ID работы: 6366143

Горстка неловкостей и ни малейшей ловкости

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
pingvi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жизни каждого человека происходят какие-то неловкости. У кого-то их больше, а у кого-то — меньше. Но повседневность этой троицы просто пропитана этими самыми неловкостями. Вот представьте себе одеяло (О), сшитое из лоскутков (Л).             О = Л+Л…+Л,             а теперь замените: О — жизнь, а Л — неловкий момент.       Примерно так и можно описать жизнь этих мальцов.

Омлет

      — О, на обед пришёл? — Юто понял это по пиликающему звуку входной двери, который оповестил его о возвращении Усока. Нет, дверь не издавала какого-то специфического звука, когда приходил Усок, просто Кино уже был дома. Всё логично.       — Привет. Что похавать есть? — гигант ввалился в кухню и плюхнулся на стул.       — Если хочешь, могу тебе яйца пожарить, — заботливо проговорил японец.       — Лучше мне пожарь! — из гостиной долетел крик Кино.       Неловкое молчание…       — Я не про свои, если что, говорю, а про куриные! Придурки!

Конфетка

      Шёл очередной тёплый денёк раннего лета. Юто и Кино возвращались домой после прогулки (нет, не свидание, ведь они не встречались, ни в коем случае!). Удобно расположившись на скамейке остановки, они ждали свой автобус, который, по закону подлости, всё никак не шёл. Успели приехать автобусы всех номеров, которые только существуют на этой планете, но только не их!       Чтобы скоротать время, Юто залипал в телефоне, а Кино хрустел конфеткой (что-то наподобие «Барбариски») и считал пролетающих мимо птичек.        — Дай мне тоже конфетку, — японец протянул свободную руку и продолжил копаться в «своих интернетах».       Мокрый леденец прилип к ладони Юто.       Неловкое молчание…        — Это, бля, чё такое?       — Ну, ты конфетку попросил, а у меня одна была — во рту. Но я же люблю тебя, вот и поделился.       — Пиздец…

Сюрприз

      Рабочий день подходил к концу. Дома никого кроме Кино не было. Скучать он совсем не любил, поэтому его аппетитная жопа постоянно искала различные приключения. Но чтобы найти эти самые приключения, нужно было вытаскивать своё бренное тело на улицу, а делать это было как минимум лень, поэтому он решил поиграть с Юто в прятки. Только вот одного он не учёл, и это Усок, который, между прочим, тоже снимал с ними квартирку.       Кино собрал все печенюшки, которые только были в доме, на рабочем столе в комнате выложил ими фразу «Юто, найди меня!» и благополучно заныкался под кроватью японца.       Часы пробили 22:00, схлопала входная дверь. Усок зашёл в комнату и кинул на стол пакетик с разными бумажками, отчего вся надпись нахрен развалилась. Сделав все свои грязные (и не только) делишки, Чон уселся за компьютер, который стоял на этом самом столе с посланием. Все увиденные лакомства парень просто-напросто схомячил.       — Интересно, а где Кино? — вслух пробормотал Усок.       Юто так и не пришел домой, ведь он ночевал у друзей, о чём накануне предупредил своих сожителей.       Кино нашёлся только на утро. Сам нашёлся, ведь его никто и не искал.

Носок

      — Если никто не собирается идти в душ, то тогда я пошёл, — уведомил двух дылд Кино и закрыл дверь в ванную.       Юто и Усок лежали на полу в позе звезды и обсуждали какую-то видеоигру. Ничего не предвещало беды.       Душ всё продолжал шуметь.       — Чего-то долго он там сегодня, надеюсь, не захлебнулся, — равнодушно пробурчал Усок.       Солнце пыталось пробиться сквозь плотные шторы. Калорифер обдувал этих лежебок приятным тёплым воздухом.       — Парни, не обессудьте, но лучше уж так, — Кино стоял в проходе: руки в боки и улыбка на пол-лица. «Что такого?» — спросите вы. Да пфф, ничего такого! Просто он был практически голый и только лишь свой причиндал догадался спрятать в носок. Неловкое молчание…       — Я полотенце забыл просто, — Кино всё так же продолжал стоять в проходе, обнажив свою обворожительную детскую улыбку и носок.

Дырка

      — Юто, давай резче, чего копаешься-то? — Кино купил им билеты в кино, но Усок по неизвестной японцу причине не смог пойти, а этот засранец из Японии сегодня копался дольше положенного. — Я уже запарился тебя ждать, копуша ты эдакая!       — Сейчас, погоди, я уже практически готов! — Адачи прискакал на одной ноге в коридор, попутно надевая на вторую носок. — Сейчас всё будет, обожди, окаянный.        Он повернулся жопой к Кино и наклонился обуть кроссочи.       — Ебаться-сраться, Юто-щи, у Вас тут дырка, — кореец ткнул пальцем аккурат между булок этой копуши.       — Это чё, теперь джинсы переодевать надо будет?       — Не надо, этой дырки всё равно не видно через джинсы.        Неловкое молчание…

У меня больше

      Солнце давно село. Усок закончил все свои дела и брёл к дому. Открыв входную дверь, первым, что он услышал, были крики, доносящиеся до него из комнаты.        — У меня больше!       — Нет, у меня больше!       — Да какого хрена, ты только посмотри, у меня гораздо больше!       — Юто-я, бери линейку, будем измерять.       Усок немного прихуел с таких дел и даже заглянул себе в шатнишки, ведь в этом доме он самый длинный (и везде длинный, да-да).       Мгновенно скинув с себя верхнюю одежду и ботинки, он примчался к комнате и распахнул дверь.       Неловкое молчание…       — Пиздец, — вылетело из уст гиганта, — а я уж думал… А вы… А вы волосами на ногах меряетесь… Я в шоке…

Ужин

      — Алло. Да. Да. Вы когда придёте? Ага. Тогда я сегодня приготовлю вам офигенский ужин!       — Усок-а, пожалуйста, только не готовь, а, — доносилось из динамика телефона.       — Кино, всё будет нормуль! Отвечаю.       Усок не особо мог в готовку (рамён приготовить каждый может, а вот что-то посерьёзнее — уже нет), но он очень любил своих друзей, поэтому хотел их хоть как-то порадовать.       Первое время всё шло как надо: на мобиле рецепт, на кухне творческий беспорядок, в сковородке «творчество». Но это же Усок, что-то да должно пойти не так.        — Мы дома! — Кино и Юто вернулись, что само по себе удивительно, ведь этот уважаемый не спалил помещение, именуемое домом, и им было куда возвращаться. Что было ещё более странным, так это то, что в квартире не было дыма и даже пахло довольно вкусно!       — Усок-а, ты жив там вообще? Ничего не случилось? — Юто ещё никогда так сильно не переживал за него. Но никакого ответа не последовало. В квартире воцарилась гробовая тишина.       Потихоньку прокравшись в кухню, они увидели Усока, который, облокотившись о стол, издавал что-то похожее на тихое истерическое хихиканье. На столе лежала крышка, которая и закрывала тот самый «ужин».       — Приятного аппетита, парни… — Усок поднял крышку, а под ней красовалась нехилая такая круглая дырка на скатерти. — Я просто сковородку поставил…       Неловкое молчание…       — А я говорил тебе оставить эту идею, — выдохнул Кино.

Мороженое

      Жаркое лето было в самом разгаре. Вентилятор уже не помогал, поэтому троица решила выбраться на улицу за мороженым, чтобы окончательно не расплавиться от ужасной жары.       Прикупив по куску леденящей свежести, они чутка посовещались и выяснили, что не так уж и жарко на улице, поэтому погулять по тенистому парку не такая уж и хреновая идея.       Хоть солнце и палило нещадно, однако людей в этом самом парке было просто завались. Ладно хоть свободные скамейки были.       Зашелестели фантики от мороженого.       — Блаженство, — с нескончаемым упоением произнёс Кино. — Слушайте, дайте свои попробовать тоже.       — Ну что, у кого вкуснее? — когда они перепробовали друг у друга мороженое, Усок поинтересовался у Юто с надеждой на то, что всё-таки именно он выбрал самое вкусное.       — У Кино вкуснее. У него почему-то всё вкуснее, — с некой загадкой ответил японец. Неловкое молчание…       — А что ещё ты у него попробовать успел? — спросил Чон.

Взрослые люди

      — Юто-я, слушай, может, презервативы купим? — весьма странный вопрос раздался в комнате с утра пораньше.       Неловкое молчание…       — Это ещё зачем? — слегка дрожащим голосом поинтересовался Юто.       — Ну, мы же взрослые люди, — гордо начал кореец, — наконец-то сможем в них воды налить и с окна покидать!       — А, так для этого…       Надежда Юто на применение презервативов по назначению испарилась, а осознание того, что придётся и дальше пользоваться своей рукой, стало только крепче.

Розетка

      — Выплёскивать свои негативные эмоции тоже очень важно! А ты лежишь с кислой миной, на тебя даже смотреть противно! — сетовал Кино, глядя на обездвиженное тело японца, которое пребывало в покое вот уже четвёртый час подряд. — Ещё немного, и ты нюни распустишь! Пойдём, возьмём с собой Усока, наклюкаемся, и ты сможешь высказаться.       Соджу нынче не такой уж и крепкий, но алкоголь есть алкоголь — по голове бьёт хорошо, особенно когда на разлив пошла уже третья бутылочка.       — И вот знаете что! — Усок отчаянно ведёт борьбу со своим же языком, чтобы тот стал хоть немного податливее и позволил парню воспроизвести всё то, что он крутит у себя в голове. — Вот, Юто, чёрт тебя, ты такой хороший, такой… Такой красивый, высокий… Ты чертовски привлекательный, и ты мне так нравишься! Не знаю, как сдерживать себя… — Чон замолчал и повернул голову в другую сторону, — блин, Кино, а на тебя смотрю и понимаю, что ты сводишь меня с ума! Такой сексуальный, горячий, я так люблю тебя, не знаю, что делать с собой…       От алкоголя Кино ожидал совсем иного эффекта, да и высказываться должен был совсем не Усок.        — А давайте тройничок замутим, а? Кино посерёдке! Будет нашей розеткой! — гигант подскочил со стула и принялся расстёгивать ремень.       Неловкое молчание…       — Юто, кажется, этому придурку пора спать.

Кинотеатр

      Свет погас, на экране началась реклама (всё как положено перед началом фильма). В этот раз Юто и Кино решили сходить на ужастик, чтобы пощекотать себе нервишки. Не сказать, что Юто из пугливых, просто решиться прикоснуться к Кино в обычной обстановке сложнее, чем сделать вид, что испугался, и схватиться в него, когда из экрана выскочит очередная мерзкая тварь.       Весь фильм он прижимался к Кино и довольно сильно часто хватал его за ляжку.       Но вот все ужасы прекратились, и в зале снова включили свет.       — Кино, прости, не сильно больно было? — переживал Юто.       — А почему мне должно быть больно?       — Ну, просто я за тебя всячески хватался весь фильм…       — За меня? — со вселенским удивлением произнёс Кино.       — За меня… — донеслось с другой стороны от Юто.       Неловкая тишина…        — Простите, — чуть ли не челом об пол начал биться японец.

Маленький бонус

      Хоть жизнь — сплошная неловкость, есть в ней и приятные моменты, и порой всё складывается очень даже удачно.       У Кино выдался очень трудный день, настроение было упадническое и совершенно ничего не хотелось. Всё ужасно осточертело. Единственное, что ему сейчас хотелось, это прийти домой, уткнуться в костлявое плечо Юто и разрыдаться.       Но жизнь иногда преподносит сюрпризы.       Распахнув входную дверь, Кино увидел на пороге японца, который так светло и нежно улыбался ему, а в руках держал табличку, на которой большими буквами было написано: «Кино, давай встречаться?».       Юто не мог произнести эту фразу вслух — для него это было ужасно сложно. Эмоции и Юто несовместимы. Но он смог пересилить себя.       Из рук Кино посыпались вещи. Не разуваясь, он ринулся обнимать Юто. Уткнувшись в его костлявое плечо, он заплакал. Но это были слёзы счастья и радости. Он рыдал, словно ребёночек, которому наконец-то купили щенка, о котором он так долго мечтал. Кино взял в руки лицо Юто, улыбнулся своей белоснежной улыбкой и нежно и так сладко поцеловал его в губы.       Этот день для них был началом новой жизни: взлётов, падений, приятностей и, конечно же, неловкостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.