Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6366968

Ох, ты даже не представляешь, как долго я ждал этой встречи, Рей.

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рей брела по лесу, в поисках своего оружия, потерянного при самой первой встречи с Кайло. Неожиданно, к ней пришло волнение, и она начала вспоминать обрывки из жизни, в которых присутствовал Кайло. Бен Соло. Она до сих пор помнит ту камеру, где из нее пытались выпытать карту. Карту с местонахождением Люка Скайуокера... Она помнит как он снял маску, она увидела его карие, большие глаза. Глаза, которые она запомнила на всю жизнь. Она знает, она снится ему, он видит ее. ""Рисуешь картинку?" - вспоминает Рей. Да. Рисует. Она ждёт их новой встречи. Не знает, почему, но ждёт. И Кайо ждёт. И он знает, что снится ей. Ей мало что снится. Он часто видит ее сны. Порой, такие красивые... Сейчас он сидит в своей камере, и размышляет. Что могло разволновать его? Только одно. Сноук. Сноук снова установил их связь, и сейчас, на данный момент, он видит ее: девчонку с Джакку, что так часто является ему во снах, а он ей. Девчонку, что победила его в битве на Старкиллере. Мусорщицу. Бойца Сопротивления. "Зачем же ты делаешь это?" спросила она его. Ну, конечно. Она же не знает, что связь устанавливает не он, а Сноук. Что он вовсе не хочет этой связи. "Я не делаю этого. Ты же понимаешь это. К чему спрашиваешь?" Но что же она ещё может спросить? Ведь им почти не о чем говорить. "Бен, вернись, прошу" она сказала это как-то... Сдавленно... Скомкано... Она желала этого. Его возвращения. "Зачем?" язвительно пробормотал магистр Рен. "Ты нужен нам, Бен. Вернись" и на этих словах их связь разорвана. Сноук. Зачем же на таком моменте... Не задумываясь над словами Рей, и просто продолжил размышлять. Но черт! Эта девчонка! Явилась, и... Просто поселилась в его мыслях! И одному Вейдеру известно то, какие мысли ему являются... Наверное, сначала, он был одержим тем, что хотел убить девушку. Хотел уничтожить Сопротивление, даже несмотря на то, что им руководит мать. От этого было обидно. Она фактически предала его, создав этой проклятое Сопротивление. Но он не мог убить мать. И его до чёртиков пугали сны, где он видит картину того, как убивал отца. Надо думать о другом. О чем угодно. Не о Хане. Не о Сопротивлении. Не о Лее. О чем угодно. Главное — не о Рей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.