того как я подошла, что-то горячо ему доказывал. -Мия Ринальди,- улыбнулась девушка с красивыми белыми локонами. Она смотрела на меня с дружеской неопределенностью. -Ну а я Джесси Зеклос,-сказал с пафосом парень,- а это,- он указал на рядом сидящего друга,- Николай Конта. Давай дружить, Роуз. -Ну давай,- подавив смешок ответила я. Я быстро нашла общие темы для разговоров. Пока я ела уже успела обсудить футбольный матч с парнями и несколько девчачих тем с девушками. Тут с последнего стола поднялась девушка. Она пошла по направлению к двери. У нее была точеная фигура и очень красивые волосы. Голова была немного опущена, но шла она с королевской осанкой. Её глаза были немного прикрыты и из-за этого у меня складывалось ощущение, что она принцесса или даже королева. Странно, но я еще никогда не видела таких красивых девушек. -О смотри, смотри,- пихнув Николая в плечо сказал Джесси,- вон куколка фарфоровая идет,- указал в сторону той красивой девушки Зеклос,- Пойдем, посмотрим так ли легко её разбить? После этого парни встали с мест и пошли к девушке. -Что они собираются делать?,- спросила я у Мейсона. -Пошли над Василисой издеваться,-грустно пробубнил Мейсон. -Что-то я не въехала,- тупо сказала я,- чего она ему сделала? -Вроде ничего,- ответил Мейсон,- Она вроде недавно родителей потеряла и из-за этого ходит понурой.Ну а как я понял, Джесси не нужно личного мотива для издевательств. В этот момент я услышала смех Зеклоса и Конта. Василиса стояла с бледным лицом и что-то лепетала. Потом Зеклос резко схватил ее за плечо и она вскрикнула. Я ломанулась туда. -Джесси, что здесь происходит?,- натянуто улыбнувшись, спросила я. -Да ничего особенного, Роуз. Просто мне надоело смотреть на ее кислое лицо без причины,- криво улыбнулся Джесси. Я встав между Джесси и Лиссой сказала: -Но это же не повод хватать её за руки,- так же криво улыбнулась я. Вокруг нас уже начали собираться люди. Кто-то достал телефон и начал снимать. -Ты чего, Хезевей? Решила стать ее телохранителем?,-уже без улыбки спросил Джесси. -А что ее,- я кивнула на Драгомир,- надо от кого-то защищать? -Ты сейчас нарвешься, Хезевей!,- уже шепотом сказал Зеклос. -Ух какой ты задира,-хохотнула я. В этот момент Зеклос сделал неуклюжий, но очень сильный удар в голову. Я успела сделать блок. Он этого не ожидал. Моё лицо искривила улыбка маньяка и я со всей силы ударила его в нос. Он упал на спину и начал хрипеть, а окружающие аплодировать и свистеть. -Все видели,- спросила я окружающих,- он первый начал. Не я! -Тааак,-раздался за моей спиной голос со странным акцентом,- сейчас разберемся кто прав, а кто виноват!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.