ID работы: 6365525

случайность

Слэш
R
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

~

Настройки текста

Люди не встречаются случайно. Мы с тобой, (наверное), не люди. (с)

Лиам глядит вслед уезжающему пикапу и думает о вероятностях и случайностях. В голове на повторе «ты не нужен мне», а ещё «всё между нами было ошибкой, случайностью». Всего десять слов, которыми Тео вынул волчье сердце, сжал трепещущее в кулаке и бросил к ногам владельца. Ими же расписался в собственной бесчувственности. Случайностью. Заталкивание в лифт ради спасения от призрачных всадников, такое очевидное самопожертвование бесчувственного было случайностью. Спасение таких глупых подростков-охотников от когтей волчонка, откровенное нежелание видеть его убийцей было случайностью. Помощь попавшему под шквал пуль оборотню и очередное заталкивание в лифт было случайностью. А ещё, кажется, под понятием случайности Тео имел в виду почти животный секс в пикапе, на полу комнаты Лиама, в его постели. А после него – ленивые поцелуи до нехватки воздуха в груди и тёплые химерье-оборотничьи объятия до хруста костей. Тоже случайные. Лиам глядит вслед уезжающему пикапу и не может (не хочет) признавать их случайность и химерью бесчувственность. Но ведь так и должно быть, правда? Это в детских сказках добро побеждает зло, и все живут долго и счастливо. Их жизнь хоть и похожа на сказку, но на слишком уж неправильную. В ней злые химеры творят добро, а у вроде как добрых оборотней – РПВ. Исправившееся зло уезжает, а разбитое добро льёт по нему слёзы. Бейкон-Хиллз плевать на законы детских сказок. И на законы судьбы тоже плевать. Люди не встречаются случайно. А вот химера и оборотень – вполне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.