ID работы: 6366596

ЮЖНАЯ СТОРОНА

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

СРЕДА

Настройки текста
— Бля-ять…! — протянул Иен. Микки, еб твою налево, где наша машина? Ее что, угнали? Я думал, ты ее припарковал на заднем дворе. Но нихера подобного! Ее там нет! — Вот блять, прости. Я вчера набухался и пошел пешком от «Алиби». Видимо она припаркована все еще там. — Ну ты даешь, Мик! Я тут чуть от инфаркта не умер! Вызову такси до бара и заберу машину. Давай ключи. Заодно захвачу мелкого от Липа и довезу до школы. Я сегодня во вторую смену. — О’кей — Сказал Мик, доставая из кармана брелок с ключами. Я, наверное, сегодня останусь дома. Позвоню Кеву или Ви и отпрошусь. Херово мне. Бухло еще не выветрилось. — констатировал Мик. Через десять минут подъехало такси. Уходя, Иен наказал Микки: — Будет хуже, сразу звони 911. — Да все нормально, мужик. Не волнуйся ты так. — Хорошо. Я ушел! — сказал в дверях Иен. — Пока-а! — ответил Микки.       Через некоторое время Иен был уже на месте. И действительно, этот коренастый хрен оставил их тачку прямо перед входом в бар. — Вот, гад — подумал Иен. Набрался и забыл про машину. Хоть бы предупредил! Ну, Микки, ну как так-то? Ладно. Хорошо, что вообще не сел за руль. — Успокоил свои мысли Иен.       Он завел двигатель их седана и направился к своему бывшему дому забрать Евгения, чтобы отвезти его в школу. Ев был уже собран и ждал его вместе с Липом на подъездной дорожке около дома. — Подбросить тебя потом до работы, Лип? — спросил Иен. — Не, спасибо, чувак, я своими двоими сегодня. Хочу немного проветриться. — Ну как знаешь! Мы поехали. Помаши дяде Липу — сказал Иен Евгению. И они отправились в школу.       Микки дома не сиделось, он не мог ни лежать ни спокойно стоять, и все время ходил из угла в угол, будто нервничал. Похмелье вроде как отступило и он решил, что надо бы пройтись. Он вышел из дома и пошел в сторону «Kash & Grab». Куплю пива на вечер — подумал Микки. И чипсов. Микки зашел в магазин, взял необходимое, заодно захватил еще немного поесть. Иначе Иен будет ворчать, что у нас в доме опять пустой холодильник. — Хоть хлеба куплю для сэндвичей — оправдал себя Мик. Тут его телефон завибрировал. Смс от Иена: «Скоро буду. Готов для потрахушек?». Микки расплатился и поспешил обратно домой. — Вот, блять, Иен-рыжий хрен! Романтик, бля… «Да, бля». — ответил Мик.       Взмокшие и растрепанные они лежали на кровати. Микки поджег сигарету, а Иену скоро надо было собираться на работу. — Слушай, чувак, мне на работу пора… — А я тогда пойду в «Алиби». Все равно делать нечего, да и похмелье давно прошло. — Хм… Может все-таки останешься дома и приготовишь ужин? — спросил Иен. — Да ну, нахуй! Это ты у нас шеф-повар! — ответил Мик. — Ха-ха-ха — Смешно. — среагировал Иен. — Я хлеб купил — вспомнил Микки. — А-аа… — Ну и жуй свой хлеб сам! — Опять придешь поздно… Чего тогда пристал? — огрызнулся Мик. — Ладно. Я в душ и на работу. Мне и правда пора.       Когда Иен вышел из душа, Микки уже не было дома. Зато, его забытый телефон спокойно лежал на тумбочке. — Ну, пиздец, — подумал Иен. Хер потом найдешь этого засранца во всем Чикаго! Все, пора. Некогда мне тут! Но любопытство Иена взяло вверх. Он схватил телефон Микки, положил в карман и поспешил на работу.       Первую половину дня телефон молчал. Иен даже и думать про него забыл. Но ближе к вечеру стали приходить смс от какого-то парня по имени Стив. «Как проходит день, чувак?», «Что нового?», «Как дела с Морковкиным?». — Ну, пидарас! — подумал Иен. Сука, блять… приеду, выебу как сидорову козу! — негодовал Иен. Еще и работы валом. Отвлекаться было некогда.       Иен вернулся домой около 12-ти часов ночи. Микки сидел за столом и мирно попивал пиво, которое он купил с утра. Он зашел в дом и небрежно швырнул телефон на стол в сторону парня. — Ничего не хочешь мне объяснить? А, Мик? — Епта! Вот он где! А я его искал весь день! — обрадовался Мик. — Ну так, поздравляю, нашел! — с сарказмом ответил Иен. — Что за хуйня, мужик? — спросил Мик. — Сам посмотри. — А с какого хера ты роешься в моем мобильнике, а?! — начал злится Микки. — А нехер его забывать! — Ну и что, много интересного там нашел? — спросил Мик. — Да до фига! Кто, мать твою, такой Стив?! — чуть ли не на крик перешел Иен. — Ой-й, бля-я... да мало какой пидарюга мне написывает. Может какой-то хер просто хочет обдалбаться. — Ты серьезно? Ты, блять, серьезно, Микки?! Я ему тут ужины-хуюжины, а он мне с каким-то, обсосом, Стивом переписывается! Еще и про меня спрашивает! Ты всему городу пойди расскажи. Вы че, бля, с ним хуями третесь? — Ну началось … — закатил глаза Микки. —Ты чего себя ведешь как истеричная сука? А, Иен? Хули вылупился? — Пошел ты на хуй, Микки. Сегодня можешь спать на диване, или, вообще, пиздуй в машину. Ночуешь там! — гавкнул на него Иен. — Да и пошел ты! Морковка. — огрызнулся Мик.       Микки взял куртку и вышел из дома. Больше объяснять ничего не хотелось. Он сел на крыльце, закурил и открыл банку пива, которую захватил по пути. Сделал большой глоток, достал телефон и стал читать смс. — Вот, епта — подумал он. Ну и какого хера мне пишет этот придурок? Сказал же ему, все кончено. Бегает как собачонка. Он долго смотрел в экран телефона и все что смог придумать, это написать в ответ: «Отъебись».       У них с Иеном все было хорошо в отношениях в последнее время. Многое, наконец-то, наладилось. В каком-то смысле, даже благодаря Евгению. Они чувствовали себя счастливыми. Он понимал, почему Иен так завелся, и не злился на него за это. Парень стал дорожить им и их отношениями. Чему Микки, безусловно, был рад. Он не хотел ни оправдываться, ни объясняться перед Иеном за эти тупые смс. Да, может, что и было по пьяни с этим парнем. Но Микки слишком любил Иена, чтобы все испортить. Поэтому он удалил сообщения и заблокировал номер телефона, чтобы этот чувак, больше его не доставал.       Прошло около часа. Микки надеялся, что Иен уже уснул, поэтому решил пойти к нему на верх. — Иен, ты спишь? — спросил аккуратно Микки. — Сам как думаешь? — огрызнулся Иен. — Чего приперся? — Ладно тебе, чувак, хватит обижаться. Вот посмотри, я все стер и удалил! — Молодец. — буркнул Иен. — Ну что, мир, дружба, жвачка? — попытался пошутить Мик. — Иен, ты же знаешь, через какое дерьмо мы с тобой прошли… ты знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен! Хватит уже корчить из себя обиженку! — Микки, я спать хочу. Извини, я устал. — все еще обижался Иен. — Хорошо. Но можно я буду спать с тобой? — уточняюще спросил Мик. — Только со мной. — отрезал Иен, и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.