Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6368175

Один дом, одна любовь...

Гет
R
Завершён
66
автор
_Dream_Anastasia_ соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11: Не повторяется ли история?

Настройки текста
Прошло два дня. Ночь. Паша давно спит. Дверь в дом открывается, туда заходит Даша. Она пришла за вещами. Бесшумно девушка достала все свои необходимые пока что вещи и кинула их в чемодан. Что-то тянуло ее в комнату, в свою бывшую спальню с Пашей. Она тихонечко отворила туда дверь и увидела спящего парня. Даша горько улыбнулась, но не заплакала, она все выплакала еще позавчера, под ливнем, в день измены. Где она жила все это время? Ей некуда было идти, ее домом была машина. Гордость просто не позволяла вернуться переночевать в СВОЙ дом. Как только Паша что-то почувствовал, начал крутиться, Канаева сразу же покинула дом. Теперь она едет в гостиницу, там будет жить некоторое время, а затем будет продолжать работать моделью, ведь она очень понравилась на своем дебюте многим модельерам, дизайнерам.

***

Прошло время. Даша работает, колеся мир каблуками. Где она только не побывала! Милан, Париж, Лондон, лучшие показы Москвы и Санкт-Петербурга. И все это за пару лет. Во всех этих городах она побывала по несколько раз, ее считали главным оружием красоты в Москве. Ну что еще надо? Идеальный рост 175 см, длинные каштановые волосы, от природы наделенные силой и блеском, красивое миловидное лицо: пухлые губы, большие карие глаза, длинная шея. От природы стройная и фигуристая. Настоящая и прирожденная модель.

***

— Дарья, Вы едете завтра в Нью-Йорк, на неделю моды. С Вас несколько показов, — монотонно говорила директор агентства. — Но у меня в планах не было показов, я хочу отдохнуть! — Дарья, вы подписали контракт, в котором сказано, что вы не имеете права отказывать модельному агентству в крупных мероприятиях, в том числе показов. Тем более у нас появились новички, две девушки: Анна и Кристина. Вы отвечаете за них. — Но… — Никаких но! Девушке пришлось успокоиться. Она выдохнула, закрыла глаза и посчитала до 10, так ее учила когда-то мама. — Хорошо, мне нужно идти, скиньте подробную информацию сообщением. Даша вышла из зала и пошла к себе домой. На дворе была зима, очень холодно. Придя домой, на Дашу нахлынули всяческие мысли, ностальгия, переживание. «Родители наверное сейчас думают, что я счастлива. Как бы не так. Единственный любимый парень изменил, а любовь к нему не уходит, да и простить не могу, ведь потеряла все возможные контакты плюс не позволяет гордость. С родителями не виделась и не общалась уже год, да и им это не особо надо, я давно взрослая, мы с ними забыли друг-друга. Они наверное видят меня по телевизору и радуются, но ведь это лишь моя обложка, моя жизнь другая. Я очень изменилась. У меня нет любви и желания жить. Живу лишь для модельного бизнеса, а человеком не чувствую себя уже давно. Я созналась себе, что не могу забыть Павла, хоть наши отношения длились всего ничего, каких-то 3 месяца зародили в нас столько любви, мы думали что не сможем друг без друга жить, да и были правы, я очень скучаю, но никогда не прощу. Он меня предал» — с этими мыслями Даша погрузилась в сон, ведь завтра ее ждал перелет, а затем снова работа, показы, съемки.

***

Все эти два года Паша искал Дашу, но на нее не было не единого пути. Она будто бы испарилась, ведь даже в ее модельном агентстве не раскрывали ее телефон и место жительства, несмотря на миллион попыток парня разузнать эти данные, некоторые из них были очень даже страшные и угрожающие, так как алкоголь сильно меняет людей. Галанов все еще любит Дашу, готов извиниться и сделать все, чтобы та его простила, если это вообще возможно. Но не малейшего шанса нет. Просто нет. Хотя…

***

7:00 Вылет. Даша сегодня летит с Нью-Йорк на Неделю Моды. С ней вместе едут Аня и Кристина, но несмотря на опыт Даши, они вели себя очень нагло и высокомерно. — Девочки, если вы будете также продолжать вести себя, то я позвоню в агентство и вас вышвырнут оттуда! — уже кричала Даша, они выводили ее из себя каждой «острой» фразочкой. — Не вышвырнут. А вот ты, после этих показов полетишь домой навсегда, пора менять старые лица агентства на новые и свежие! — говорила Кристина. — Да, да. Ты уже тут не нужна, а моя мама лично позаботится о том, чтобы тебя выгнали! — подыгрывала Аня. — Все! Достали! Идите в свой номер, завтра чтоб все были в 10 в фойе! Девушки разошлись, да и вроде бы все закончилось, пререкания, острые фразочки и угрозы, но не тут то было. Новенькие готовили большой сюрприз для Даши, который окажется очень внезапным. Также известно, что сюрприз готовят не только они…

***

По пути в свой номер, Дашу остановил парень, на вид лет 27-28, красивый, темно-русые волосы, спортивное телосложение, иностранец: — Здравствуйте, вы Дарья Канаева? — спросил он на английском, — меня зовут Алекс Бартис, я известный миланский фотограф. Как насчет съемки? — Приятно познакомиться, но боюсь не получится, с завтрашнего дня начинается неделя моды и не будет ни одной свободной минуты… — Подождите, но ведь сейчас только утро, вы свободны сегодня? «А что, все равно делать нечего, а новые знакомства, тем более с симпатичными фотографами мне не помешают» — подумала Даша. — Да, вы правы, сегодня я свободна, абсолютно не против съемки! — Отлично, тогда через минут 40 я жду вас у ресепшн отеля. С собой ничего не нужно брать, я уже придумал вам образ. — Хорошо, до встречи! Даша пошла в номер с отличным настроением. Харизма того парня очень увлекла ее. Спустя сорок минут Даша уже стояла у ресепшн, сюда же подошел Алекс. Обменявшись парочкой фраз, они отправились на место съемки. Добравшись до места назначения, Даша переоделась в воздушное платье, Алекс сказал что сделать с волосами и образ был готов. Все смотрелось очень мило и нежно, по своему небрежно. Спустя час весь фотосет был готов, кадры получились просто отличные. — О, Алекс! Это шикарно! — Спасибо, я рад, что тебе понравилось, и давай на «ты». — Давай! — Как я понимаю, мы теперь друзья? Не против сходить погулять со мной? Времени только два часа дня, что делать одной в большом городе? — А знаешь что, я согласна! Пойдем!

***

До вечера «пара» гуляла по Нью-Йорку, наслаждаясь красивыми видами. Алекс шутил, Даша смеялась. Не повторяется ли история? — Даша, ты такая классная, красивая! Кажется я влюблен… — вполне серьезно восхищался парень, Канаевой было нечего ответить, она лишь мило улыбнулась. Шли счастливые минуты, пришел поздний вечер. — Алекс, спасибо тебе за вечер, я пойду в номер, — сказала Даша, когда они уже подходили к отелю. — И тебе спасибо, — и тут Бартис резко притянул Дашу к себе и поцеловал ее. Даша опешила, но вскоре ответила на поцелуй. — Пока! — кинула она, скрываясь за дверьми лифта.

***

Всю ночь Даша думала, ну что же ей делать? Зачем она губит свою жизнь? Ведь по сути сейчас всех хорошо, и пора бы уже забыть того Галанова, надо жить дальше. Даша призналась себе что до сих пор любит, но в то же время понимала, что жизнь не стоит на месте, и за два года у Паши точно появилась уже девушка, как бы не так. Может лучшим выходом для Даши будет полюбить иностранца, а потом создать с ним семью и жить как известные люди на глянцевых обложках? «Известная пара модель и фотограф купили дом в Италии» и тому подобное. Канаевой был симпатичен Алекс, но лучшее ли это решение? Нравится ли он ей? Это покажет судьба. Но каждый человек, попадая в ловушку собственных мыслей думает, что завтра станет лучше и яснее, но это не в случаи Даши, завтра она окончательно запутается в себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.