ID работы: 6366467

Хранительница

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Аделина смотрела на маленького мальчика, что свернулся калачиком на кровати. Она не понимала зачем успокоила и притащила мальчишку домой. Девушка аккуратно положила руку на красную макушку мальчика и легко растрепала волосы. Мальчишка пошевелился и приоткрыл свои медовые глаза. Увидев девушку он попытался еще больше свернуться и отползти назад. Увидев эту комичную картину Вейраско рассмеялась. Мальчик непонимающе смотрел на незнакомую девушку, которая так заразительно смеялась. Он села на кровати и обнял колени руками. Мальчишка не чувствовал от нее какой-либо угрозы. Как только девушка отсмеялась, то села на кровати по-турецки и спокойным тоном начала говорить: — Привет. Меня зовут Аделина, а тебя как? — П-привет. Меня зовут Генри Аридей. Я… Я…— малыш начал потирать кулачками глаза, чтобы не расплакаться. Аделина быстро перебралась к нему и прижала к груди, гладя по спине. Она не знала, как это больно, когда твои родители умирают у тебя на глазах. Мальчик начал успокаиваться. Вейраско подняла голову ребенка, вытерла слезы и спросила: — Генри, а ты заново обрести семью, которая будет любить тебя несмотря ни на что. Я понимаю, как тебе сейчас сложно будет согласиться или отказаться от моего предложения. Я не тороплю тебя, Генри. Подумай. Аделина встала с кровати и прошла к двери. Как только она открыла дверь, то услышала ответ: — Я… Я… Согласен. — Вот и отлично, — девушка улыбнулась, вышла и прикрыла за собой дверь. *** Аделина стремительно неслась по коридорам особняка. Ее темное платье струилось по фигуре, а каблуки звонко цокали по мрамору. Забежав в свою комнату, девушка торопливо сняла с себя золотой венец с чёрными камнями, расплела причёску и пригладила волосы. Схватила красиво упакованный подарок и помчалась в комнату к Генри. У малыша сегодня День Рождение и Вейраско хотела, чтобы все прошло замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.