ID работы: 6369811

Позволь

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совсем юный и совсем невинный, словно котёнок, которого хочется приласкать, Никита сидел в парке на скамейке и тихо плакал. Проигрывать он никогда не любил и не умел, но игра есть игра… Седьмой выпуск стал для него решающим.       Он чувствовал себя противно. Его шанс получить руку исчез, но это было не главное. Исчезла его надежда хоть ещё раз встретиться и, наконец, объясниться с Костей. А зачем могучему экстрасенсу такой слабый пездюк как он? У Кости было все: лавры, почёт, всеобщее признание и то, о чём он, наверное, не догадывался, любовь самого Ники. Он зацепил юношу ещё до начала испытаний, там, на поляне, своим чарующим взглядом. И именно этот взгляд ночами сводил Ники с ума, не давая спокойно спать, а на испытаниях не давал нормально сосредоточиться. Ники везде искал его, того, кому он готов доверить свои тело и душу, того, кто сможет подчинить себе его необузданность. Юноша видел в Косте доминанта, ключ к своему сердцу. — Эй, ты как, впорядке? — откуда-то сзади послышался до боли знакомый бархатный голос, но Ники отгонял эту мысль от себя. Косте точно никогда не будет до него дела. — Ты так расстроился из-за того, что не прошёл?       Ты ещё молод, сможешь попробовать свои силы в следующей битве.       Мужчина положил парню руку на плечо, пытаясь хоть как-то успокоить, показать свою поддержку, а потом и вовсе сел к нему, приобняв. В медицинском его не обучали, как заставить человека перестать плакать, и мужчина действовал по наитию. — Вряд ли. Я больше не хочу испытывать чувство поражения, позора, проигрывать — это не для меня. — Проигрыши — это толчки двигаться вперёд, менять себя, делать что-то, чтобы в следующий раз достичь победы или приблизиться к ней. — А ты когда-нибудь проигрывал? Ты не похож на человека, который хоть в чём-то в жизни был аутсайдером. — Я врач, и жизни тысяч людей лежат на моей душе, и смерти тоже. Ты думаешь врачи — роботы и никогда не ошибаются?       Никита не ответил. Пусть Костя всегда сохранял невозмутимое выражение лица, но сейчас на нём читалась боль, боль за тех, кому он не мог помочь, кого не смог спасти. — Ты сейчас на грани, парень. Не позволяй этому проигрышу испортить твою жизнь. Самовнушение — жуткая штука. Ты ведь хочешь стать актёром? Так знай, главные роли не попадают в руки сразу после окончания вуза, для начала нужно побыть в массовке. — А в любви? — В любви всё так же. Пока ты найдешь свою истинную, единственную и так далее по списку, может пройти столько лет, и произойти столько всего, что руки начнут опускаться. — А если я уже нашёл?       Ага, нашёл он, сейчас его просто пошлют куда подальше и всё. — Она знает? Если нет, то попробуй. Но знай, тебе нужна та, кто сможет обуздать твой характер. — А если это он? — Пол дела не меняет, тебе нужен тот или та, кто сильнее тебя по энергетике, кто не подчинится тебе, а, наоборот, подчинить тебя. Ты сильный, но если тебя не обуздать, ты сам же себя погубишь. — А если это ты?       Никита даже не смотрел на мужчину. Он боялся, что если снова увидит взгляд его чарующих глаз, не сможет сказать и слова.       Костя молчал. Долго молчал, очень долго. Парень даже стал сомневаться, а не зря ли признался вот так вот в своей любви. — Это, конечно, неожиданно, но ты уверен? У нас с тобой разница в 13 лет, и мы обладаем силой, которая при смешении может так отрикошетить на нас обоих, что жизнь станет просто адом, если мы не умрём от этого.       Костя пытался переубедить парня, приводя доводы с высоты своего возраста. Мужчине не хотелось, чтобы на его совести была ещё одна душа, которой он не смог помочь. — А чего хочешь ты? Просто признайся, что тебя привлекают только девушки, и я исчезну из твоей жизни. Завтра с утра у меня поезд, так что обещание реально. — Я не хочу причинять тебе боль. Я не тот, кто тебе нужен. Да, я смогу тебя подчинить, но способ тебе не понравится. — Не ищи отговорок. Просто скажи да или нет.       Никита не останавливался, ему захотелось сразу расставить все точки над ''i" и обрубить концы в своей неудачной влюблённости. Костя явно был против такой любви, ведь ему стоит только пальцем поманить, и девушки штабелями лягут подле его ног, а что ему мог дать Ники? Пока ровным счётом ни-че-го. Между ними расстояние в тысячи километров, которые только усугубляют всё. — Мы не в данетки играем, мы говорим о будущем. Я никогда не против отношений, но ты должен представлять, на что соглашаешься. В своём возрасте я уже хочу секса, нормального человеческого секса, но я приверженец Темы. Мне нравится контролировать волю тех, с кем я сплю, мне нравится контролировать их чувства и эмоции. Нравится доводить их до состояния «на грани» и удерживать в нём, причиняя болезненное удовольствие. Ты готов к этому? — Всегда можно остановиться, если не нравится.       Кажется речь не произвела никакого впечатления на Никиту, он до сих настаивал на своём, и всегда спокойному и непоколебимо у Косте просто хотелось выпороть парня прямо здесь, чтобы у того мозги встали на место, его спасали только сформированная с годами терпеливость и главный закон* Темы. — Тема — это не игрушка, которую взял, посмотрел и бросил, когда разонравилась. Тема — это стиль жизни, умение слушать и слышать партнёра и доверие ему.       Приходилось объяснять Нику всё как маленькому, по другому он не хотел слушать, но и так особо не получалось донести до него мысль. — Я никогда не пробовал этого раньше, и я не могу сейчас оценить свои возможности в этом деле. Покажи наглядно, чтобы я убедился, что мне это не подходит. Не получится — утром я уеду, и мы разойдёмся, не обменявшись телефонами и адресами и заблокировав друг друга в соцсетях.       Никита даже со скамейки встал, окрылённый своими мыслями о сегодняшнем вечере. Но Костя почему-то начал вести себя как Сафронов — попытался заставить парня сомневаться. — Дитя интернета. Я тебя вообще не понимаю, ты одновременно пытаешься и приблизиться, и отдалиться, зачем? Не отвечай, иначе запутается ещё сильнее. Если не передумаешь, собирай чемоданы и приходи ко мне в номер. Я буду ждать до полуночи.       На этих словах Костя поднялся со скамейки и пошёл в отель. Ему тоже нужно было морально и физически подготовиться к этой встрече, возможно даже больше чем Никите.

***

      На часах была практически полночь. Никита так и не пришёл, видимо, испугался. Косте это было на руку, он не хотел, чтобы парень вступал в этот порочный омут Темы, из которого уходят только вперёд ногами ближе к старости.       Две минуты отделяли Великого экстрасенса от того, чтобы встать и закрыть дверь в номер. Всего две, но они тянулись целую вечность. Стрелки настенных часов соединились на цифре 12, и Костя пошёл закрывать дверь на замок, но не успел. Ники ворвался в его номер маленьким ураганчиком, едва не снеся собой вешалку. Было видно, что парень торопился из всех сил, боясь не успеть. — Прости, я сначала долго собирал чемодан, а потом… проспал, — парень говорил сбивчиво, запинался на каждом слове, он пытался успокоить сердце и дыхание после пробежки. — Я ведь успел?       Костя ничего не ответил, лишь запер за Никитой дверь и отпустил короткий приказ: «Раздевайся». И тот послушался, быстро сняв с себя одежду и аккуратной стопкой сложил её около себя. Парень надеялся, что если он всё сделает быстро, смущение и неуверенность отступят на второй план, помогло. — Во время сессии ты обращаешься ко мне «Сэр» и никак иначе. Какое будет твоё стоп-слово? — Красный. — Хорошо. В последний раз спрашиваю, ты готов? Если согласишься, сегодня обратного пути уже не будет.       Костя тянул время, он хотел, чтобы парнем управлял здравый рассудок, а не иллюзия влюблённости. — Да, Сэр.       И Игра началась. Мужчина не хотел испугать Никиту Темой, поэтому выбрал на сегодня самый безопасный и приятный её вид — cum control.       Костя закрыл глаза парня чёрной непрозрачной повязкой, лишая его зрения. — Ориентируйся по моему голосу и рукам. Ты смог выполнить это задание на Битве, сможешь и сейчас. — Да, Сэр. — Послушный мальчик.       Мужчина взял Ники за руку и аккуратно потянул его за собой в сторону кровати, стараясь, чтобы тот случайно не ударился обо что-нибудь, ведь парень доверил ему свою безопасность. Доведя до кровати, Костя помог Ники лечь не неё и прицепил его руки к изголовью кожаными наручниками, чтобы не смог прикоснуться к себе, когда удовольствие достигнет своего пика. — Постарайся расслабиться по-максимуму. Сегодня я не причиню тебе сильной боли.       Никита опять подчинился. Сегодня у него ещё была надежда на взаимность, но она могла испариться в любой момент. — Молодец.       Взяв с кровати флакон смазки с охлаждающим эффектом (рядом с отелем был просто ужасный секс-шоп, в нём было всё, кроме того, что нужно), Костя выдавил себе на руку щедрую порцию.       Немного погрел на своей ладони смазки и приступил к действию, обхватив этой самой ладонью член Никиты. Тот вздрогнул и даже немного прогнулся в спине от неожиданности, но вторая рука мужчины настойчиво прижала его к кровати. — Каждый раз, когда ты будешь близок к тому, чтобы кончить, ты предупреждаешь меня об этом, понятно? — Да, Сэр.       Поудобнее устроившись на краю кровати, Костя продолжил экзекуцию. Он виртуозно надрачивал парню, то сильнее сжимая кольцо из пальцев на члене мальца, то, наоборот, слабее, то лаская только головку, то проходя рукой по всей длине. Реакция не заставила себя долго ждать, лишённый зрения Ники стонал и извивался под ним, удивляясь тому, что Тема оказалась гораздо приятнее, чем ему рассказывал Костя, но это было только начало. В начале всегда приятно.       Мужчина с неизменным рвением продолжал ласкать парня, перейдя с резкого, размашистого темпа на более медленный и нежный. Ники неудовлетворённо простонал, кажется, кого-то лишили возможности быстро добраться до своего пика.       Костя добавил ещё смазки на пальцы, чтобы улучшить скольжение руки по чужому члену, и опять ускорил темп, приближая парня к оргазму, но лишая того его. Когда Никита прогнулся в спине так, что чуть ли не встал на мостик, мужчина сжал его член у основания и неслабо ударил по ягодицам, за то, что тот ничего не сказал. — Плохой мальчик.       Костя убрал руку, вытирая её об простынь рядом с Никитой, чтобы тот слышал. Парень заёрзал по кровати, выгибаясь так и сяк, чтобы потереться членом хоть обо что-то, чтобы кончить. Костя смотрел на это с невозмутимым выражением лица, наблюдая в полумраке номера, как лунный свет играется своими лучами на теле Ника, когда тот выгибается бёдрами им на встречу. — Костя, пожалуйста…       Мужчина бездействует. Сейчас он не отзовётся на своё имя, не поддастся на уговоры мальчика. — Сэр, пожалуйста…       Никита уже дошёл до скулежа, оно и понятно, яички у него, наверное, уже были не то что чугунными, титановыми. Но Костя продолжал игру. — Пожалуйста, что? — Пожалуйста, дай мне кончить.       Кровать уже скрипела от того, что парень так сильно ворочался (и как он себе ещё руки не вывернул!), но Костя не торопился исполнить его просьбу. — Попроси правильно, и тогда, возможно, я помогу тебе. — Сэр, пожалуйста, помогите мне кончить. — Хороший мальчик, но в следующий раз наказание будет сильнее.       Мужчина даже потрепал мальчика по волосам в знак похвалы. Добавив на пальцы немного смазки, Костя продолжил свою сладкую пытку, начиная с ужасно медленного темпа, не спеша переходить на более быстрый. Ему нравилось мучить мелкого, а тому оставалось лишь стонать на высоких нотах — любые его попытки самостоятельно толкнуться в руку Кости пресекались на корню парой сильных шлепков по ягодицам и это явно был не предел. — Сэр.       В этот раз Никита решил не рисковать, но реакция на это Кости ему не понравилась: сделав пару быстрых фрукций рукой, он остановился, не доведя всё до логического конца. Парень проскулил что-то нечленораздельное от неудовлетворения, терпеть уже не было мочи: всё стояло таким колом, каким раньше и не стояло. И как он мог влюбиться в этого изверга? — Сэр, пожалуйста.       Костя молчал, если Никита собирался быть с ним вместе, то ему следовало бы научиться правильно формировать свои желания. — Сэр, пожалуйста, позвольте мне кончить.       Его голос был сбивчивым от прерывистого дыхания. Никита не любил просить дважды, но сегодня власть была не в его руках. Приходилось наступать гордыне на горло. — Так бы сразу.       Но Костя был бы не Костя, если бы подчинился сам. Сейчас у него был шанс в какой-то мере наказать парня за то, что тот постоянно дерзил и пересекался с ним на съёмках. Но он быстро сдался, пожалев мальчишку, тот и так натерпелся за сегодня. Закрыв ему рот ладонью, чтобы не разбудить соседей. Мальчик и так был достаточно громким, а сейчас мог стать ещё шумнее.       Обхватив очень плотным кольцом из пальцев чужой ствол, Костя начал двигать рукой в быстром темпе. Не прошло и полминуты, как это дало свои плоды. Никита изливался довольно долго и, судя по тому, как он укусил руку мужчины, даже немного болезненно. Когда парень притих, Костя убрал от его рта пострадавшую конечность, но за свои зубки Никите пришлось поплатиться. Рука мужчины опустилась ему на шею, сжимая и перекрывая доступ кислорода, парень начал прерывисто дышать, воздуха стало катастрофически мало, зато паника в его душе разрасталась до жутких размеров. Никита уже было начал прощаться с жизнью, которую он и не познал толком, но Костя отпустил его горло. Парень от этого даже закашлялся. — За любой огрешностью всегда следует наказание, помни об этом.       С этими словами мужчина просто вытер руки о простынь и стал снимать с нижнего весь бондаж. В комнате было уже очень темно, так что Никите не пришлось даже привыкать к свету. Размяв запястья парня, Костя отлучился в ванну на несколько минут, а после вернулся оттуда с влажным полотенцем и стёр с живота мальчишки следы их небольшого безумия, а с его лица тёмные разводы от карандаша для глаз. Затем накрыл уже порядком размякшего от всех махинаций Никиту одеялом и оставил парня в покое. Поезд отъезжал от станции в 7:10, и мальчик должен был успеть хоть немного поспать, чтобы не перепутать номер поезда, а то мало ли. Ополоснувшись холодной водой, на всякий случай, Костя лёг на другой край кровати, своими стонами Ники и так довёл его до возбуждения, а что будет, если мужчина ляжет с ним рядом?

***

      Утро встретило Костю стояком (просто Ники всю ночь пытался лечь на него) и пустой постелью. На часах было 9:23. Мужчина проспал и не успел толком проститься с Никитой, который уже в трясущемся поезде ехал в сторону Уфы. Как он тогда и сказал, они расстались, не обменявшись телефонами и адресами…или всё-таки нет? Рядом со всеми вчерашними девайсами лежал исписанный кусочек бумаги, кто-то явно торопился, пока писал. » С добрым утром. Прости, что не разбудил, ты был таким умиротворённый, что мне не хотелось ничего портить. Наша ночь мне очень понравилась, и я не против повторить её ещё раз, много раз. Если ты не против, то я буду ждать твоего звонка. И спасибо, что согласился». Дальше прилагался номер телефона, на который незамедлительно было отправлено смс. — Только после твоего совершеннолетия. Ответа долго ждать не пришлось. — А может после победы? — Нет. — Изверг. Кажется, кому-то придётся переезжать, и это явно будет Никита, когда достигнет совершеннолетия, а пока Костя не против раз в месяц — два ездить к нему, но это совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.