ID работы: 6368933

Чанс

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Итак, писать название глав не мое.(Маря: Ну так и напиши, что семнадцатая часть) Эрика вышла, захлопнув дверь, в то время как последняя чуть не была сломана. (Шёпот) -Все по плану. Наверное . В комнату зашёл монстр, похожий на ящерицу. -А-ам.. Т-ты в п-поряд-дке? (Facepalm) -Во первых, кто ты? Во вторых, ну.. по мне видно наверное. -А, п-прост-ти.. Монстр вышел из палаты. Что более интересно.. Лицо мне до сих пор не обработали, и слава Бо.. кхм, Сатане. Через полтора часа снова вошла Эрика, но уже с молотком. Т9 мне вместо Эрика решил написать "жопа", ну чтож, с чем-то мы согласны. Эрика подошла ко мне и замахнулась молотком. -Я хочу проверить, действительно не чувствуешь ли ты ног. И да, мало того, что на тебя идёт человек с молотком, так на нём ещё и натянутая улыбка, что придавало ещё больше страха. -Думаю, мне стоит сказать "много хоче.. А договорить мне не дали, потому что Эрика "СЛЕГКА" ударила меня молотком по ноге. Так, главное терпеть, иначе все коту под хвост. -Не переусердствуй, ногу мне сломаешь. Конечно, Эрике наверное самой было неприятно бить человека просто так, а хотя, кто ее знает.. Может за свое многократное падение отомстит. -Сломаю - заживёт. Ещё один удар по ноге, но по другой. - То есть не чувствуешь, да? И ещё один удар, но сильнее. Хруст. - Блять! Я делаю только хуже! И вот чего я ожидала. Сострадание, меня жалеют, но .. Ходить недели 3 точно не смогу. Значит придется остаться тут. -В этот раз я точно виновата, прости.. -Так я их все равно на чувствую, за что прощать? -Придут в чувства и будет больно, ходить некоторое время не сможешь. -Зашибись, тебе премию Чумного Доктора дать? -Ээ, я помочь пытаюсь! Прости. -Свадьбы не будет, значит заживёт. Эрика вышла, наверное, переварить что ей, а в палату Т9 сука, какую ещё мать твою попку, палату, ты меня слышишь?! ПАЛАТУ!! зашёл другой монстр, по виду скелет. -бл-! что с ногой?! -Старания Чумного Доктора. -ой я ей дам.. -Все нормально. Наверное. Может ногу мне перебинтуешь? -а давай. Скелет вышел за аптечкой первой помощи, и через пол минуты вернулся. -так.. Монстр открыл аптечку, достал бинт, и.. Зелёнку. -онетнетнет только не зелёнка. Уже не такой добрый скелет подошёл ко мне с бинтом и зелёнкой. -с чего начинать? -Сам решай. Только лицо мне не обрабатывай. -давай с ног. -ам, ты все ещё в штанах. их мне снимать или сама? -Охуевшая рожа, сама сниму конечно. (Ммммм а как шорты превратились в штаны? *Ленни*) -действительно чумной доктор, проверяла ногу неосторожно и без снимания одежды. -Отворачивайся. -что? -Отвернись. (!) -а как мне ногу бинтовать тогда? (шёпот) да и вообще я у тебя многое видел. -ЧТО ПРОСИТЕ?! -а-ам . баай. Скелет исчез. -Чертов извращуга.. В палату вошла.. (МОМЕНТ ИСТИНЫ) Эрика. Снова. Но уже с ложкой и супом. -Што ето. -Суп. И я буду тебя кормить. Как бы тебе не хотелось, я буду это делать. -А какой суп хоть? -Не поверишь. Мисо. -Я не собираюсь есть сыр для травоядных! Я мясоед! -Переживёшь. И ты не мясоед. Ты всеядная. С этими словами Эрика вставила ей в рот ложку с супом. - Идиотка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.