ID работы: 6366467

Хранительница

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Господи, как же она задолбалась. Аделина просыпалась и у неё было такое чувство как-будто не спала неделю. Слава всем, что завтра суббота и можно будет спать до вечера, но кто же ей даст это?       В субботу Адлер сама проснулась рано, так и её ещё разбудила. Вейраско была злая, как любимая химера дядюшки: шипела так же как и она. Кассиопея не обратила внимание на раздражение подруги, потащила её в столовую, а потом и к озеру. Там уже сидели мальчики. Девчонки присели на траву и Аделина привалилась к плечу Грейса. Мальчик обнял ее одной рукой за плечо, а второй начал гладить по голове. Девочка чуть было не заснула, но не дал голос Малфоя:       — Мистер Вейраско, мы можем с вами поговорить?       — Можем, — Александр поднялся с травы и подошел к Драко Малфою. Александр Вейраско       Отойдя от ребят подальше я стал внимательно слушать то, что говорил Малфой. Он неофициально, пока, приглашал на Зимний Бал, который будет устраивать семья Драко. Я заверил его, что буду со своими друзьями. Он, невзначай, поинтересовался, что связывает меня и Уизли-младшую. Ухмыльнувшись, ответил что это тайна семьи. Продолжая ухмыляться, вернулся к друзьям и переложил голову Джинни с плеча Грейса себе на колени и накрыл пиджаком. Влюблён ли я? Нет. Она мне как друг или старшая сестра. Я еще сам не определился. Мы просидели еще некоторое время, а потом направились в замок. Завтра еще один выходной и можно будет выспаться. Джинни Уизли (Аделина Вейраско)       Какой черт дернул меня проснуться в воскресенье в 6 утра, а? Повалявшись в постели еще минут пятнадцать я поплелась в душ, а потом решила просто свалить из замка под прикрытием братьев. Все равно делать нехер, а так хоть чем-то полезным займусь, а именно, пойду до конца пробуждать дом. Это может занять все воскресенье, а может и несколько часов. Все зависит от будущих мешающих факторов.        Провозившись с этим до обеда я просто без сил рухнула на кровать и тут же заснула. Разбудил меня голос брата:"Адя, бегом сюды. Позыришь, какой экспонат тебе откопал». Голос Михаила был по-детски радостным и Аделина, чертыхаясь, поплелась на зов. А пошла она в чем и было, точнее во что успела переодеться. А была она в… ночнушке. Так и появилась посреди поля боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.