ID работы: 6371076

Эйприл навеки

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало или конец?

Настройки текста
Всё закончилось тем, что я остался на Земле.Совет запретил Эйприл являться ко мне, поэтому все мои воспоминания, связанные с ней и с прибыванием в мире духов, постепенно начались стираться.Наверно это было потому что оборвалась связь с ней и всё происходящее забывается, словно этого никогда и не было.Я стал жить так же, как и жил до всех эти приключений, но кое-что всё-таки изменилось.Это Кэти.Мы стали с ней гораздо дружнее и намного ближе.Она мне немного нравилась.но не хотелось предавать память Эйприл.Но внутри я чувствовал что она была бы не против.Всё это внутри меня смешалось, но наконец я осмелился и сказал Кэти о своих чувствах.Она очень сильно обрадовалась, так как я ей сам очень давно нравлюсь, ещё когда Эйприл была жива. Поэтому мы стали встречаться и даже жить вместе, но мысли об Эйприл не покидали меня и она это знала, но не спрашивала об этом.Видно её было просто всё равно, ибо главное, что они уже вместе.Конечно, её беспокоили частые упоминания о ней, что во сне он произносил её имя и часто ходил весь грустный, а это значило, что он снова вспомнил о ней. Как бы то ни было, но со временем он перестал таким быть и они даже решили пожениться. Дейта очень радовало, что он вновь снова обретёт семью, любовь и может быть даже появятся детишки, но опять же всё время думал о ней.Об Эйприл.Никак не мог забыть ей.Как бы сильно Дейт не любил Кэти в его сердце всё равно навсегда существует лишь одна она.Ведь они столько вместе пережили, несмотря на все силы совета Дейт ничего не забыл.Он помнит о своём прибывание в мире духов, как снова встретился со своей любимой и как хотел остаться там с ней навсегда, но сама Эйприл убедила его что эта жизнь совершенно не для него. Он же живой, а она уже давно мертва.Это мир был для неё, но никак не дня него.Ему нужно было жить среди людей и радоваться этому.Но Дейт не хотел такой жизни без неё, вся его жизнь казалась сплошной мукой, потому что её не было рядом. Они даже смогли сделать так, что Эйприл вновь была беременна (правда духом своего ребёнка, но это не имеет никакого значения).Но всё равно их ребёнка забрали во второй раз и с этим уже ничего нельзя было поделать. В день свадьбы его с Кэти он пошёл к морю.Гуляя по берегу.Он увидел странный светящийся силуэт.Это была Эйприл. -Я тебя люблю, милая моя Эйприл.Всегда буду любить-Дейт сам не понимал, что говорил.Слова просто лились из его души.Всё накопившееся за всё то время, что они не виделись. -Я так же тебя люблю, мой милый, но тебе надо жить дальше.Рядом с ней.Я вижу в будущем вашу счастливую семью, поэтому я отпускаю тебя.-с этими словами дух Эйприл исчез навсегда.Она перешла в другую стадию, когда её миссия завершена и ей не за чем больше скитаться по Земле и по миру духов. На глазах у Дейта навернулись слёзы.Он опустил свою любовь, но сохранил её в своём сердце и памяти. Прошло несколько лет и действительно у Дейта и Кэти родилось несколько замечательных детей.Он чувствовал, что за ним кто-то сверху наблюдает и улыбается, их личный ангел-хранитель.Дейт знал, что это была Эйприл и поэтому не переживал за своих детей.Ведь они были под хорошей защитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.