ID работы: 636511

Жизнь не мила

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вся жизнь моя лишь склад ошибок, Круговорот невзгод и бед. Весь вечер резал вены бритвой. Она жужжит, а толку нет.

С ядами у Тестамента сложились непростые отношения. Очевидно, сказывался стресс, потому что раз за разом интуиция подводила гира, придавая играм со смертью все более нелепый вид. Яд степной гадюки. Подставлять лодыжку или руку под укус гир отказался и просто принял внутрь. Отличное слабительное, как оказалось. Лес был удобрен Тестаментом настолько тщательно, насколько это вообще возможно для выводящей системы гиров (а возможно оказалось многое). Мухоморы. Очевидно у этого яда какие-то побочные эффекты, потому что еще долго после ТОЙ попытки, у немногочисленных – ранее вполне благовоспитанных знакомых гира – начинались неконтролируемы приступы хохота или удушающего кашля. (Мысленно Тестамент отнес яд к психотропному оружию массового поражения и сделал пометку использовать в действительно критической ситуации). Яд рыбы фугу. Одна из самых нелепых и ужасных ошибок!!! Тестамент дал себе зарок более никогда не прикасаться к мерзкому глубоководному. Нет, когда дыхание перехватило и внутренности ожгло огнем показалось, что он нашел выход, но... гир не успел мысленно попрощаться с миром, как расчихался, в глаза словно песка насыпали, они моментально покраснели и зачесались. Чуть позже чесаться стали не только глаза, но даже это было терпимо по сравнению с отеками. Проходив несколько дней с пухлыми щечками и ручками, Тестамент на какое-то время оставил самоубийственные эксперименты. Пока окончательно не сошли прыщи и пятна. Продолжить эксперименты с ядами он решился далеко не сразу, сделав небольшой перерыв на попытку повесится и утопиться. Алкоголь. Для разнообразия инициатива исходила от Джонни. Тот сформулировал что-то про взаимную поддержку отцов-одиночек, сами сентенции Тестамент по достоинству не оценил, но воспользовался возможностью пробраться на "Медузу". Высота не гарантировала результат, но с корабля он еще ни разу не прыгал и планировал улучить момент. Впрочем, капитан решивший развлечь приунывшего в последнее время гира момент безнадежно испортил. Мало того, что корабль был пришвартован, так еще и Тестамента сразу же утянули с палубы в чрево летучего кошмара. На утро Тестамент решил, что иначе как попытку убийства действия Джонни рассматривать нельзя. Сдержанно поблагодарив за помощь, гир, зеленея, покинул корабль, морщась от боли в голове и странных ощущениях пониже спины. Джонни неодобрительным взглядом провожал юбку (с очень удобным разрезом), болтавшуюся на бедрах Тестамента. Впрочем, уже через пять минут капитан повеселел и просто на будущее исключил гира из круга собутыльников. Бенто. Помощь, оказанная Диззи, вызвала двоякие чувства. С одной стороны, судя по ощущениям, поднимавшимся из желудка, подопечная явно постаралась, да еще и решила сама проконтролировать процесс. То и дело заглядывала в глаза, переспрашивая, все ли ему нравится. Конечно, Тестаменту нравилось, уже после первых двух кусочков, через его пищевод словно протянули колючую проволоку. После половины угощения желудок одновременно сгорал в пламени жарче адского и выворачивался наизнанку, а с таким не живут даже гиры. И только грустная мысль, что Диззи устала от его общества, портила все. В самом деле, отчего-то радостное событие окрасилось в пессимистические тона, он даже почти успел спросить в чем был неправ, но помешала Мэй. Вылетев на поляну, она сперва окинула их пренебрежительным взглядом, но стоило ей разглядеть наполовину съеденный бэнто... Промывание желудка Тестамент и прочие участники пережили только потому, что Диззи все же гир командного типа, а не просто девочка, не умеющая готовить. Правда, в этот раз неудача Тестамента совсем не огорчила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.