ID работы: 6366789

Неожиданная встреча в неожиданном месте

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БэмБэм любил разные тусовки и менять девушек как перчатки. Один раз он потянул в ночной клуб с собой Марка, дабы найти ему девушку, так как ему уже за 20, а он не разу не был в отношениях. Вначале они подходят к бармену и заказывают коктейли, ну БэмБэма сразу же и потащило в сторону танцпола, Марк остался там же и смотрел на бармена, который хорошо жонглирует и перемешивает коктейли. Когда тот заметил, Марк тут же отвел взгляд, типа смотрел на БэмБэма. Бармен решил подойти к посетителю ближе. -Налить еще? - спросил тот. -Да... - будто расстроенно произнес Марк. -Это твой парень? Или просто ты тайный воздыхатель? - решил пошутить бармен. -Неееееееет, он просто мой друг. Я впервые в такой обстановке, и боюсь, что он оставит меня одного здесь, а сам смотается с очередной девчулей. - С чего-то осмелел Марк и высказался бармену, на что тот только посмеялся, сделав уже коктейль. -Как тебя зовут? - спросил бармен, протирая стаканы. -А, что? - Марк не понял, когда они перешли на такой вид общения, - меня зовут Марк, а тебя? -Я Джексон! приятно познакомиться! - парень протянул свою визитку, - если что, звони! -С... спасибо - разглядывает визитку, - твое фото здесь такое смешное! - смеется Марк, разворачиваясь так, что он Джексоном был слишком близко лицом друг к другу. -Я, кажется, тебе уже нравлюсь, да? - шутит Джесон, смотря в глаза Марка с легкой улыбкой и серьезным взглядом. Они застыли на несколько секунд, но одно неаккуратное движение и коктейль уже на одежде Джексона, а стакан разбился. -П... прости-прости-прости... - Марк чувствует свою вину. -Да ничего... Я сам виноват... -Пошли, я помогу тебе отстирать. -Пошли... - ответил Джексон.

***

Дойдя до мужского туалета Марк сразу же открутил кран. -Стой... - Джексон снимает футболку, - Так будет легче, - Марк краснеет, увидев пресс и соски Джексона, - хотя... может я просто поменяю её, у меня есть несколько в запасе. - размышляет Джексон, а потом смотрит на Марка. - Ты чего так покраснел? - подходит ближе, - нравиться мое тело? - Марк смотрел на Джексона и его пресс, а потом резко отвернулся. -Пф... Нет, ты просто не видел мое... Да мы еле знакомы, а ты уже будто пытаешься меня соблазнить. Я тебя что, так сильно заинтересовал? Я тебе нравлюсь? - посмеялся Марк, умывая лицо холодной водой. -Да. - сказал Джексон и обнял Марка сзади за талию, отчего тот удивился и на минуту застыл на месте. Потом Марк поворачивается: -Так-так-так... не надо... - Марк видит очень близко к себе Джексона, который, видимо, останавливаться не собирается, и слышит как быстро бьется его сердце, моментально краснея и уводя взгляд. - может оденешься? - смущенно произнес Марк, пытаясь от него немного отстраниться, но тот не отпускает. Джексон поднимает Марка, держа руками за попу и садит на место возле умывальника, потом руками перемещается к талии и целует его в губы. Марк пытается оттолкнуть ненормального Джексона за плечи, но тот слишком сильный, постепенно Марку начинает нравиться, и он уже обнимает за шею. В туалет заходит БэмБэм. -Эй, придурок, что ты делаешь? Отойди от моего друга! Убрал свои руки от него! - оттаскивает Джексона от Марка, - мой друг по девочкам, не лезь к нему, - неожиданно, даже для Марка, тот стал злиться. -БэмБэм, ты... злишься? - спросил Марк. -Да! Я не хочу, чтобы ты был в лапах маньяка, типа этого. - ответил БэмБэм, фыркая в сторону Джексона. -Прости, ты неправильно всё понял. Он мне нравиться! - БемБэм и Джексон сильно удивились, посмотрев на Марка, но тот смущенно посмотрел в сторону. -Хорошо, если это по твоей воле, не буду вам мешать! - немного обидчиво сказал БэмБэм и вышел с туалета. Марк посмотрел вслед уходящему БэмБэму, а потом прикусил губу. -Но ты и вправду придурок, - засмеялся Марк, - если такой, как я, смог тебе понравиться! - они посмотрели друг другу в глаза. -Может быть... но твой смех заставляет моё сердце биться чаще. - улыбнулся Джексон, и увидел, как Марк прекратил смеяться, смотря тому в глаза. -Раз это правда... Будешь моим парнем? - хитро спросил Марк, чувствуя себя немного глупо. -Да, с удовольствием! - Джексон обнял Марка и они оба улыбнулись, понимая, что нашли друг друга в самом неожиданном, для обоих, месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.