ID работы: 6373059

Под прикрытием

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
111 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1. (Глава 28 "Тайна в кабинете Хикто-сэнсэя")

Настройки текста
— Мику, Мику, мы вас очень поздравляем! С этими бумагами мы многое узнаем про корпорацию Индекс inc., — восхищался Ишанито. — Самое великолепное, это сказать название корпорации в самом конце, а знаете, почему бы не прийти ко мне через 50 лет и сказать название нашей первой миссии? — восклицала и возникала Мику. — А что? Хорошая идея, — подхватил на лету Ишанито. — А кстати, я даже не знаю название миссии, — заметила Мику. — А её и нет. Смысл тратить время на какие-то крутые названия, если нужно было быстро действовать, — сказал Ишанито. — Ага, по фиг, — сказала надутая Мику. — Мику-Чан, вы злитесь из-за стёртой одежды? — А, да нет, нет, что вы, — покраснела Мику, размахивая руками. — Ах, да Мику-Чан, замечу, что через немного стёртую одежду видно ваш лифчик, — на полном серьёзе сказал Ишанито. — Да? И какого он цвета? — возгордилась Мику. — Кажется он в бирюзовую полосочку вместе с белыми прожилками между бирюзовых полосочек, — с ухмылкой сказал Ишанито. — Ах ты похотливое животное, щас задушу! — накинулась вся красная Мику. — Нечего смотреть мне на грудь, извращенец! Мику накинулась на Ишанито и тачала душить и теребить его, в то время как он не сопротивлялся ей. Мику отцепили от Ишанито и посадили ей на место. Ишанито откашлялся, поправил свой галстук и совершенно спокойно сказал: — Мику-чан, вы нравитесь нам как агент, но пожалуйста не делайте больше так, всё-таки сила у вас имеется и довольно немало. — Всё понятно… — не решила договорить Мику. Прошло несколько часов и уже было девять вечера. Мику лежала на своей кровати в номере отеля с распущенными волосами и смотрела в потолок. «Ах, немного скучно всё это», — подумала про себя Мику. — А, Хацуне, — сказал какой-то человек на улице. — Кто вы? И откуда знаете меня? — спросила Мику у того человека. — Я слышал про ваш поход на Индекс inc., вот и знаю, а что в этом странного, — сказал тот человек лет 40 с седой причёской. — Ммм… Ясненько, — сказала Мику. — А собственно, зачем вы меня тут встретили? — поинтересовалась Мику. — Хаха, интересный вопрос вы мне задали, но я встретил вас здесь совершенно случайно, так как выходил из академии, то есть со своей работы, и вот встретил вас, в столь поздний час, — ответил тот человек в чёрных очках. — А можно вопрос? — спросила Мику. — А зачем вам носить чёрные очки в десятом часу ночи. Как по мне, то это очень странно, — заметила Мику, разглядывая очки того человека. — Хаха, я вижу вы очень внимательны, — сказал тот человек. — Ну, а так, то я пойду. — Ага, идите, — с ухмылкой сказала Мику. Мику решила просто прогуляться по этой местности, но подойдя близко к академии она решила тута заглянуть, однако на пути в двери Мику зацепила рубашку в области своей груди и немножко порвала её. — Мику-чан? — спросил рядом проходящий Ишанито. — А, что? Я…э… — Мику посмотрела на порванную рубашку. — У вас что-то произошло? — спросил Ишанито, — почему вы так сильно краснеете, вам с чем-то помочь? — Неат… не на…не надо, — отмахивалась поморщенная Мику и вся красная как помидор, прикрывшись листком бумагой. — Мику-чан, я к вам подойду, — сказал, подходя Ишанито. «Скотина, чтоб этот извращенец только смел ко мне подойти, я ему покажу, где раки зимуют», — злилась про себя и пятилась назад Мику. Ишанито подошёл и убрал бумагу из руки Мику, что та аж упала. — Оу, вы уж извините меня, — немного покраснел Ишанито. — Извращенец, грязное животное, — пыхтела Мику. — Нет, нет, Мику, мы вроде бы договорились, — пятился назад Ишанито, — не стоит на меня набрасываться, я не виноват в этом. — Ты посмотрел! Я говорила не надо! — восклицала, медленно вставая, Мику. — Мику, лучше зайдите ко мне, — сказал Ишанито. — Теперь тебя ничто и никто не спасёт! — медленно подходила Мику. — Да ладно вам, — сказал, оправдываясь, Ишанито. «Вот блин, я же не боец, а скорее составляющий планы или просто программист, как же мне не повезло», — думал про себя Ишанито. Мику хотелось было наброситься и теребит Ишанито за его шею, но тот увернулся и Мику упала лицом в пол. «Хорошо, что я не плохо уворачиваюсь», — заметил про себя Ишанито. Мику привстала и с взъерошенными волосами повернулась к Ишанито. — Может вы оставите меня? — спросила она. — Амм… Я хотел бы что бы вы прошли в мой кабинет, но если вы желаете остаться здесь, то ладненько, — ответил Ишанито. — Хикто-сэнсэй уехал на неделю? — внезапно спросила Мику. — Да, а что? — вопросом ответил Ишанито. — Просто спросила, — ответила Мику, — и можете мне сказать? У меня всё плохо на лице или просто ужасно? — Не волнуйтесь ваше лицо имеет упругость, — усмехнулся Ишанито. — Это сейчас прозвучало двусмысленно, — заметила Мику, поправляя свои волосы, — я поняла, что всё ужасно. — А разве вы не собирались пойти куда-то? — спросил Ишанито. — Ах, да конечно, — попрела Мику вразвалочку на второй этаж. — Ходит как пингвин, — усмехнулся Ишанито. Мику поднялась на второй этаж, а уже поднимаясь на третий этаж, она опять упала, но падала без эмоций, просто свалилась носом. Мику зашла с краснющим носом в кабинет директора. «Раз Хикто-сэнсэя нет, то тогда можно зайти, при чём только он проверяет камеры академии», — успокаивала Мику сама себя. В кабинете был не большой бардак. «Мужчины», — ухмыльнулась Мику. «И всё же я докажу, что Хикто-сэнсэй всех обманывает. Это его странная ухмылка и выражение лица, которые не только меня выводят из себя, но и ещё кажутся очень подозрительными, как по мне», — думала Мику. Она посмотрела всё в столе и на столе и увидела картину. «Обычно во всех фильмах со шпионами за картинами сейф, возможно там и будет это», — догадалась Мику. Заглянув туда, Мику убедилась, что там есть сейф, но пароля у неё не было. Мику развернулась и поскользнулась на какой-то бумажке. «Сколько можно уже падать?!» — тяжело вздохнула Мику. Мику взяла ту бумажку на которой поскользнулась и её это дело заинтересовало. «Ядерная боеголовка собирается. Дело не доверяемое никому». «Все те, кто находил это отстранены от должности».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.