ID работы: 6372831

Заново

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Лукас нашел незамысловатую работу – в том самом ТЦ он сидел за небольшой стойкой и принимал электронику на починку. Работал со своим сменщиком, Питером, через день. Произошло это в один из дней, когда вместе с друзьями они пришли выбирать гитару для Элисон, и Лукас заприметил для себя эту работку. Итан тогда очень обрадовался за парня. К слову, Итан однажды высказал желание познакомиться с друзьями Лукаса и с тех пор они часто зависали у них дома, Итан был не против. Наоборот, он всячески пытался помочь ребятам взяться за голову и начать жить «по-человечески». Так, например, Элисон обещала поступить в колледж и параллельно стажироваться в офисе, где работал Итан. Трэвис вместе с Саймоном и Элисон готовился к вступительным, чтобы подать документы в колледж на следующий год. Коул же готовился к признанию в любви. Девушка его в упор не замечала.       Итан собирался брать автомобиль и обещал летом сгонять куда-нибудь с Лукасом, когда оба получат отпуск. С Крисом они так и не стали ближе, Лукас ненавидел его и сторонился всякий раз, когда тот появлялся у них дома. После того, как Рэдфилд сообщил, что результаты анализов отрицательные Лукас состроил морду «я же говорил» и потребность в общении с Крисом испарилась. Во всяком случае, у Лукаса. Итан же периодически пересекался с другом, но вдали от глаз Бейкера.       Не только друзья Лукаса и Крис были частыми гостями в их доме. Однажды заглянула и Санни, задорная соседка. Она тогда устроила дружеский скандал.       - Вы что мне вернули?! – она встала руки-в-боки на пороге, старалась выглядеть грозно, но едва ли могла скрыть улыбку.       Парни стояли ошарашенные, Санни всегда, пожалуй, так на них действовала. Потом уже она пригласила их к себе в дом, где оказалось, что Булка окотилась. Нахалка умудрилась залететь, хотя была домоседкой и с другими котами не была замечена. Лукас тогда забрал двоих котят – себе и друзьям в квартиру.       Их отношения с Итаном остались неизменными – они то и дело спорили по пустякам, Лукас закатывал иногда совсем уж детские истерики, а потом они дрались до тех пора кто-нибудь не прижмет другого и не доведет до оргазма. Про смазку в гараже Лукас так и не сказал. До одного дня, когда он в лоб не сказал Итану:       - Хочу секс.       Они только спровадили ребят домой, был вечер субботы. На столе на кухне валялись коробки из-под пиццы, бутылки колы и пара пивных банок. Сами они сидели на диване, досматривали очередной фильм, что посоветовала Элисон. Итан нисколько не удивился просьбе Лукаса. Он повернул голову, в упор глядя на парня.       - Ну, давай, - сказал Итан просто и непринужденно. – Ты точно готов? Потому что я собираюсь быть сверху.       - Хуй тебе, - так же непринужденно ответил Лукас.       Итан настаивать не стал, только пожал плечами и продолжил смотреть сопливый фильм. Лукас показательно отвернулся, будто бы его это тоже не беспокоит, и вообще ему плевать. Только продлилось это недолго.       - Ну бля.       - Я свое сказал, я буду сверху.       - Мы так никогда не потрахаемся, - надулся Лукас и скрестил руки на груди.       Еще минуту они морозились на диване, не касаясь друг друга, не разговаривая. Лукас опять сдался. Он встал с места и встал перед лицом Итана, загораживая фильм.       - Ты мне мешаешь, - спокойно сказал Итан.       - Что ж ты за мудак такой?       - Кто из нас еще мудак, дай досмотрю.       Не то, чтобы фильм был интересный, просто мелкие перепалки были не менее желанными, чем тот же секс в их отношениях. Лукас развернулся и грозно ушел в гараж. Итан решил было, что парень обиделся окончательно, как тот вернулся со свертком. Парень снова встал перед лицом Уинтерса и высыпал содержимое пакета на его ноги.       - Эй! – возмутился Итан.       Но стоило ему увидеть, что именно лежало на его коленях, как его губы расползлись в ехидной усмешке.       - Я смотрю, ты подготовился.       Лукас закатил глаза, лишь бы отвести взгляд и не смотреть на Итана. Он чуть зарделся, но упорно старался сделать вид, что ему все равно.       - Пошли уже трахаться, - тихо сказал он и не дожидаясь ответа ушел в комнату. Итан себя ждать не заставил.       В тот вечер Лукас хоть и подставил свою задницу, но до последнего брал инициативу на себя. Даже когда Итан пальцами растягивал его, он сидел у Итана на груди и трахал его в рот, вместе с тем, насаживаясь на пальцы. Уступить главенство он не мог себе позволить.       Позже, уже поздним летом, они рванут в небольшое приключение на новой машине Итана, объедут ближайшие города, ночуя в автомобиле и кушая в дешевых кафешках по дороге. Но это будет летом, а пока они мирно спят, убаюкивая друг друга тихим сопением, и благодаря вселенную за то, что позволила им начать жизнь заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.