ID работы: 6370173

Пятница 13ое Тёмный расцвет

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Шёл обычный в лагере… Было солнечно Томми как всегда отдыхал и купался, совсем забыв о других, он любил заплывать далеко, ему нравилось загорать и занимается прочими пляжными вещами… В общем это не так важно .Тэд развлекался по своему, слушал музыку и залипал в социальных сетях, а девочки как всегда гуляли по лесу. Нечего особенного . Развлекались как могли.Было очень жарко, Томми был не в настроении и спокойно плавал, как вдруг что-то схватило его ногу, Он громко кричал, но Тэд был в наушниках и не мог услышать его криков о помощи…Он кричал очень громко и все-таки, его услышала Элис, и ввела в курс остальных, думая что Томми тонет, Тэд бросается на помощь своему лучшему другу.Он вытащил его на берег, но когда Томми начал рассказывать Тэду что произошло.. -: Тэд о боже меня что-то схватило. Сказал испуганный Томми стуча зубами .Его глаза были наполнены ужасом -: Томми ты чего, перегрелся? Тут даже рыбы нет , что могло тебя схватить… Ответил Тэд смотря Томми в глаза -: Прости…может мне и правда показалось... Прошептал Томми трясясь от страха. После этого Томми смахнул это на перегрев, но когда все пошли по домам Томми приснилось как он бегал по лесу…от высокого человека в маске с мачете .Проснувшись в ужасе Томми разбудил Тэда и рассказал про свой сон… Тэд улыбнулся и сказал : - да нет тут никого дружище, я же с тобой спи ты спокойно. Хоть Томми и послушал Тэда, эту ночь он не смог уснуть. На следуйщий день все было обычно...но ночью Тэд вышел в туалет....и увидел страшного человека огромного роста и в маске...прям такого же как и Томми во сне.и мачете у него было таких же каким его описывал Томми. Тэд бежал со всех ног в дом,закрыв все двери и окна залез под кровать.И аккуратно разбудил Томми,тот нечего не понял и спросил у Тэда: -:Тэд что ты делаешь род кроватью? -:(Заикаясь)Там...Там это..т чело..век бо..боль..шим и р.жавы.м. маче..те он смо..трел на мен.я. Ответил Тэд с ужасом в глазах. Не было похоже что он шутит. -: Не-ужели это было правда... Сказал задумавшись Томми. Но не успев встать с кровати они услышали шаги...посмотрев в окно они увидели его...стоявшим у окна,смотря на них...они громко закричали.Но тут дверь заскрипела и......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.