ID работы: 6370352

Сладкая месть

Bangtan Boys (BTS), Girl's Day, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Месяц назад. — Поздравляю с новой должностью, — взрослый мужчина, лет пятидесяти, пожал руку молодому полицейскому. — Спасибо, — широко улыбнулся парень. Он всегда мечтал стать сержантом полиции, и теперь его мечта сбылась. — Я рад за тебя и все такое, а теперь приступай к обязанностям, — зашёл старший майор полицией, перебирая бумаги и поставил на стол перед парнем. — Вот твоё первое задание. В Южной Корее произошло уже два убийство крупных акционеров, а вот убийцу не могут найти, — сел на кресло мужчина, а шатен взял бумаги и с интересом начал читать их. — Значит, я должен лететь аж в Корею ? — спросил взволновано парень, смотря в бумаги. — Да, как раз отдохнешь там , — сказал мужчина, отпив глоток кофе, начал читать свежую газету. — Думаю, лучше его не злить, на него начальник сегодня кричал в кабинете, так что не придирайся, а поезжай в Корею, — хлопнув по плечу Ву, сказал господин Цу Фань. — Будто у меня есть выбор, — чуть улыбнулся Крис, так его звали друзья, и посмотрел снова на своё новое дело, которое ему предстоит раскрыть. Спустя месяц. Вечер у особняка семьёй Чон. Парень одетый в чёрные вещи, пробрался на самую крышу особняка, ожидая последующие действия Су А. Девушка в чёрном платье казалась совсем невинной и безобидной, но потом взяв оружие в руки, Крис увидел её злой, пропитаный жаждой убивать взгляд. Темноволосый даже на секунду был в лёгком шоке от того, что у такой милой девушке столько злобы. Она прицелилась прямо на мужчину, который разговаривал по телефону около бассейна. Крис знал, кто это, но не знал зачем она это делает. Зачем ей убивать человека, который ничего не сделал, думал он. Но парень даже не подозревал сколько боли принёс этот мужчина маленькой Су А. Она так и не почувствовала вкус детства, теплоту мамы, но её отец тоже старался отдать все для своей дочери. Но в один день даже отца не стало в её жизни. На её глазах убили господина Чхве, а маленькая Су А смотрела за всем под своей кроватью. Она на всю жизнь запомнила его угасающий взгляд в глазах. Как отец упал на пол и последний раз посмотрел на неё. Су А еле сдерживалась, чтобы не закричать, но отец велел молчать и не выходить их под кровати. — Папочка, пожалуйста, вставай, — маленькая девочка умоляла отца на его груди, но Чхве уже не дышал в тот момент. Су А легла на его окровавленную рубашку и рыдала, что есть силы. Так она и провела всю ночь на полу , вместе с отцом. А на утро её забрали неизвестные ей люди. Они кричала, сопротивлялась, но её криков , будто не замечали, или даже её пытались. Её увезли в незнакомые места, а её воспоминания остались в её родном доме, где и был убит её отец. Если бы Крис только знал об этом, он не преследовал её и не хотел посадить в тюрьму, но к сожалению он не знал об этом до некоторого времени. Секунда и мужчина уже плавает в бассейне в своей крови. С третьего этажа пробежала фигура и девушка побежала за ней. Увидев следующие действия, темноволосый поспешил за ними. Увидев их на парковке, он спрятался за стену и наблюдал за происходящим. Шатенка взяв пистолет в руки, направила на парня в маске, но он даже не побоялся продолжить свои дела, когда за ним стоял вооружённый человек. — Это была моя цель , — сказала она. Крису было трудно представить такую хрупкую девушку на вид, сталкершу, которая только и хочет убивать. — Поздно, я его убил, — спокойно отозвался он и открыв дверь, сел а машину. — Ты издеваешься? — возмутимо спросила она, только вот парень завёл машину и скрылся из парковки. Су А взялась руками за голову и не знали, что ей делать. Её плану пришло конец, она нервно ходила из одного угла в другой, а Крис так же и наблюдал за ней. Внезапно она взяла телефон и набрала номер. Она что-то сказала, только парень не услышал её. Она все больше и больше отдалялась от места. Наше время. — Как успехи с новым делом ? — спросил парень напротив Криса. — Пока ничего, — соврал он, но в голове крутилась одна идея и вскоре он вообразит её в реальность, а пока пусть все думают, что Ву ничего не добился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.