ID работы: 6371382

Теперь ты моя. Навсегда.

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошла неделя. И, именно сегодня, она встретиться с ним. Именно сейчас, в эту минуту, она стоит в компании своей сестры и лучшей подруги. И эту идиллию нарушил телефон, а вернее сообщение. Ира достала телефон из кармана, и это сообщение пришло с неизвестного номера: «Здравствуй, это я. Сегодня, в центральном парке, в 18.35. И, да, одень платье и те часы. С нетерпением жду встречи с тобой.» Девушка попрощалась со своей компанией, и пошла домой. Ирина заходит домой, а потом идёт в комнату. Из шкафа вылетает, то самое платье, а из шкатулки, она достает его подарок — часы. Следующим шагом в ее сборах — ванная. Ванная наполненная горячей, обжигающей кожу водой, и белоснежная, как снег пена с запахом лаванды. После, она выходит из ванной комнаты, на груди висит белое полотенце, а с некоторых прядей волос, которые собраны в небрежный пучок, стекают капельки воды. Сейчас же девушка стоит перед зеркалом, и красится. Макияж слегка темный, но при этом не вызывающий, а в завершении — красная матовая помада. Одежда — самый сложный этап в жизни, каждой девушки. Но ей повезло, ведь с выбором платья, ей помогла — Эва. Бежевого, нет даже, телесного цвета колготки, черное платье, которое хорошо подчеркивает ее фигуру. На ноги — черные лаковые туфли, на высоком каблуке. Вот осталась только прическа. С ней, Ирина не сильно заморачивалась. Распустив длинные волосы, она просто сделала кудри. Да, банально, но красиво. Сейчас, девушка, выходит из дома, в одной руке у нее телефон, а в другой ключи от машины, просто этот парень, выбрал парк, на другом конце города. Она паркуется на стоянке, а потом выходит и идёт к мосту. Придя к месту встречи, она взошла на мост и повернулась лицом к речке. Вдоль реки был парк, она словно разделяла его на две половинки, на берегу стояли лавочки и фонари, освещающие парк. Pov Ирина Я стояла на мосту, смотрю куда-то вдаль, и жду его. Вот чья-то рука касается моего плеча, от неожиданности я вздрогнула. — Не бойся. Я тебя не обижу. — легкий шепот раздался над ухом, от чего по-моему телу пробежали сотни мурашек, но его голос показался мне знакомым. Обернувшись, я увидела перед собой Вильяма. — Вильям? — я посмотрела на парня, о боже, какой он красивый. — Это был ты? — И тебе, привет. — ом мило улыбнулся. — Да, это был я. — Так, все это записки, подарки? Это был ты? — Да. — он протянул мне руку, я же вложила свою руку в его, и мы пошли гулять по парку. — Я просто не знал, как начать общаться с тобой в этом плане. Именно поэтому, я начал ухаживать за тобой, таким образом. — он посмотрел мне в глаза, и снова улыбнулся. — Ты мне нравишься. Нет, даже не так. Я люблю тебя. — не дождавшись ответа, он прильнул к моим губам, и через минуту, мы смотрели друг другу в глаза. — Вильям, когда, я шла на эту встречу, то думала, что останусь с этим человеком друзьями, но ты мне тоже нравишься. — спустя секунду, я добавила. — Я тоже, люблю тебя. — прошептала я, и опустила голову, но кажется он это услышал. Двумя пальцами, он коснулся моего подбородка, тем самым заставив меня посмотреть на него. — Почему, ты стесняешься своих чувств? — спросил он, смотря мне в глаза. — Просто я боюсь. — мямлила я. — Боюсь, что это игра. Что, я — очередное увлечение. Что… — он перебил меня. — Я люблю тебя. Для меня это не игра. Ты не увлечение. — он поцеловал меня, а я конечно же ответила. — Ты согласна быть моей девушкой? — Да. — прошептала я, а Вильям снова прильнул к моим губам. Pov Автор Месяц. Прошел месяц. Они скрывали свои отношения. Это было ее решение, сначала он был против, но потом смирился. Вильям безумно любит эту девушку, а она его. Сегодня, они договорились рассказать о своих отношениях, она — безумно волнуется, как воспримет эту новость брат? Сестра? Эва? Да и вообще, вся «семья». Он — очень спокоен, он — не волнуется. Сейчас девушка на огромной скорости едет в сторону дома. Дождь, скользкие дороги, машин — нет. Но, когда она приезжает перекресток, в ее машину врезается грузовик. Pov Ирина Свет фар. Удар. Боль пронзает все тело. Осколки разбитого стекла, пронзают все тело, впиваются в лицо, шею, руки. А дальше — темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.