ID работы: 6366665

Невиновный убийца-Ангел-хранитель

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Женька, стой! -я окликнул ее у края самого моста. Она растерялась. Я видел. Она была в шоке, что я тут. Пока она была в недоумении, я схватил ее за талию и крепко прижал к себе. Ещё минута, и ее бы не было. Мое сердце забивалось от страха. А она рыдала на моей груди. -Женя, Женечка... Тише... Тише, родная... -я все крепче обнимаю ее, -Объясни мне, что случилось?! -Я отказала... А меня изнасиловали!!! -она рыдала в голос, а в моей голове отзывалась лишь одна фраза. -Кто он? -зло и твердо сказал я. -Павел... -Я же тебя предупреждал! Я же просил тебя не встречаться с ним! Женя, ты хоть раз могла послушать меня?! -мои руки сжали ее настолько крепко, что я уже чувствовал, как билось ее сердце. -Прости меня! Дай мне умереть! Кому я теперь такая нужна?! -девушка уже сходила с ума, у нее была истерика, Женю трясло так, словно под напряжением тока. -Тише... Тихо, Женечка... Мне нужна... Очень нужна. Но пока я этому ублюдку голову не сверну, я не успокоюсь. -я накинул ей на плечи свою куртку. -Тебя посадят! -истерика была серьезная, голос походил на хриплый крик, она была похожа на снежную королеву, вся полупрозрачная. -Не посадят. Убью при попытке к бегству. Я этого так не оставлю. Эта мразь не должна жить после того, что сделала с тобой. -я достал пистолет. -Вася... -она испуганно смотрела на меня. -Я же сказал, убью его. -я позвонил в КТЦ, мягким намеком сказав, что случилось, Батя дал добро на задержание и теперь, спокойно можно было обойтись без уголовного дела, если я его убью. -Васенька, пожалуйста... Не ломай себе жизнь... -она вцепилась в мои руки. -Все будет хорошо, принцесса... Так, я пока тебя сдам в руки Умы, а потом вернусь за тобой... Обещай мне, что ничего с собой не сделаешь. -Обещаю... -она прижалась ко мне. Я отвез Женю к Умановой, а сам направился в общагу, где жил этот урод. Скрываться он и не собирался. Но меня увидеть не ожидал. Схватив его за ворот кофты, я выволок его на улицу и достал пистолет. -Сейчас ты медленно отходишь от меня в сторону дороги. Усёк?! -я был на взводе, поэтому был словно дьявол. -Да пошел ты! А шалава твоя сама виновата, надо было соглашаться. А то нашлась, скромница. Из твоей постели хрен выпрыгивает небось. -пойдем его говору было видно, что он под кайфом. -Слушай сюда, мразь, я тебя за нее порву на куски. Тебе не жить, ублюдок! -меня уже колотило от злости. Безусловно, я дал ему поставить себе пару синяков. А потом, просто пустил в него пулю. Оказание сопротивления при задержании. Я вызвал группу. Они знали, что делать. Я дождался Смерч. Физик и Бизон, во главе с Батей, приехали быстро и отпустили меня с места лже-задержания. Все было оформлено как оказание сопротивления, теперь мне точно ничего не грозило. Я забрал Женю от Олеси и привез к себе домой. -Заходи, Женя... Пойдем, я тебе успокоительное дам. Ты примешь ванну, ляжешь спать... А я буду рядом... Охранять твой сон... Теперь тебя не тронут... Я всегда буду рядом... Моя девочка... Я никому тебя не отдам... -я привел на кухню Женю, дал ей успокоительное, потом выдал полотенце, свою рубашку и отправил в ванную, предварительно забрав оттуда все, чем можно было порезать руки, -Женя, с тобой все в порядке?! -я стоял под дверью, так как ее не было уже где-то полтора часа. -Да, я выхожу... -она вышла, моя белоснежная рубашка очень ей шла, она была похожа на Ангела. -Все нормально? -я взял ее за руку. -Нормально... -она с болью смотрела на меня. -Малыш, я сейчас в душ схожу и приду. Прошу, не натвори ничего. -я поцеловал ее в лоб и ушел в душ. Минут через 7 я вышел из душа, направившись на поиски Жени. -Вот ты где... -я нашел ее в гостиной, она рассматривала фотографии. -Я все помню... -она повернулась ко мне. -Принцесса, давай ложиться спать. Ты очень измучена. -я взял ее за плечи и повел в комнату. -Я боюсь одна... -она заплакала. -Тише, родная... Я буду рядом... Ложись... -я помог прилечь Жене, а сам сел около кровати на пол, взяв ее за руку. -Вася... Как жить дальше? -она сжала мою руку. -Со мной... У нас все будет хорошо... Засыпай... Я никуда не уйду... Я рядом... Я всю ночь сидел перед кроватью, держа за руку девушку. Она вздрагивала, просыпалась, кричала во сне. Я даже представить не мог, что у нее было за состояние. Но теперь я знал одно, что то, из-за которого она страдала - мертв. И моей девочке ничего не угрожает. У нас все будет хорошо. *** Прошел месяц после того события, Женя стала приходить в норму, восстановилась на работе. Ей все были очень рады. Я теперь был с ней в паре постоянно, чтобы оберегать ее. Вечером, мы вдвоем шли домой, я остановил ее у подъезда. -Женя, скажи мне... Ты станешь моей женой? -я взял ее за руки. -Да... -она твердо ответила и крепко обняла меня за шею. -Я люблю тебя, принцесса! -И я тебя люблю! -она нежно поцеловала меня. *** Через полтора месяца мы сыграли свадьбу. Она была очень счастлива. Я никогда не видел ее такой. Ей было хорошо. Она была в безопасности. Через два года у нас появился малыш, точнее, малышка. Точная копия Женечки. Назвать решили ее Викторией. Она была у нас символом победы над всеми невзгодами, которые происходили с нами. Мы стали самой счастливой семьей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.