ID работы: 6368933

Чанс

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перепуганная Эрика.

Настройки текста
Примечания:
Ч: Неа. Э: Бля.. Э: А за печеньку? Ч: Одну? Ты шутишь?! Э: Э-э-э... а за две? Ч: ... Э: Т-три?! Ч: ... Ч: А они какие? Э: Обычные.. Ч: Не. Э: Блэ-э-э-эт. Э: Четыре? Пять? А может целый пакет?! Ч: .... Э:.......... Э: Бля-я. Ничего не оставалось, кроме как предложить шоколад. Э: А за чоколатку? Ч: Я же сказала, что нет! Э: Ну ок. Ч: Э-э, стапэ.. Ч: КАКАЯ?! Внезапный крик Чары испугал Эрику, Чара так и не дождалась ответа, а Эрика валялась на полу. Э: Ау-у. Ч: ДА КАКАЯ ОНА?! Э: Молочн-.. Чара поняла вкус, услышав первую букву (М) из слова, тем самым, открыв дверь. Пф-ф, удобно? Сказала Чара, взглянув на Эрику, которая лежала на полу. Э: Больно.. Эрика потихоньку встала, потерла свою новую шишку, и вручила шоколад. Ч: Спасибо. Чара закрыла дверь, а Эрика приохуела. Э: Э-Э-Э!1 ОТКРОЙ! Сказала Эрика, стуча кулаками по двери. Ч: Nah. Э: .. Э: Саня-я-я!! *издалека* чо-о-о-о?! Э: ИДИ СЮДА-А-А-А!!! *издалека* не-е-ет! Э: ПОЖАЛУЙСТА-А! С: (сзади Эрики) бу! Э: а-а-А-А-А-ААА!11 Эрика опять ебанулась на пол, но уже лицом. С: упс. Э: С-с-с... А-а-а. Блэ-эт. Эрика развернулась лицом к потолку. Санс подал руку Эрике, на что та ответила тем-же.. ... .... ......? Подушка-пердушка.. Э: ЫА-ЫА-ЫА! Только Эрика встала, и снова упала от звука П.П. Э: Мгх.. М-м-м.. Ыа-а-а-а... Она что, плачет? или же?... ( ͡° ͜ʖ ͡°) Э: Ыа-а-а((9. С: ты чо, плачешь? Санс подал другую руку Эрике, но та уже ему не верила, и встала сама. С: э-эм.. C: сорян.. С: так зачем звала? Э: Ыа-а-а-а(9... Э: Я сегодня упала лицом 3 раза, также, у меня нагло спёрли шоколад. Вообще мне тут не рады.. т.т Э: Эх-х.. крч.. можешь, выбить эту дверь? С: зачем? *Чара так была увлечена книгой, что ничего не слышала* Э: Надо. Шоколад в виде награды прилагается. С: о-о, о'кей. С: но-о, Альфис будет про-.. Э: Та давай уже! Или тебе слабо?! С: мне?! С: да как 2 пальца обо-.. кхм-кхм... Санс зарядил Г.Б и выстрелил в дверь, сломав её. Ч: А-А-АА!1 (5 сек спустя) Эрика подошла к Чаре, и забрала шоколад. (а Санс забыл про шоколад, и пошёл обратно к телику) Ч: Э-э-эй! Э: А вот нехер отбирать было. Ч: Я ТЕБЯ ЩА ЗАРЭЖУ НАХЕР! Чара достала нож, и угрожающе стала махать ножом. Э: Но вот только этого ты не сделаешь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ч: Сцуко... . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.