ID работы: 6368933

Чанс

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то пошло не так.

Настройки текста
...суп..... . . После того, как я встала, я спросила у Санса "И чо мне дальше делать-то?" С- ну-у, ты вроде яичницу приготовить хотела. Ч- А, точно. Поможешь мне всё из пакета достать? С- кнчн.. Когда мы полностью вытащили ингредиенты для яичницы, Санс маленько приохуел. С- малая! я же сказал! "только на яйца"! Ч- Ну-у, для идеальной яичницы, не "только....яйца" нужны. С- эхх.. сдачу хотя-бы отдай.. Ч- Конечно! Я отдала скелету 38 монет, после чего он окончательно охуел. *Бэд-тайм глаз включён* С- чараааа!11!1 Ч- Спакоистве, спакоистве, бутти спакоини. Ч- Да и вообще, тебе 38 монет мало? С- гр-ррр.. С- ты знаешь, как я долго "зарабатывал" 100 монет? (P.S:спиздиль ( ͡° ͜ʖ ͡°)...) Ч- сорян. С- мдэ-э.. Санс отвёл меня к кухне, ибо я пока что не знаю, где какая комната. Ч- Так.. Ч- Как плиту включить? С- обычно.. Ч- Это как? Рука Санса загорелась синим пламенем, и он взмахнул ей вверх, после чего, нужные кнопки сами повернулись. Ч- Спасибо. С- дальше сама. Чара, достав яйца из коробки, начала разбивать их и заливать в миску. Ч- Дай венчик. С- no. Ч- Пожалуйста. C- no. Ч- ИНАЧЕ ВСЕ, КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ, УМРУТ! *из глаз полилась чёрная жидкость* С- ээ! Санс, взяв магией венчик, зарядил им мне в лоб. *бум* Ч- НУ ВСЁ! Эпичная драка тип ( ͡° ͜ʖ ͡°), если хотите, что-бы я её описал, пишите в комменты "+",а если хотите, что-бы я сделал зарисовку, пишите - Итак, всё пошло совсем в другую сторону, когда кто-то поступал к окно. Ч- Блин, как всегда вовремя. Иди открой, а? С- да ты издеваешься... Саня, подойдя к окну и открыв его, чуть не блеванул от испуга. Итак, а теперь вопрос на засыпку, кто это был. Опишу внешность: Синие волосы, два хвоста, из одежды был только насквозь промокший обычный синий школьный купальник, синие глаза пылали азартом, ноги все в грязи и снегу, а в руке рулон клейкой ленты. ?: Привет. Помнишь меня? С- нет. И он закрыл окно, прижав её пальцы рамой. ?: Больно, мать твою! *разбила окно головой* Просто впусти меня, сукин сын. Ч- Уймитесь оба и входите! Эрика, для этого есть дверь!!!! Э- Через окно всегда интересней получается. С- и ты, чёрт возьми, знаешь её? Ч- Заткнись и иди и готовь дальше сам, если тебе что-то не нравится! С- да мне все нравится, только не ори! Ч- Я БУДУ ОРАТЬ ТЕБЕ В УХО ВСЮ НОЧЬ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ОРАТЬ НА МЕНЯ!!! С- У МЕНЯ НЕТ УШЕЙ! Э- Ребятки, это....яичница подгорела.*сжимает в руке сковородку с остатками яичницы* Но вкусно. Ч- Мой кулинарный шедевр т.т С- моя жратвааа.... П- МОЯ СКОВОРДКАААА.... С- эту сковороду покупал я, между прочем. П- ЗАТКНИСЬ, ТОЛЬКО Я НА НЕЙ ГОТОВИЛ. Ч- Значит мы все останемся без ужина. Э- Сцуко, я голодная. С- Ты всю сковородку сожрала и ты голодная?! Э- Шат ап энд покорми мня. Папирус выхватил у Эрики сковороду, забил болт на всё и вся, и пошёл оплакивать "свою" сковородку. Ч- ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЯИЧНИЦА ПОДГОРЕЛА! С- А Я ТУТ ПРИЧЁМ? Ч- А НУ ИДИ СЮДА! С- Э! Драка дубль 2 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.