ID работы: 6365732

Царапины

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся раздевалка кишила сплетнями. Откуда-то прилетело “Чтобы МакКолл свалил Джексона на землю? Да он наверняка просто не в форме…”. Где-то шепталось “МакКолл уделал Джексона, надо это запостить”. Кто-то спорил “Если он действительно достоин звания капитана, то пусть докажет, что сильнее МакКолла!”. Уиттмор громко захлопнул шкафчик парня, который осмелился усомниться в его лидерстве. Скрипнув зубами, он бросил: -Да хоть сегодня! – Джексон подошёл к МакКоллу и с насмешкой бросил ему вызов. -Через час на поле, если не придёшь, ты будешь считаться проигравшим! – Уиттмор наклонился к самому уху Скотта и угрожающе прошептал, - Все будут смотреть, так что даже не думай выкидывать свои волчьи штучки. МакКолл нахмурился и сказал, что не нужно этого делать, нет причины для драки. -О, причина есть. Ты играл нечестно, чёртов волк, и теперь жестоко за это поплатишься. *** Джексон, довольный собой, остановился у своего шкафчика и стал снимать форму. -Чёрт возьми, Джексон! – Уиттмор со счастливой улыбкой на лице продолжал его игнорировать. – Я же вижу, что что-то не так, я мог ранить тебя. -Главное, что ты проиграл, МакКолл. И к сведенью, я здоров как… аах… - Парень болезненно выдохнул, снимая футболку. -Что такое? – Скотт осмотрел царапины на спине Уиттмора, некоторые были на лопатках, другие ниже. – Чёрт, я же говорил, что задел тебя. -Погоди… Ты меня поцарапал… Значит, я стану оборотнем?! – Радостно встрепенулся парень. -Нет, порезы неглубокие, даже не думай об этом! – Строго заверил МакКолл. Собеседник раздражённо выдохнул. – Тебе нужно к медсестре! -Нет не нужно! – Грубо бросил Джексон, продолжая раздеваться. – Хватит кудахтать вокруг меня. Ты уже проиграл, можешь идти домой. Молодой оборотень пораскинул мозгами, а затем нахмурился. -Я могу довольно быстро вылечить твои раны, но не думаю, что тебе понравится… Уиттмор замер. Вылечить раны… Оборотни обладают способностью регенерации. Если он сказал, что быстро вылечит раны, значит, он обратит Джексона! Наконец-то… Он так долго искал способ… Человек выпрямился, - Ну если ты знаешь способ, то чего медлишь? Уиттмора забила дрожь, он представил, как клыки вопьются ему в шею, как боль распространяется по всему телу, как затем рана заживёт, как он ощущает силы, о которых мечтал долгое время. Он зажмурился и приготовился к укусу. Скотт нервно сглотнул, он подвинул Джексона спиной к себе, от чего тот чертыхнулся. Однако ощущения были совсем другие. Уиттмор испуганно выдохнул, было не столько больно, сколько непривычно и даже приятно... Против своей воли он слабо выгнул спину. А потом понял, что Скотт его вовсе не кусает, а... -Я убью тебя, МакКолл, если после этого я не стану оборотнем... - С губ Джексона сорвался тихий стон. Скотт отстранился, - Извини, но оборотнем ты не станешь. Моя цель - это вылечить твои раны... -И соблазнить меня? - Уиттмор почувствовал, как задрожал всем телом. Самое обидное, что оборотень, кажется, заметил его слабость, он не мог это контролировать. -Может быть да... - МакКолл прижал свою грудь к спине партнёра и медленно провёл языком по шее. Джексон рвано выдохнул. Он заскулил и до максимума выгнул спину. Оборотень сжал бёдра любовника, приблизил лицо к спине и провёл языком по хребту, медленно, мучая партнёра. Уиттмор не выдержал и громко застонал. У Скотта сорвало крышу, он не выдержал и вжался в Джексона, от чего тот вскрикнул. Он стал вылизывать спину партнёра, заставляя его извиваться и дрожать. Раны начали затягиваться, их обладатель глухо заскулил, но МакКолл не останавливался. Он продолжал нежно проходить языком по чужому телу. Оборотень рыкнул и повернул Джексона к себе лицом. Он вжал парня в шкафчик и впился в его губы. Уиттмор почувствовал, как в него упирается чужой член и застонал. Скотт проскользнул в рот партнёра и стал изучать его. Его руки оглаживали дрожащее тело парня. Джексон, опьянённый быстротой происходящего, заторможено ответил на поцелуй. Рука МакКолла скользнула вниз и надавила на ширинку. Уиттмор царапнул ногтями спину оборотня и, запрокинув голову, застонал. Скотт начал двигать рукой, а свободной впился в бедро любовника, стараясь сдержать внутреннего зверя. Джексон простонал имя партнёра и кончил. МакКолл упёрся рукой о шкафчик и рвано выдохнул. -Мои царапины хотя бы зажили? - Тяжело дыша, спросил Уиттмор. -Зажили, зажили, иди в душ, а мне пора... - Оборотень уже собрался уходить, как Джексон схватил его за руку. -Ну уж нет, в душ ты пойдёшь со мной. Ты, кажется, всё ещё возбуждён... - Скотт улыбнулся, но всё же пошёл в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.