Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6366605

О гомофобах и их непредсказуемых желаниях

Слэш
NC-17
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот день, когда Шон в очередной раз был унижен при всей академии своим соседом по комнате Куртом, он никак не мог забыть. «Пидарас» только и слышал он в свой адрес. В этот раз Шону было бы так же наплевать на тот факт, что его сосед ярый гомофоб, если б только он не стал замечать за собой, что с каждым днём хочет трахнуть его всё больше. Каждую ночь он тайком наблюдал за спящим Хэммингтоном, представляя, как тот отчаянно насаживает его на себя и страстно сосёт эрегированный член. Пожалуй, это единственное о чём мог думать на занятиях Кларксон. Знания были ему и вовсе не нужны. Только сладкий и упругий член (таким он ему представлялся) его обожаемого Курта. Ах, он даже и представить себе не мог, какой грандиозный джек-пот сорвёт этой ночью.       Курт Хэммингтон любил поорать на каждом углу, как его «дико бесят гомосеки», чтобы поддержать позицию друзей и сойти за своего, но ни один из них не мог догадаться о его реальных взглядах на это.       Кларксон решил отдохнуть и после занятий запланировал на несколько часов зависнуть в каком-нибудь баре. Выпил он немного, поэтому вернувшись под ночь в общагу, пьяным вовсе не казался. Ему было немного жутко блуждать по мрачному коридору мужской общаги, в поисках нужной ему двери, но чуть слышные разговоры, доносящиеся из комнат, частично, но всё же, рассеивали накатившее на Шона чувство.       Дойдя до нужной комнаты, Шон, приблизившись к двери, уловил несколько притихших стонов.       «Наверное, опять притащил очередную шлюшку» — самая первая мысль, проскочившая в голове Кларксона. В какой-то момент Шона укололо буйное чувство ревности и смятения. Неужели Хэммингтон был для него чем-то большим, чем обычной эротической фантазией? Или же ему на данный момент просто хотелось оказаться на месте той шлюшки? Скорее, и то и другое…       Две минуты Кларксон топтался под дверью не решаясь прервать сладкие утехи, но осознание того, что, чёрт возьми, это может продлиться всю ночь, и неимоверное желание опуститься головой на подушку, сподвигло его, наконец-то, открыть дверь.       Ворвавшись в комнату, Шон увидел совсем не то, что ожидал. Сонливость как рукой сняло. Разгорячённый Хэммингтон, сидящий за своим ноутбуком, дрочил свой член мужским мастурбатором, имитирующим вагину Саши Грей. Закрыв глаза, под нежную гей-еблю, он томно вздыхал, с каждой секундой приближая себя к оргазму. Курт не сразу заметил ошарашенного раскрасневшегося Шона, стоящего на пороге, но столкнувшись с его охуевшим, и, в то же время вопросительным взглядом, дрожащей рукой поторопился закрыть вкладку с порно, не вынимая член из искусственной вагины бывшей порно звезды.       Шон тут же закрыл дверь, чтобы никто не успел их увидеть, и не торопясь, приблизился к Курту, попутно смотря в его растерянное покрасневшее лицо и прикрытые глаза. Впервые Кларксон видел его таким неуверенным. Хотя, как иначе? Шон ведь только что узнал о его «маленьком» секрете. — Вот это ж нихуя… — игриво произнёс Шон. — Какого хера ты не стучишься?! — раздражённо бросил Курт, уже понимая, что думает о нём Кларксон. — В свою комнату? А какого чёрта ты не закрываешься? — произнёс Шон, удовлетворённый тем, что увидел. — Малыш, ты мог и меня об этом попросить, — он подмигнул Курту и опустился перед ним на колени, откидывая мастурбатор подальше. — Ты, вроде как, ещё не кончил? — Какого?! — возмутился Хэммингтон, но при этом дико захотел, чтобы Шон вылизал и отодрал его. — Тише, — Шон хотел помочь Хэммингтону расслабиться. — Я уверен: тебе это понравится.       Далее Кларксон берёт возбуждённый член Хэммингтона в рот. Проводит языком по всей длине, проделывает круговое движение по горячей чувствительной головке, вызывая у Курта дрожь во всём теле, заставляя от удовольствия откинуть голову назад. Хэммингтон запускает руку в его блондинистые непослушные волосы, а затем сжимает их, медленно насаживая голову Шона на свой член. — Нет… — скулит Курт, и, заставляя Шона прерваться, поднимает его и отталкивает на свою кровать.       Кларксон приземляется на спину. Расстегивает ширинку своих джинс, и, снимая их вместе с боксерами, высвобождает твёрдо налившийся орган. Хэммингтон нависает над Шоном, Задыхаясь от желания, Курт примыкает к губам Кларксона, затем отчаянно ласкает его язык своим и бешено снимает с него белую майку. Шон не думал, что его фантазия когда-нибудь станет реальностью, поэтому, ни за что не собирался отпускать Курта. Хэммингтон же наоборот никогда не грезил о чём-то подобном вместе с Кларксоном. Но из-за нарастающего сексуального напряжения и самой инициативы Шона, Курт воздержаться не захотел. — Трахни меня, Курт…       Хэммингтон переворачивает Шона на живот. Звонко шлёпает его по заднице и ставит раком. Курт облизывает свой палец и медленно массирует плотно сжатое колечко мышц, при этом слегка надавливая. Хэммингтон слышит тихий стон Кларксона и просит его расслабиться. Вводит один палец и даёт привыкнуть к ощущениям, затем медленно начинает им двигать. Когда Шон начинает насаживаться сам уже на три пальца, Хэммингтон берёт в руку свой член и не спеша проводит им по ягодицам Кларксона. Далее резко и неожиданно для Шона, Курт входит во всю длину. Кларксон выпускает сдавленный стон, начинает массировать головку своего пениса и водить кулаком по всей длине. Курт грубо насаживает Шона, больно сжимая его бёдра. Курт делает последний толчок, а после выходит из Шона и переворачивает его на спину. Далее Хэммингтон склоняется к члену Кларксона, заглядывает ему в глаза и медленно облизывает головку, а после и всю длину.       Они меняются местами. Наступает очередь Хэммингтона умолять. — Глубже, Шон, глубже…

***

      Шон лежит в одной кровати с Куртом. Пытается перевести дыхание и наблюдает за тем, как Хэммингтон устало закуривает. — Ты мог только представить, что тебя, гомофоба, когда-нибудь отымеет мужик? — навязчиво поинтересовался довольный и весёлый Шон, улавливая на себе безразличный взгляд Курта. — Да иди ты нахуй… — Что, опять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.