ID работы: 6370986

Сон моей смерти.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. (конец борьбе)

Настройки текста
Следующий день. - Дамы и господа! Приветствую на нашем ежегодной битве кружков! Для тех, кто тут впервые повторим, что это значит. И так. Это конкурс, который проходит каждый год, тут соревнуются все кружки, показывают свои таланты, выигравший получит всю власть и уважение института! Целый год кубок пробудет у них! А их герб повесят над самим институтом! Мне никогда не нравился этот конкурс, потому что тут много тех, кто верит в победу, но выигрывают на протяжение 10 лет только один кружок и все из-за него страдают. При этом их игра идёт не честна, а обязанности, которые перешли к ним вместе с кубком, звание, почётом, уважением, они не выполняют. Да и что это за конкурс, где все должны унижать, ведь по правилам можно делать всё что угодно, а также бить, унижать, оскорблять, и ни кто не знает, что в самом начале, это был фестиваль, а не конкурс и тут каждый показывал таланты, а победители были все. С его приходом всё изменилось, но я это быстренько подправлю.       В кабинете: - Люсьена! Твои опять напакостили! И ты их ещё не наказала за прошлый раз?! - Они не виноваты. Более скажу, что вы всё это и подстроили. Хотите судьбу предскажу? - Да что ты позволяешь себе! Наглая девчонка! Я могу тебя выкинуть из института! - Замолкли! Вы же прекрасно знаете, что, выкинув меня, огребёте проблем и гнев Сердоболиев! - Да ты! - Не перебивать. Я знаю, что вас снабжает мой отец. У вас плохо выходит скрывать тайны. Но не в этом суть. Я всё же предскажу вам судьбу. Она встала, руками оперевшись на стол, заглянула в его глаза, где только злоба и нету намёка на доброту. Своим проницательным взглядом, она вогнала директора в тупик. Его мимика, жесты, всё выражало, что он встревожен, напуган. Вёл себя как царь, а на деле оказался ниже мышонка. Был лжекороль. У него была власть. Все были для него ничто. Зло. Затуманила его рассудок. Человек терпел все его унижения. Но лопнул тот шарик, что сдерживал силы. И у всех наведу. За все его грехи. Обычным, безобидным для него человеком. Был казнён тот Лжекороль. После рассказа Люси развернувшись на своих босоножках, направилась на выход. И перед тем, как закрыть дверь - А как вы поняли это будущее. Меня не волнует. Будьте осторожны. Сегодня передавали, что будет необычный день. И она закрыла дверь. Стук. Звучал как приговор, но объятый злостью, он начал действовать, сказал, чтобы все палатки были разорены. Он! Должен был победить! Любой ценой! Он! Всех подкупил! Все голоса для него уже известны, судьи были, как всегда под его контролем. При нём то деньги.

В середине праздника, вдруг у половину кружков, начали рушиться палатки, предметы пропадали, все начали беспокоиться, но звонкий и мелодичный голос, что прозвенел по радиопередатчику, по всей школе, заставил их успокоится. Там сообщалось, чтоб все шли к центру, даже директору, так же говорилось, что ждёт всех сюрприз и для всех выигрыш.

Спустя 30 минут все стояли около сцены. Народ переговаривался, пытались понять, зачем их вызвали и так проблем много, то вещи потерялись, то обвиняют их, то палатки разгромили, а выйграть то хотели все. - Прошу чуточку внимания! Я рада, что все пришли сюда и что даже директор пришёл. Прошу вас, подойдите поближе к сцене. Директор, под взглядом учеников подошёл к сцене. - Люсьена! Что вы творите! Устроили тут балаган! Может вы захотели во всём сознаться и попросить наконец то перед всеми прощение? Это же вы всё подстроили? ЛЮДИ! ПОСМОТРИТЕ! Все улики, что нашла моя группа указывают на неё! Это она подстроила всё лишь бы вы не выиграли! Кстати да. Я нашёл брошь её. А мы нашли её фотку. Признавайся! Не у что она так могла с нами поступить? Но не может же директор врать? - Может. Все сразу опять обратили взор на сцену. - Повторюсь. Может. Сами посмотрите. Пять кружков нашли якобы «мою» брошь, но если присмотреться на фотографиях, которые вы видите на прожекторе, на мне не одного украшения. - Но вы могли снять их. И сделать эти фотографии специально. – Это были слова директора, на которые Люси лишь презрительно фыркнула, тем самым лишь сильнее зля директора института. - Да. Не отрицаю, но на момент совершения этих пять преступлений, я была в кружке «голос», тем самым у меня есть алиби. - Но про другие вы молчите? - Не отходите от темы. И так. --Брошки были куплены недавно. Это видно по тому, что на каждой из них нарисован маркером ценник. – это были уже слова Нацу, который к тому времени вышел на сцену. - Плюс. Присмотритесь. Палатки практически все были тронуты, но одна всё такая же целая и не вредимая. Правильно. Это палатка кружка «элиты». – Эти слова были уже произнесены Леви. К тому времени Люси включила видео, где ясно было видно то преступление, и кто на самом деле крушил парты и стулья. - И то преступление. Совершили они. Следующие видео показывало, как директор дал указание своим подопечным всё разрушить, дальше пошли кадры, как он давал всем взятки и наконец, как кричит на своих же учеников. - Что вы будете делать? Директор. Вы у всех на виду. Он молчал. Так продолжалось несколько минут, но потом все услышали смех, наполненный злобой, презрением и эгоизмом. - Молодцы. Так всё провели. Сделали. Но сами же видите. Никто не смеет идти против того, у кого деньги и статус выше! Все куплены. Никто не доложит совету! ПХАХАХА! Вы! Ничтожество! Все были удивлены. Никто его таким не видел. Он смеялся. Размахивал руками. Народ начал отходить от него. Все боялись. Но лишь те, кто был на сцене и те, кто его окружили, смотрели на него с сожалением. - О! Не у что нашлись храбрецы! А не боитесь, что вас выкинут с позором из ЭЛИТНОГО института?! - Там мы и не с этого и институт вовсе. Пришли просто на помощь. - Да и кто сказала, что он «элитный»? Наш получше и выше статусом вашего. - Ребята прекратите. Прошу. Выйдите из толпы. СОВЕТ. На сцену вышли 7 человек. Семь людей, что несут правосудие. - Люси. Спасибо вам за звонок. Мы никогда бы не подумали, что тут творится такое. - Не уважение к ученикам! - Подкуп! - Избиение! - Вред имущества! - Нет цены ни чему-либо! - Гнобить! - Ставить свои порядки! - От имени совета. Вы решаем вас. Вашей должности. Боле того. Вы поедите с нами. - Там. Мы скажем. - Вашь приговор. Вот тут. Вся ярость заменилось на страх. Преподаватель скосил ноги, хотел убежать, но те самые люди, которые он впервые видел, не дали ему это сделать. Его, вместе с бандой, забрала полиция верховного совета.

Был казнён тот Лжекороль.

Праздник так бы и окончился с ничем, если бы… - А как же подарок всем? - Нацу скажи же первую часть подарка. - Окей. У нас появился новый директор! Вы все его знаете! Дреер Макаров! Что?! Все были не просто удивлены. У всех челюсть познакомилась с асфальтом. - Здравствуйте. Я рад вас снова видеть. Скажите спасибо нашей Люсечке. Мои детишки! Вам столько всего нужно было пережить! А я и помочь не смог. – Эти слова Макарова, заставили всех радостно закричать. И кинуть все ленты и всё, что у них было под рукой вверх! - И ещё! Мастер. Дева ознакомилась с прошлым и нашла одну оочень важную информацию. Нацу. Леви. Люси. Дева. А так же ещё и те люди. Взялись за руки. Крепко крепко сжимая друг друга. - Мы! Хвостатые Фей! И у нас герб! ОДИН НА ВСЕХ!!!! Над институтом раскрылся то, что все так долго ждали. Макаров стоял с шокированным лицом из его глаз даже потекли слёзы, у всех челюсть в сотый раз поцеловалась с полом. - Ну ну. Мастер. Вам нельзя плакать. Вы как ни как теперь директор. - Но Леви! Это же великолепно! - БУХАЕМ!!! - ДААА! Весь народ пошёл в здание, праздновать в такой событие. Но. Это уже и нельзя назвать просто зданием. Теперь. Это дом для всех!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.