ID работы: 6370986

Сон моей смерти.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Привет! Как дела? — Привет. Хорошо. -Эй! Что за лицо такое кислое? — Я просто устала. Мне хочется спать. Она улыбнулась самой светлой и невинной улыбкой. А я не смог увидеть фальшь. — Люси! Айда после уроков в парк! — Может просто погуляем? — Хорошо. Я и на счёт этого не против. Главное с тобой! — Ты вгоняешь меня в краску! — Ну уж извини.) Он улыбнулся. Его улыбка светлая. А я свою потеряла. Последнее время она очень сильно напрягается. Целый дни в одной работе, не ест, не спит, она улыбается, не признаётся… но. Я знаю это. Сейчас мы гуляем под ночным небом, залитым звёздами. Мост, под ним холодная гладь, она наклоняется и смотрит в эту синюю бездну, на те звёзды. Они такие же как она… хотя. Сейчас её глаза не блестят. В них ничего не отражается. — Что с тобой? —? — Где ты? Ты вроде со мной, но и в тоже время уже давно в себе. — Ээ… Я всегда с тобой! Ты же знаешь, что моя работа требует много времени, усердия, сосредоточенности и умения везде пролезть. Я просто устала. И мне хочется спать. Её улыбка светлая, Её глаза уставшие, Но я всегда ей верил и верю. — Люси! Я рад, что сегодня у нас выходной! И ты смогла со мной сходить в магазин! А то у меня в холодильнике мышь повесилась. А тебе не тяжело? Может всё-таки я сам всё понесу? — Что ты Нацу! Я согласилась помочь! Значит я помогу во всём! А ты и так завален пакетами. Даже твою розовую макушку не видно. Кстати, я до сих пор удивлена, что это твой натуральный цвет волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.